Live Tennis

LIVE – Berrettini-Krajinovic 7-5, 6-4 finale Atp Queen’s 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Filip Krajinovic, valevole come finale dell’Atp 500 del Queen’s 2022. Sfida rilevante sull’erba londinese, anche pensando all’imminente inizio di Wimbledon; l’azzurro si presenta forte dell’esperienza dell’annata precedente, durante la quale è arrivato sino in fondo battendo Cameron Norrie all’ultimo atto. Tra la voglia di ripetersi e la volontà di dar continuità al trionfo di Stoccarda vi è il serbo Krajinovic, straordinario interprete del tennis sul veloce; l’atleta di Sombor possiede un tennis tutto sommato vario e difficile da decifrare, soprattutto in periodi di forma ottimali come quello attuale. Berrettini assolutamente favorito per alzare lo storico trofeo del Queen’s, ma impossibile sottovalutare il talento dell’avversario. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, oggi, domenica 19 giugno (a partire dalle ore 14.30).

IL RACCONTO DI BERRETTINI-KRAJINOVIC

BERRETTINI VINCE L’ATP 500 DEL QUEEN’S 2022! SECONDO TITOLO CONSECUTIVO A LONDRA PER L’AZZURRO, CHE CHIUDE CON L’ENNESIMO ACE. 7-5, 6-4.

SECONDO SET – Prima a uscire vincente dell’italiano e Championship point! 40-30.

SECONDO SET – Sensazionale volée di Berrettini! Passante con il dritto in cross di Krajinovic, rapidissimo, e ottima guardia a rete dell’azzurro. 30-30.

SECONDO SET – Prima un rovescio ben spinto di Krajinovic ed efficace, poi un grave errore di Berrettini con lo stesso fondamentale. 15-30.

SECONDO SET – Berrettini va a segno immediatamente con un dritto inside-out vincente. 15-0.

SECONDO SET – Rovescio incrociato a metà rete di Berrettini e game serbo. L’azzurro servirà per vincere il settimo titolo in carriera. 5-4.

SECONDO SET – Serve and volley autorevole del serbo e due game point. 40-15.

SECONDO SET – Krajinovic forza la sua buona prima e ottiene due punti rapidi. 30-15.

SECONDO SET – Ace esterno dell’azzurro, sessantasettesimo ace nell’intero torneo: Berrettini conferma ancora il break. 5-3.

SECONDO SET – Dodicesimo ace di Berrettini, questa volta autorevole con la traiettoria al centro. 40-30.

SECONDO SET – Super prima al corpo e dritto inside-in vincente di Berrettini! 30-30.

SECONDO SET – Grave errore nei pressi della rete del romano: volée lungolinea in corridoio. 15-30.

SECONDO SET – Dritto inside-in non definitivo di Berrettini, con il serbo lo punisce con un passante di dritto vincente. 15-15.

SECONDO SET – Berrettini muove lateralmente Krajinovic a suo piacimento e poi lo sorprende con il tandem smorzata-volée a campo aperto. 15-0.

SECONDO SET – Krajinovic passeggia in questo game al servizio, ma adesso il pallino è saldamente tra le mani di Berrettini. 4-3.

SECONDO SET – Prima esterna efficace del serbo e tre game point in suo favore. 40-0.

SECONDO SET – Stop volley sensazionale di Krajinovic, che prova a volare nel game al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Ace a uscire da sinistra dell’azzurro e break confermato a 30. 4-2.

SECONDO SET – Prima lo schema servizio/dritto, sempre efficace, poi un ace di Berrettini. 40-30.

SECONDO SET – Ace di Berrettini ad aprire il delicatissimo game al servizio. 15-0.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Il dritto di Krajinovic vola in uscita dal servizio: ecco lo strappo, potenzialmente decisivo, dell’italiano. 3-2.

SECONDO SET – Rovescio incrociato rapidissimo e volée a campo aperto dell’azzurro: tre palle break! 0-40.

SECONDO SET – Slice di rovescio insidiosissimo di Berrettini ed errore su quella diagonale di Krajinovic! 0-30.

SECONDO SET – Krajinovic torna al servizio e perde il primo duello sulla diagonale del dritto. 0-15.

