Live Tennis

LIVE – Korda-Baez 4-3(3) 4-2 4-2, Next Gen Atp Finals Milano 2021: RISULTATO in DIRETTA

Sebastian Korda - Foto Alexandre Hergott / Open Parc

Il live e la diretta testuale della sfida tra Sebastian Korda e Sebastian Baez, valevole per la seconda giornata dei gironi delle Next Gen Atp Finals di Milano 2021. Sorrisi per entrambi i giocatori dopo l’esordio: lo statunitense ha rimontato due set di svantaggio a Hugo Gaston, mentre l’argentino ha superato nettamente Lorenzo Musetti, beniamino di casa. Scontro tra giocatori con caratteristiche differenti, con Korda evidentemente favorito per esperienza sulla superficie di riferimento; Baez, però, ha dimostrato di non aver paura di sorprendere il mondo intero. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sul confronto in questione, non prima delle ore 19.30 di mercoledì 10 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL REGOLAMENTO

I GIRONI

IL MONTEPREMI

IL PROGRAMMA COMPLETO

KORDA-BAEZ 4-3(3) 4-2 4-2

Grazie per averci seguito. Appuntamento a tra poco con il live del match Musetti-Gaston.

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH KORDA. L’australiano s’impone per 4-3 4-2 4-2 e conquista la sua seconda vittoria alle Next Gen Finals. E’ ad un passo dalla semifinale. Sconfitto invece Baez.

TERZO SET – Punto importantissimo. Sia match point che palla per il tie-break. 40-40

TERZO SET – Semplicemente ingiocabile al servizio Korda in questo set. 12 punti vinti, 0 persi. 3-2

TERZO SET – Altro enorme sospiro di sollievo per Baez, che recupera da 30-40 e resta in scia del suo avversario. 2-2

TERZO SET – Altro turno di battuta rapido e privo di errori per Korda, che sembra aver fretta di chiudere la pratica. 2-1

TERZO SET – Si salva l’argentino, che trova due punti di fila e si porta sull’1-1.

TERZO SET – Allarme rosso per Baez. Palla break Korda. 30-40

TERZO SET – Korda parte alla grande, con un solido turno di servizio a 0. 1-0

TERZO SET – Comincia il terzo parziale. Il primo 15 è di Korda. 15-0

SECONDO SET KORDA. L’americano ottiene il break nel sesto gioco grazie a tre punti consecutivi dal 15-30. E’ ad un solo set dalla seconda vittoria nel torneo.

SECONDO SET – Korda si porta sul 3-2. Un altro tie-break all’orizzonte?

SECONDO SET – Altro turno di servizio sudato, ma conquistato senza offrire palle break per Baez. 2-2

SECONDO SET – 7/7 punti vinti con la prima in campo per Korda in questo secondo set. 2-1

SECONDO SET – Game importante portato a casa da Baez, che tiene la battuta a 30 e impatta sull’1-1.

SECONDO SET – L’americano si aggiudica il punto decisivo sul 40-40 e parte con il piede giusto. 1-0

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Serve Korda.

PRIMO SET KORDA. Il tennista statunitense annulla un set point sull’1-3 e si aggiudica in volata il primo parziale al tie-break.

PRIMO SET – Due mini-break Korda e tre set point. 6-3

PRIMO SET – Regna l’equilibrio al cambio campo. 3-3

PRIMO SET – Korda tiene il servizio. Sarà TIE-BREAK, 3-3

PRIMO SET – CONTRO BREAK KORDA. L’americano annulla un set point e riapre il parziale. 2-3

PRIMO SET – Baez annulla una palla break. Si decide tutto in questo 15. 40-40

PRIMO SET – BREAK BAEZ. L’argentino ottiene il break e servirà per il primo set. 1-3

PRIMO SET – L’argentino si procura le prime palle break della partita. 15-40

PRIMO SET – Secondo turno di battuta a 30 per Baez, che sale 2-1. Nessuna palla break concessa finora.

PRIMO SET – Turno di servizio più che agevole anche per l’americano. 1-1

PRIMO SET – Baez parte bene e tiene la battuta in scioltezza. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.35 – Sarà l’argentino a servire per primo.

19.30 – Tutto pronto in quel di Milano. A breve prenderà il via il primo match della sessione serale.

19.20 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Korda-Baez. Tra poco si comincia!