Live Tennis

LIVE – Djokovic-Molcan 6-2 6-3 7-6, secondo turno Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Molcan, sfida valida per il secondo turno del Roland Garros 2022. Il serbo trova sulla sua strada il nuovo allievo di Marian Vajda, suo storico coach per ben sedici anni e da cui qualche settimana fa si è separato. Con lo slovacco c’è solamente un precedente. La scorsa primavera, infatti, si sono incontrati nella finale del torneo di Belgrado 2. Ad imporsi fu il numero uno del mondo in due set ma non fu una passeggiata. Molcan, infatti, è un tennista molto solido sul rosso, ben preparato fisicamente e soprattutto molto fastidioso con le sue traiettorie mancine.

E’ chiaro che servirà una prestazione maiuscola per provare ad impensierire Djokovic, reduce dal trionfo di Roma e apparso in buonissima forma anche nel suo esordio parigino contro il giapponese Nishioka. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro di giornata sul Court Suzanne-Lenglen, subito dopo la sfida tra la ceca Muchova e la greca Sakkari. Il programma sarà aperto alle ore 11:00 dalla biellorussa Sasnovich e dalla britannica Raducanu.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

DJOKOVIC-MOLCAN 6-2 6-3 7-6(4)

18.35 SET, MATCH DJOKOVIC! In due ore e un quarto Djokovic batte Molcan in tre set e approda al terzo set dove sfiderà Bedene.

TERZO SET – Altro mini-break Nole e tre palle break! 6-3, due di queste al servizio.

TERZO SET – Mini-break per Djokovic e si gira sul 4-2!

TERZO SET – Al tie-break anche Djokovic! 6-6, si decide tutto ora.

TERZO SET – Costretto ai vantaggi Nole! 40-40.

TERZO SET – A trenta Molcan per garantirsi almeno il tie-break. 5-6.

TERZO SET – A trenta Nole, anche soffrendo un po’. 5-5.

TERZO SET – Una palla break annullata da Molcan che sale sul 4-5! Si fa interessante questo terzo set.

TERZO SET – Pareggia i conti Djokovic, 4-4 a quindici.

TERZO SET – Molcan tiene la battuta a quindici, 3-4 per lo slovacco.

TERZO SET – A zero Djokovic, 3-3.

TERZO SET – Tiene la battuta Molcan! Momento molto favorevole allo slovacco, 2-3.

TERZO SET – CONTROBREAK MOLCAN! Incredibile break subito da Djokovic! Si fa sorprendere in modo clamoroso il serbo, Molcan rimette tutto in piedi.

TERZO SET – La annulla Djokovic e si sale sul 40-40.

TERZO SET – Occhio perché c’è una palla controbreak per Molcan!

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Alla terza opportunità non perdona Djokovic! Break anche in questo terzo set e 2-1 e servizio.

TERZO SET – C’è una seconda palla break per Djokovic ai vantaggi.

TERZO SET – 30-40 e arriva in apertura una palla break per Nole!

TERZO SET – 1-1 Djokovic, a quindici Nole.

TERZO SET – Per la prima volta nel match Molcan in vantaggio. Tiene la battuta nel primo game del terzo set, 0-1.

17.31 SECONDO SET DJOKOVIC! Buona la seconda per Nole che si porta sul 2-0. E’ bastato un break al momento giusto, in un’ora e dieci minuti il serbo ipoteca il match.

SECONDO SET – Due palle set per Djokovic, 40-15.

SECONDO SET – Molcan prolunga questo secondo set tenendo la battuta nell’ottavo gioco. 5-3, ora Djokovic al servizio per vincere il set.

SECONDO SET – Djokovic si avvicina a grandi passi alla conquista del secondo set. Game tenuto a quindici con la prima di servizio che lo aiuta, 5-2.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Arriva il break anche nel secondo set! A trenta Djokovic strappa il servizio al suo avversario, 4-2.

SECONDO SET – Tiene la battuta a quindici Djokovic e si porta sul 3-2.

SECONDO SET – Quarto game fiume, si va ai vantaggi e senza concedere palle break Molcan tiene la battuta. 2-2.

SECONDO SET – Ritrova subito le sue certezze Nole, 2-1 a zero per il numero uno al mondo.

SECONDO SET – Molto convincente Molcan in questo avvio di secondo set. Servizio tenuto a quindici, 1-1.

SECONDO SET – Tiene la battuta ai vantaggi Nole, 1-0.

SECONDO SET – Djokovic costretto ai vantaggi da 40-15!

16.51 SET DJOKOVIC! Perentorio 6-2 con due break e senza concedere chance a Molcan per Djokovic, che in appena mezzora scarsa porta a casa il primo set.

PRIMO SET – 0-40 e tre palle set per Djokovic!

PRIMO SET – Praticamente non partono nemmeno gli scambi! Affamatissimo Djokovic in questo settimo game che porta a casa a zero per portarsi sul 5-2.

PRIMO SET – A trenta anche Molcan che prova a mettere da parte il break subito poco fa e sale sul 4-2. Ma adesso si gioca sul servizio di Nole.

PRIMO SET – Funziona la prima del serbo che tiene il servizio a trenta e si porta sul 4-1.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Mette subito le cose in chiaro Nole, aggressivo in risposta ecco il break a quindici. 3-1.

PRIMO SET – Allarme rosso per Molcan! 0-40, tre palle break per il numero uno al mondo.

PRIMO SET – Nessun patema ancora per Nole che chiude a quindici. 2-1 e cambio campo.

PRIMO SET – A trenta Molcan che si porta sull’1-1. Avvio solido per lo slovacco.

PRIMO SET – Parte bene al servizio il serbo, 1-0 a zero.

PRIMO SET – Si parte con Nole al servizio.

16.20 Amici di Sportface, benvenuti alla diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Alex Molcan, secondo turno del Roland Garros.