Live Tennis

LIVE – Jabeur-Rybakina 6-3 2-6 2-6, finale Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Ons Jabeur
Ons Jabeur - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Jabeur-Rybakina, incontro valevole per l’ultimo atto del torneo di Wimbledon 2022. Per entrambe si tratta della prima finale in un torneo dello Slam. A farla da padrona sarà la tensione in una partita dagli stili decisamente contrastanti. La tunisina ama variare il gioco ed andare a rete mentre la kazaka è la classica tennista che vuole chiudere il punto nei primi due/tre colpi. Tra di loro sarà il quarto confronto diretto.

I precedenti al momento sorridono alla numero due del mondo, avanti per 2-1 nei confronti della più giovane avversaria. Nonostante quest’ultima abbia eliminato Simona Halep in semifinale, sarà proprio la nordafricana a partire favorita in una sfida che si preannuncia all’insegna dell’equilibrio. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 15:00 italiane. Jabeur e Rybakina, infatti, sono pianificate come primo match di giornata sul Centre Court.

RECAP DELLA FINALE

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

JABEUR-RYBAKINA 6-3 2-6 2-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

TERZO SET – Ace Rybakina! 15-0

TERZO SET – DOPPIO BREAK RYBAKINA!!! Carrellata strepitosa di dritti della kazaka, che si prende meritatamente un altro game: 5-2

TERZO SET – Lungo il rovescio dal centro del campo di Jabeur: 30-40

TERZO SET – Game di platino messo a referto da Rybakina!! La kazaka cancella tre palle break consecutive e vola sul 4-2. Si esulta come se avesse vinto nel suo angolo

TERZO SET – Annullata anche la terza palla break da Rybakina con il rovescio lungolinea! 40-40

TERZO SET – Larga di pochissimo la palla corta in avanzamento della tunisina: 30-40

TERZO SET – Buon dritto in avanzamento della kazaka: 15-40

TERZO SET – Lob perfetto di Jabeur!!! Tre palle break di fila per la tunisina: 0-40

TERZO SET – Finalmente un buon game della tunisina, che mette quattro punti consecutivi e prova a darsi una chance: 3-2

TERZO SET – Muore in rete lo slice di Jabeur: 0-15

TERZO SET – Frigorifero tirato da Rybakina con il rovescio incrociato in avanzamento: 3-1

TERZO SET – Non va la voleè di dritto della kazaka: 40-30

TERZO SET – Plana fuori la risposta di rovescio di Jabeur: 30-15

TERZO SET – Jabeur mette in campo un’altra prima palla precisa e robusta e rimane aggrappata al punteggio: 2-1

TERZO SET – Stavolta è efficace la smorzata di Jabeur: 40-15

TERZO SET – Gran prima al centro di Jabeur: 30-15

TERZO SET – Rybakina non trova il campo con il recupero: 15-15

TERZO SET – Palla corta in rete della tunisina: 0-15

TERZO SET – Rybakina tiene il servizio a trenta chiudendo con il dritto vincente: 2-0

TERZO SET – BREAK RYBAKINA! La kazaka come nel secondo parziale leva subito il servizio alla sua aversaria: 1-0

SECONDO SET RYBAKINA!! Game a zero per la kazaka, che con un ace finale legittima il proprio dominio in questo parziale: 6-2

SECONDO SET – Altra buona prima per Rybakina: 30-0

SECONDO SET – Servizio e dritto per la kazaka: 15-0

SECONDO SET – Prima palla consistente della tunisina, che interrompe il parziale di tre game consecutivi fatto registrare dall’aversaria: 5-2

SECONDO SET – In rete la risposta di dritto della kazaka: 40-30

SECONDO SET – Game Rybakina! 5-1

SECONDO SET – DOPPIO BREAK RYBAKINA!! Brutto passaggio a vuoto della tunisina. Per lei ora si fa durissima in questo parziale: 4-1

SECONDO SET – Rybakina si salva e conferma l’allungo dopo aver cancellato ben quattro palle per il contro break: 3-1

SECONDO SET – Gesto di stizza della tunisina, che manda in rete lo slice: 40-40

SECONDO SET – Terza palla break del game Jabeur! 40-Ad

SECONDO SET – Rybakina chiude bene nei pressi della rete: 40-40

SECONDO SET – Altro errore per la kazaka: 40-Ad

SECONDO SET – Gran dritto di Rybakina, che annulla una palla break. Era sopra 40-15: 40-40

