Live Tennis

LIVE – Berrettini-Musetti (5)6-7 2-6, finale Atp Napoli 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Riccardo Lolli - Tennis Napoli Cup

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Musetti, incontro valevole per l’ultimo atto del torneo ATP 250 di Napoli 2022 (cemento outdoor). Il romano, dopo aver sconfitto in rimonta l’americano McDonald, andrà a caccia del suo ottavo titolo sul circuito maggiore, quello che sarebbe il suo terzo stagionale dopo i due ottenuti sull’erba rispettivamente a Stoccarda e al Queen’s. Per il carrarino, invece, si tratta della seconda finale in carriera. La prima l’ha giocata proprio quest’anno ad Amburgo.

Qui è riuscito a sconfiggere al termine di una maratona di tre set lo spagnolo Carlos Alcaraz. Berrettini è in cerca di punti importanti per alimentare il sogno rappresentato dalle ATP Finals di Torino di novembre mentre Musetti ha come obiettivo quello di mettere i piedi saldamente all’interno dei primi venticinque giocatori del mondo. Tra i due azzurri non ci sono precedenti all’attivo da registrare. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori a partire dalle ore 15:00.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

BERRETTINI-MUSETTI (5)6-7 2-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

SECONDO SET – Doppio fallo Berrettini! 15-15

SECONDO SET – Il toscano si prende un game delicato in cui si è trovato sotto prima 0-15 e poi 15-30: 4-2

SECONDO SET – Musetti chiude con il dritto dal centro del campo: 40-30

SECONDO SET – Lorenzo pennella un sontuoso rovescio lungolinea: 15-15

SECONDO SET – Musetti un po’ lezioso con la palla corta: 0-15

SECONDO SET – Il romano riesce a rimanere in scia senza sprecare troppe energie: 3-2

SECONDO SET – Game a zero Musetti! 2-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Il ventenne di Carrara attira l’avversario a rete e poi lo punisce: 1-0

SECONDO SET – Ace Berrettini! 30-40

SECONDO SET – Doppio fallo Matteo! 15-40

SECONDO SET – Subito minaccioso Musetti: 15-30

PRIMO SET MUSETTI! Il toscano riesce a chiudere i conti al terzo set point a disposizione: 7-6(5)

PRIMO SET – In corridoio il passante di rovescio del carrarino: 6-5

PRIMO SET – Servizio e dritto per Berrettini: 6-4

PRIMO SET – Triplo set point consecutivo in favore di Lorenzo: 6-3

PRIMO SET – Matteo colpisce male la risposta: 5-3

PRIMO SET – MINI-BREAK MUSETTI! Berrettini fallisce un comodo dritto in avanzamento: 4-3

PRIMO SET – Si gira in perfetta parità: 3-3

PRIMO SET – Ace Musetti! 3-2

PRIMO SET – Musetti perfetto a rete: 2-2

PRIMO SET – Solo prime palle per i due giocatori in quest’inizio! 2-1 Berrettini

PRIMO SET – TIE-BREAK! 6-6

PRIMO SET – In rete il dritto difensivo del carrarino: 30-15

PRIMO SET – Passante vincente di Lorenzo! 0-15

PRIMO SET – Game a zero Musetti! 6-5

PRIMO SET – Game Berrettini a trenta! Il romano riesce ad evitare i vantaggi: 5-5

PRIMO SET – Servizio e palla corta per Matteo: 40-0

PRIMO SET – Ace Berrettini! 30-0

PRIMO SET – Il dritto di Matteo si ferma sul nastro: 5-4

PRIMO SET – Il carrarino pesca un grande angolo con il rovescio incrociato: 40-30

PRIMO SET – Berrettini arriva male sul recupero: 30-15

PRIMO SET – Il romano ritrova la prima di servizio e, stavolta senza concedere palle break, conquista un altro gioco ai vantaggi: 4-4

PRIMO SET – Coraggioso Musetti con il dritto in spinta: Ad-40

PRIMO SET – Berrettini chiude a rete! Il romano dal 40-0 per il suo avversario trova il terzo punto di fila e centra i vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Berrettini annulla un’altra palla break e tiene a fatica un altro game al servizio: 3-3

PRIMO SET – In corridoio la risposta di dritto del ventenne di Carrara: 40-40

PRIMO SET – Il dritto del toscano pizzica la riga: 30-40

PRIMO SET – Il romano risale la corrente: 30-30

PRIMO SET – Non passa la smorzata in avanzamento di Matteo: 0-30

PRIMO SET – Musetti prende campo con il dritto: 0-15

PRIMO SET – Il carrarino sfonda con il rovescio lungolinea! Musetti cancella la prima palla break offerta, porta a casa un buon game ai vantaggi e resta avanti: 3-2

PRIMO SET – Lorenzo si salva con una robusta prima al centro: 40-40

PRIMO SET – Palla break Berrettini dopo un grande dritto in corsa: 40-Ad

PRIMO SET – Berrettini barcolla ma non molla! Matteo cancella due palle break consecutive ed impatta nuovamente Musetti: 2-2

PRIMO SET – Servizio vincente del romano: 40-40

PRIMO SET – Ace Berrettini! 30-40

PRIMO SET – Non va il tentativo di voleè in controbalzo di Matteo: 15-40

PRIMO SET – Due punti di fila per Lorenzo! 0-30

PRIMO SET – Musetti porta a casa un altro buon game a trenta: 2-1

PRIMO SET – Berrettini non troppo pimpante dal punto di vista fisico! Il romano riesce comunque ad annullare una delicata palla break per agganciare il suo avversario: 1-1

PRIMO SET – Passante a segno di Lorenzo con il dritto: 0-30

PRIMO SET – Doppio fallo Berrettini! 0-15

PRIMO SET – Musetti parte al servizio! Il carrarino porta a casa il game d’apertura a trenta: 1-0

ORE 15:25 – Berrettini e Musetti stanno entrando nell’Arena. Dopo più di venti minuti di attesa è praticamente tutto pronto per cominciare!

ORE 15:10 – Leggero ritardo per l’inizio di questa finale! Il match dovrebbe partire tra una decina di minuti circa. I giocatori ancora devono entrare sul terreno di gioco.

ORE 15:00 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Berrettini-Musetti, finale del torneo ATP 250 di Napoli 2022. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sull’Arena per il riscaldamento. A breve si potrà partire!