Live Tennis

LIVE – Djokovic-Hurkacz 6-3 6-4, Masters 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Novak Djokovic e Hubert Hurkacz, valevole per i quarti di finale del tabellone principale del Masters 1000 di Madrid 2022. Il numero uno al mondo ha sconfitto Gael Monfils all’esordio sul rosso iberico, per poi usufruire del forfait di Andy Murray agli ottavi per procedere spedito verso la fase calda dell’evento; tra Djokovic e le semifinali di Madrid vi è il solo Hurkacz, a sua volta superiore ad Alejandro Davidovich Fokina e Dusan Lajovic nel corso del torneo. Il polacco rappresenta un ostacolo tutto fuorché agevole per il noto tennista di Belgrado; quest’ultimo dovrà mostrare un’ottima versione di se stesso per avere la meglio sul più giovane contendente verso il penultimo atto del Masters 1000 madrileno. Sportface.it seguirà il match in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori; il tutto a partire dalle ore 14.00 italiane di oggi, venerdì 6 maggio.

DJOKOVIC-HURKACZ 6-3 6-4

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET DJOKOVIC!! Il serbo non ha difficoltà a chiudere il match. Servizio tenuto a quindici: 6-4

SECONDO SET – Il serbo prende campo con il dritto e chiude lo smash: 40-0

SECONDO SET – Ennesima prima vincente di Djokovic: 30-0

SECONDO SET – Lungo il dritto di Hurkacz: 15-0

SECONDO SET – Hurkacz rimane in vita! Annullati due match point consecutivi: 5-4

SECONDO SET – Prima esterna vincente del polacco: Ad-40

SECONDO SET – Ace Hurkacz! 40-40

SECONDO SET – In rete il rovescio di Djokovic. Hurkacz annulla il primo match point: 30-40

SECONDO SET – Prima palla consistente del serbo: 5-3

SECONDO SET – Il dritto di Hurkacz plana sui teloni. Altro vantaggio Djokovic: Ad-40

SECONDO SET – Ace Djokovic! Ad-40

SECONDO SET – Servizio e dritto per Djokovic: 40-30

SECONDO SET – Hurkacz stecca malamente il passante di dritto: 30-30

SECONDO SET – Il serbo stecca di rovescio: 15-30

SECONDO SET – Servizio vincente di Djokovic: 15-15

SECONDO SET – Game rapidissimo portato a casa da Hurkacz: 4-3

SECONDO SET – Ancora una prima di servizio decisamente solida per il numero uno del mondo: 4-2

SECONDO SET – Il serbo fa ottima guardia a rete: 40-15

SECONDO SET – Hurkacz va fuori giri: 30-15

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC!! Hurkacz annulla la prima chance del serbo ma sulla seconda sbaglia un banale dritto: 3-2

SECONDO SET – Prima vincente al centro impeccabile del serbo: 2-2

SECONDO SET – Hurkacz fallisce il dritto in avanzamento: 40-15

SECONDO SET – Errore di Djokovic: 30-15

SECONDO SET – Il polacco va alla grande con il dritto in diagonale. Djokovic non può opporsi: 2-1

SECONDO SET – Bella palla corta di Hurkacz: 40-30

SECONDO SET – Prima palla pesante di Djokovic, che tiene a quindici: 1-1

SECONDO SET – Due punti in fila per il polacco, che prova a caricarsi: 1-0

SECONDO SET – Hurkacz annulla subito una palla break con un buon tocco a rete: 40-40

PRIMO SET DJOKOVIC! Tutto facile per il numero uno del mondo che, in poco più di mezz’ora, si prende la frazione d’apertura per 6-3

PRIMO SET – Djokovic butta fuori dal campo il polacco con il dritto: 30-0

PRIMO SET – Servizio vincente di Hurkacz, che archivia a quindici anche questo game e resta in scia: 5-3

PRIMO SET – Game a zero per il numero uno del mondo, che si garantisce la possibilità di servire per la frazione: 5-2

PRIMO SET – Servizio vincente da parte del serbo: 40-0

PRIMO SET – Djokovic chiude con lo schiaffo al volo: 30-0

PRIMO SET – Ancora un turno di battuta sereno per Hurkacz, che tiene nuovamente a quindici: 4-2

PRIMO SET – Djokovic stampa il dritto sull’incrocio delle righe: 4-1

PRIMO SET – Servizio vincente di Djokovic: 40-30

PRIMO SET – Errore di dritto del serbo: 30-30

PRIMO SET – Ritmo infernale imposto da Djokovic da fondocampo: 30-0

PRIMO SET – Hurkacz rompe il ghiaccio! Arriva il game a quindici per il polacco: 3-1

PRIMO SET – Djokovic porta a casa quattro punti di fila e si aggiudica anche questo terzo game: 3-0

PRIMO SET – Termina out la risposta di rovescio di Hurkacz: 30-30

PRIMO SET – Djokovic tenta di verticalizzare il gioco e ci riesce: 15-30

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Errore di rovescio del polacco ma il serbo praticamente ingiocabile in quest’inizio: 2-0

PRIMO SET – Doppio fallo Hurkacz! 30-40

PRIMO SET – Hurkacz risale con lo schema servizio-dritto: 30-30

PRIMO SET – Vincente di Djokovic con il dritto lungolinea: 0-30

PRIMO SET – Il polacco è ancora falloso. Game a zero Djokovic: 1-0

PRIMO SET – Vola lunga la risposta di dritto di Hurkacz: 40-0

PRIMO SET – Djokovic parte al servizio! Subito un errore di rovescio del polacco: 15-0

ORE 13:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Djokovic-Hurkacz, primo quarto di finale del Masters 1000 di Madrid. Tra pochissimo i due giocatori scenderanno sul Manolo Santana Stadium per il riscaldamento. Chi vince attenderà in semifinale il vincente di Nadal-Alcaraz!