SECONDO SET – Berrettini autorevole con la prima in campo: rapido game a 15. 2-2.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Krajinovic con il rovescio lungolinea, spesso troppo forzato. 40-15.

SECONDO SET – Berrettini forza bene la seconda e ottiene un punto importante a inizio game. 15-0.

SECONDO SET – Seconda al corpo efficiente di Krajinovic, il tennista di Sombor conduce ancora. 2-1.

SECONDO SET – Prime esterna vincenti del tennista serbo, che arriva a game point. 40-30.

SECONDO SET – Grave errore con il rovescio in uscita dal servizio di Krajinovic, sorpreso dalla profondità trovata in risposta dall’avversario. 15-30.

SECONDO SET – Dritto inside-out sensazionale di Berrettini, rapidissimo e vincente. 0-15.

SECONDO SET – Ace a uscire da sinistra da parte di Berrettini: game a 0. 1-1.

SECONDO SET – Meraviglioso passantino con il rovescio a una mano in controbalzo e chiusura con il dritto incrociato di Berrettini. 40-0.

SECONDO SET – Dritto lungolinea in corsa spaventoso di Berrettini, decimo vincente con questo fondamentale. 30-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Berrettini, subito bene con il colpo d’inizio gioco. 15-0.

SECONDO SET – Tra ace e prime vincenti, Krajinovic mantiene serenamente il turno di battuta a 15. 1-0.

SECONDO SET – Berrettini cerca un complesso passante di rovescio lungolinea, trovando però il corridoio. 30-15.

SECONDO SET – Ace del tennista di Sombor, che reagisce e rimedia alla leggerezza precedente. 15-15.

SECONDO SET – Krajinovic riparte alla battuta con un errore di rovescio, forzando troppo in lungolinea. 0-15.

PRIMO SET BERRETTINI! L’azzurro chiude il parziale forzando la seconda e chiudendo con il dritto incrociato. 7-5.

PRIMO SET – Buona prima a uscire e dritto inside-in vincente dell’italiano! 40-15.

PRIMO SET – Innanzitutto un doppio fallo, poi due prime esterne vincenti di Berrettini. 30-15.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Ecco lo strappo potenzialmente decisivo in questo parziale: errore con il rovescio lungolinea di Krajinovic. 6-5 e l’azzurro servirà per il parziale.

PRIMO SET – MERAVIGLIOSO PASSANTE DI BERRETTINI! Guizzo con lo slice di rovescio liftato! 30-40.

PRIMO SET – Krajinovic sorpreso da una risposta profonda dell’azzurro con il dritto…attenzione. 30-30.

PRIMO SET – Splendido recupero difensivo di Berrettini, che chiude lo scambio con un chop di dritto. 15-15.

PRIMO SET – Autorevole prima al centro di Krajinovic, che inizia bene il game al servizio. 15-0.

PRIMO SET – Ancora un ace dell’italiano, che sta alzando il livello alla battuta. 5-5.

PRIMO SET – Ace esterno di Berrettini da sinistra, il quinto del parziale. 40-15.

PRIMO SET – Ottimo passante con il dritto in cross di Krajinovic, ma meravigliosa stop volley in allungo di Berrettini. 30-0.

PRIMO SET – Berrettini forza la seconda al centro e chiude lo scambio con un dritto a incrociare risolutivo. 15-0.

PRIMO SET – Seconda al corpo e rovescio lungolinea splendido di Krajinovic: game a 30. 5-4.

PRIMO SET – Il serbo prova una demi-volée complessa nei pressi della rete, che si ferma a metà rete. 40-30.

PRIMO SET – Ace al centro di Krajinovic e due game point serbi. 40-15.

PRIMO SET – Correzione del giudice di sedia: si rigioca il punto dopo una chiamata errata. 30-15.

PRIMO SET – Krajinovic forza un buon rovescio lungolinea e trova un punto importante. 40-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del serbo, che parte bene nel game al servizio. 15-0.

PRIMO SET – Prima un errore di rovescio di Krajinovic, poi il terzo ace di Berrettini: game a 15. 4-4.

PRIMO SET – Secondo ace consecutivo dell’italiano, questa volta da destra: traiettoria esterna perfetta. 30-15.

