Live Tennis

LIVE – Musetti-Korda 3-6 6-7, ottavi di finale Atp Metz 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Korda, incontro valido per gli ottavi di finale del torneo Atp 250 di Metz 2022 (cemento indoor). L’azzurro, beneficiario di un bye all’esordio, è reduce dal terzo turno agli US Open e dalla brillante prestazione in Coppa Davis contro la Croazia, dove nel primo singolare ha dominato Borna Gojo. Nei precedenti contro il giovane statunitense conduce per 2-1. Korda, però, si è aggiudicato l’unico andato in scena sul veloce indoor nella fase a gironi delle Next Gen Atp Finals a Milano dello scorso novembre.

I bookmakers danno favorito l’americano nonostante una stagione fin qui avara di acuti per lui. Il carrarino tenterà di proseguire il suo buon momento per guadagnarsi un quarto di finale contro uno tra la wild card di casa Gilles Simon o l’altro azzurro Lorenzo Sonego. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match in questione. Musetti e Korda sono pianificati come quinto ed ultimo match di giornata sul Court Patrice Dominguez. Prima di loro lo scontro tra la wild card francese Richard Gasquet e l’austriaco Dominic Thiem, in gara grazie al ranking protetto (inizio fissato non prima delle ore 18:00).

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-KORDA 3-6 6-7(6)

SECONDO SET E MATCH KORDA! Un’ora e quarantacinque minuti per la vittoria di Korda contro Musetti, che gioca in modo altalenante e perde per una questione di dettagli. Un vero peccato per l’azzurro, ottima performance dell’americano.

SECONDO SET – Non è possibile! Doppio fallo Musetti, da non crederci.

SECONDO SET – Musetti annulla il match point a Korda, ma eravamo sul suo servizio. Si gira sul 6-6 dopo un minibreak a testa.

SECONDO SET – Beffa Musetti! Correzione dell’arbitro su una chiamata del giudice di linea, si gira sul 3-3 e non con il minibreak dell’azzurro.

SECONDO SET – E tie-break sia! Forse giusto così, entrambi ci arrivano con 76 punti a testa.

SECONDO SET – Ottimo momento per Musetti che tiene agevolmente il servizio. 6-5, ora Korda serve per raggiungere il rivale al tie-break.

SECONDO SET – Korda aveva sbagliato una facile volée portando Musetti sul 30-30, per sua fortuna è freddo nei successivi due punti. 5-5.

SECONDO SET – Musetti aveva combinato un mezzo disastro fermandosi su una pallina che era invece dentro. Ai vantaggi però è freddissimo. 5-4.

SECONDO SET – Ace a 204 km/h, 40-30 Musetti. Era un punto delicatissimo!

SECONDO SET – Che punto di Korda! Rischia tanto l’americano, ma tiene la battuta a trenta e si porta sul 4-4. Da ora in avanti non si può più scherzare.

SECONDO SET – Sta giocando sui suoi livelli ora Musetti, si porta sul 4-3.

SECONDO SET – Rimonta anche per Korda che tiene la battuta dal 15-30. 3-3, si entra nelle fasi caldissime.

SECONDO SET – Tiene il servizio in rimonta Musetti! L’azzurro se l’era vista bruttissima scivolando sullo 0-30. Siamo on serve sul 3-2.

SECONDO SET – Nessun problema per Korda che tiene la battuta a quindici. 2-2.

SECONDO SET – Ginocchio sbucciato per Musetti nell’ultimo punto.

SECONDO SET – CONTROBREAK KORDA! Niente da fare stavolta, l’americano alza il livello in risposta ed è servizio strappato. Tutto da rifare per Muso.

SECONDO SET – Palla break per Korda, la annulla Musetti.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi, Musetti si è preso qualche rischio di troppo.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Eccezionale l’azzurro! Risposta al corpo, poi avanza e mette in difficoltà Korda. 2-0!

SECONDO SET – 15-40 e due palle break per Musetti!

SECONDO SET – Ace di seconda per Musetti sul 40-30! Che coraggio. 1-0, inizia bene.

PRIMO SET KORDA! Buona la seconda per l’americano, che vince 6-3 il primo set. Peccato per Musetti, che però sicuramente alzerà il livello nel secondo parziale.

PRIMO SET – 40-15, ecco due palle set per Korda.

PRIMO SET – Buon turno al servizio per Musetti che rimane attaccato a questo primo set. 5-3, ma ora serve il controbreak.

PRIMO SET – Korda tiene la battuta a trenta e si porta sul 5-2. Musetti ora ha le spalle al muro.

PRIMO SET – E la reazione c’è. Tiene la battuta a zero Musetti, il servizio lo aiuta con le prime. 2-4.

PRIMO SET – Prende il largo Korda. Tiene la battuta a quindici, 4-1. Deve reagire al cambio campo Musetti.

PRIMO SET – BREAK KORDA! Cede la battuta l’azzurro purtroppo! L’americano ne approfitta e vola sull’1-3 e servizio.

PRIMO SET – Palla break annullata da Musetti! Deve assolutamente tenere questo servizio.

PRIMO SET – Da 15-40 a 40-40! Qualche difficoltà per Muso al servizio ora, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Korda tiene il servizio a trenta e si porta sull’1-2.

PRIMO SET – Decisamente più agevole il turno al servizio dell’azzurro, chiuso a quindici. 1-1.

PRIMO SET – Si salva l’americano e conduce 1-0.

PRIMO SET – Subito aggressivo Musetti, costringe ai vantaggi Korda.

20.10 Sarà lo statunitense a servire per primo.

20.00 Amici di Sportface, buonasera da Metz e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Musetti e Sebastian Korda, ottavi di finale del torneo francese sul cemento indoor. Si parte fra un istante.