Live Tennis

LIVE – Federer-Koepfer 7-6 6-7 7-6 7-5, terzo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Roger Federer e Dominik Koepfer, valida per il terzo turno del Roland Garros 2021. Dopo le vittorie ai danni di Denis Istomin e Marin Cilic, il tennista svizzero tenterà di scardinare il tennis dinamico ed esplosivo dell’avversario tedesco, fautore delle eliminazioni di Mathias Bourgue e Taylor Fritz. Federer parte da favorito, ma il match potrebbe riservare varie sorprese. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di sabato 5 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FEDERER-KOEPFER 7-6(5) 6-7(3) 7-6(4) 7-5

FINISCE QUA! ROGER FEDERER BATTE KOEPFER IN QUATTRO SET: AGLI OTTAVI AFFRONTERA’ MATTEO BERRETTINI

QUARTO SET – BREAK FEDERER! SE NE VA IL DIRITTO DI KOEPFER, Roger servirà per il match dopo il cambio di campo

QUARTO SET – Spinge forte Federer! 15-40: due palle break conquistate con due punti straordinari

QUARTO SET – Lo svizzero non molla, tiene a 30 la battuta e impatta sul 5-5- Fase finale del quarto set

QUARTO SET – Game lampo vinto da Koepfer, 5-4. Adesso Federer servirà per rimanere nel parziale

QUARTO SET – Game importante quello appena vinto da Federer: risale da 15-30, si incita e si carica, 4-4

QUARTO SET – Koepfer è sicuramente salito di livello, tiene la battuta a 30: 4-3

QUARTO SET – Buon game di Federer che si rimette in carreggiata, 3-3

QUARTO SET – Sorpasso Koepfer che non ha nessuna intenzione di mollare la presa, la partita sembra essere girata nuovamente: 3-2 per il tedesco

QUARTO SET – E ARRIVA IL CONTROBREAK! Federer gioca un pessimo game e rimette in partita il suo avversario, 2-2

QUARTO SET – BREAK FEDERER! La palla di Koepfer esce di pochissimo ma il tedesco non prende bene: va dall’altra parte della rete e addirittura sputa sul segno della pallina!

QUARTO SET – Game rapido, questo vinto da Federer che sembra andare veloce: 1-1

QUARTO SET – Con un ace Koepfer parte bene in questo quarto parziale, 1-0

SET FEDERER! GRANDE PALLA CORTA, DUE SET AD UNO PER LO SVIZZERO

TERZO SET – DUE SET POINT FEDERER! Come si è difeso, poi Koepfer sbaglia di diritto: 6-4

TERZO SET – Stavolta bravo lo svizzero a prendere campo e poi a chiudere con il diritto, 5-4

TERZO SET – Sparacchia via il diritto Federer, 4-4

TERZO SET – Si gira sul 4-2 per Roger, Koepfer aveva anche un minibreak di vantaggio: poi parziale di quattro punti ad uno

TERZO SET – E terzo tie-break sia

TERZO SET – Servizio e diritto vincente, 40-40

TERZO SET – SET POINT FEDERER! Brutto errore di diritto di Koepfer, 30-40

TERZO SET – Entrambi tengono la battuta senza problemi: ci avviamo verso il terzo tie-break? 6-5 Roger

TERZO SET – Federer ribalta la situazione, in un amen tiene a zero: 5-4

TERZO SET – CONTROBREAK FEDERER! Quanti errori di Koepfer, 4-4

TERZO SET – Game rapidi adesso, lo svizzero accorcia nuovamente: 4-3

TERZO SET – Ma Koepfer serve bene, Federer non sembra reattivo in risposta: 4-2

TERZO SET – Lo svizzero prova a rimanere attaccato alla partita e al set, 2-3

TERZO SET – Ancora a zero con l’ace tiene Koepfer, 3-1

TERZO SET – Prova a cambiare strategia lo svizzero che viene a rete più spesso, 2-1

TERZO SET – Con l’ace tiene a zero Koepfer, tutto facile per lui: Federer sembra davvero non esserci più fisicamente, 2-0

TERZO SET – BREAK KOEPFER! Inizia malissimo il set per Federer: lascia andare una palla che invece si rivela buona, 1-0

SET KOEPFER! 7-3, CHE BRUTTO TIE-BREAK PER FEDERER: UN SET PARI

SECONDO SET – Che brutto errore di Federer, se ne va il suo diritto: 4-2 Koepfer

SECONDO SET – Sarà nuovamente il tie-break a decidere il set tra i due

SECONDO SET – Koepfer senza patemi d’animo in questo undicesimo gioco, 6-5

SECONDO SET – Federer si complica la vita, si fa raggiungere da 40-0 a 40-40: poi tiene ai vantaggi, 5-5

SECONDO SET – Tanti errori dello svizzero, Koepfer tiene a zero: 5-4

SECONDO SET – Anche Federer torna a tenere il servizio, lo fa a 15: 4-4

SECONDO SET – Il tedesco, per la prima volta, in questo parziale mette la testa avanti: 4-3

SECONDO SET – GIRANDOLA DI BREAK E COINTROBREAK! 3-3, momento della partita non esaltante

SECONDO SET – ANCORA BREAK FEDERER! Game pessimo da parte di Koepfer, che cede la battuta a zero: 3-2 per l’elvetico

SECONDO SET – CONTROBREAK KOEPFER! Passaggio a vuoto da parte di Federer, 2-2

SECONDO SET – Game interlocutorio questo vinto da Koepfer, 2-1 Federer avanti set e break

SECONDO SET – Sembra essersi sciolto il trentanovenne elvetico, tiene a zero: 2-0

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Che game giocato dallo svizzero: piovono vincenti adesso, 1-0

SET FEDERER! Chiude con la volèe di diritto Roger, 7-5 il tiebreak

PRIMO SET – Doppio fallo pesantissimo di Koepfer: 6-4, due set point Federer

PRIMO SET – Si gira sul 3-3, un minibreak per parte

PRIMO SET – Sarà il tie-break a decidere il vincitore del primo set

PRIMO SET – Gran game vinto dallo svizzero che risale da 15-30 con due magie: 6-5

PRIMO SET – Federer non riesce a sfruttare un set point, poi lo svizzero spreca con un paio di errori gratuiti: Koepfer ringrazia, 5-5

PRIMO SET – Risale da 15-30 Federer e si carica, 5-4

PRIMO SET – Koepfer salva altre due palle break e si salva nuovamente, 4-4

PRIMO SET – Servizio vincente anche di Federer, tiene a quindici lo svizzero: 4-3

PRIMO SET – Senza patemi stavolta il tedesco, game facile con due ace: 3-3

PRIMO SET – Anche Federer annulla due palle break, lo fa con un ottimo diritto vincente e con un serve and volley sulla seconda: 3-2 Roger

PRIMO SET – Primo game lottato, Koepfer annulla due palla break con servizio e diritto ed ace. Poi tiene ai vantaggi, 2-2

PRIMO SET – Pochi scambi, ritmo che non decolla e i turni di battuta vengono tenuti velocemente: 2-1 Federer

PRIMO SET – Due stecche di Federer, una buona prima di Koepfer e un diritto lungo dell’elvetico: 1-1

PRIMO SET – Game d’esordio tranquillo per Federer, tiene la battuta a quindici anche con uno schiaffo al volo notevole: 1-0