SECONDO SET – La numero due del mondo si salva in un complicato terzo game: 2-1

SECONDO SET – Il nastro aiuta Jabeur, che annulla la palla del doppio break: 40-40

SECONDO SET – Straordinario recupero della kazaka sulla smorzata di Jabeur: 40-Ad

SECONDO SET – Buona soluzione esterna trovata da Jabeur con il servizio: Ad-40

SECONDO SET – Bellissimo passante in cross stretto della tunisina: 40-30

SECONDO SET – Rybakina tenta la risposta aggressiva ma sbaglia: 30-15

SECONDO SET – Va lungo il dritto della tunisina dal centro del campo. La kazaka annulla una palla break e conferma lo strappo: 2-0

SECONDO SET – Ace Rybakina ad annullare la palla del contro break: 40-40

SECONDO SET – Palla corta di Rybakina prevedibile! Jabeur ci arriva bene e la passa con il tocco morbido: 40-Ad

SECONDO SET – BREAK RYBAKINA!! Piccolo momento di flessione per Jabeur. Ne approfitta immediatamente la kazaka, che sfonda alla prima occasione disponibile nel match: 1-0

SECONDO SET – Gran dritto lungolinea di Rybakina: 30-40

PRIMO SET JABEUR!!! Lo scambio si allunga e la kazaka perde un altro punto: 6-3

PRIMO SET – Rottura prolungata per la kazaka, che sbaglia malamente un altro dritto: 0-40

PRIMO SET – Doppio fallo Rybakina! 0-30

PRIMO SET – Clamoroso errore di Rybakina con il dritto in aanzamento a campo spalancato: 0-15

PRIMO SET – Servizio vincente esterno di Jabeur! Game a zero: 5-3

PRIMO SET – Rybakina viene a capo di un game abbastanza interlocutorio e rimane aggrappata alla sua avversaria: 4-3

PRIMO SET – Tutto giusto per Jabeur nel primo momento di difficoltà al servizio! La nordafricana gioca due ottimi punti dal 30-30 e conferma l’allungo: 4-2

PRIMO SET – La tunisina perde il controllo del dritto: 30-30

PRIMO SET – Risposta grandiosa della kazaka con il rovescio: 30-15

PRIMO SET – Game Rybakina! Si salva alla grande la kazaka, che piazza due prime palle irreali e rimane in vita dopo aver cancellato due palle per il doppio break Jabeur: 3-2

PRIMO SET – Non passa lo slice difensivo di Jabeur: 40-40

PRIMO SET – Altra palla break per Jabeur! 40-Ad

PRIMO SET – La tunisina sbaglia un comodo dritto: 40-40

PRIMO SET – Jabeur trova la riga sulla risposta di dritto: 40-Ad

PRIMO SET – Altro game complicato per la kazaka. Jabeur conquista i vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Schiaffo al volo a segno per Rybakina: 30-30

PRIMO SET – Vola via il dritto della kazaka: 15-30

PRIMO SET – Prima esterna micidiale di Rybakina: 15-15

PRIMO SET – Robusta prima al centro per Jabeur! Game a zero: 3-1

PRIMO SET – Spettacolare passante in cross stretto con il rovescio della tunisina: 40-0

PRIMO SET – BREAK JABEUR!!! E’ chiara la tattica della tunisina, che sta cercando in ogni modo di allungare gli scambi con palle molto alte e varie. C’è il primo strappo: 2-1

PRIMO SET – Il recupero tagliato di Jabeur manda in tilt la kazaka. Palla break: 30-40

PRIMO SET – Rybakina affossa in rete il dritto: 40-30

PRIMO SET – Primo errore della partita per la kazaka dopo tre buoni punti ottenuti con la prima: 40-15

PRIMO SET – Rybakina parte al servizio! E’ tutto pronto

ORE 14:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta testuale di Jabeur-Rybakina, finale femminile di Wimbledon. Le due giocatrici stanno per fare il loro ingresso sul Centre Court per dare avvio al riscaldamento. A breve si potrà partire!