PRIMO SET – L’azzurro rimedia con un ace concreto, da sinistra. 15-15.

PRIMO SET – Berrettini torna al servizio con un doppio fallo. Intanto qualche goccia di pioggia disturba il gioco. 0-15.

PRIMO SET – Serve and volley ben eseguita da Krajinovic e game in suo favore a 30. 4-3.

PRIMO SET – Servizio al centro vincente del serbo e game point. 40-30.

PRIMO SET – Prima un doppio fallo di Krajinovic, poi uno slice sotto il nastro di Berrettini. 30-30.

PRIMO SET – Berrettini torna a incidere con il dritto incrociato, reazione nervosa. 15-15.

PRIMO SET – Ottimo dritto incrociato in avanzamento di Krajinovic, che induce Berrettini a un errore con lo stesso fondamentale. 15-0.

PRIMO SET – BREAK KRAJINOVIC! Reazione immediata del serbo, che incide con una volée propositiva in lungolinea. Tutto da rifare per Berrettini. 3-3.

PRIMO SET – Straordinario passante in corsa di rovescio, in cross peraltro, da parte di Krajinovic: nuova palla break. 40-A.

PRIMO SET – Servizio a uscire efficace dell’italiano, che neutralizza la chance di break serba. 40-40.

PRIMO SET – Berrettini incerto a rete e Krajinovic passa con un rovescio lungolinea diligente. 30-40.

PRIMO SET – Seconda al corpo efficace di Berrettini e Krajinovic spedisce il suo rovescio out. 30-15.

PRIMO SET – Ace di Berrettini per iniziare il game della conferma, il primo in questo match. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Slice incrociato in avanzamento, ottima discesa a rete stop volley impeccabile dell’italiano. 3-2.

PRIMO SET – Krajinovic non perfetto, questa volta, nei pressi della rete: volée lungolinea alle ortiche e palla break. 40-A.

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Krajinovic con il rovescio, si va ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Berrettini prova ancora ad accelerare di dritto, ma il suo tentativo di ferma in rete. 40-15.

PRIMO SET – Buona volée del serbo, che bacia il nastro e si trasforma in vincente. 30-15.

PRIMO SET – Il dritto di Krajinovic fa la differenza in uscita dal servizio, in questo momento determinante. 15-15.

PRIMO SET – Straordinaria accelerazione lungolinea di dritto da parte dell’azzurro, game a 0. 2-2.

PRIMO SET – Buon approccio a rete di rovescio da parte di Berrettini e passante lungolinea in corridoio di Krajinovic. 40-0.

PRIMO SET – Berrettini riparte al meglio alla battuta, mescolando meravigliosamente servizio e super dritto. 30-0.

PRIMO SET – Ancora una buona prima a uscire del tennista di Sombor e gioco in suo favore. 2-1.

PRIMO SET – Ace esterno di Krajinovic, che ottiene un game point. A-40.

PRIMO SET – Buon dritto in cross di Krajinovic, potente, che sorprende l’italiano. 40-40.

PRIMO SET – Passante di rovescio lungolinea di Berrettini, che va a segno in corsa! 40-A.

PRIMO SET – Buona palla corta di Krajinovic, ma recupero difensivo efficiente di Berrettini a rete! 40-40.

PRIMO SET – Grave errore di rovescio di Berrettini, in risposta, su una seconda docile del serbo. 40-30.

PRIMO SET – Serve and volley sublime di Krajinovic, ancora perfetto nei pressi della rete. 30-30.

PRIMO SET – Doppio fallo del serbo, che forza troppo una seconda al corpo cercando di mettere in difficoltà l’avversario. 15-30.

PRIMO SET – Smorzata quasi perfetta di Berrettini, che si ferma però per un soffio sul nastro. 15-15.

PRIMO SET – Krajinovic prova a comandare con il dritto lungolinea, ma il suo tentativo termina ancora in corridoio. 0-15.

PRIMO SET – Buon dritto lungolinea in avanzamento e stop-volley perfetta dell’azzurro. 1-1.

PRIMO SET – Nessuna prima di Berrettini, ma le seconde sono concrete e inoltre ad alte velocità: due game point. 40-15.

PRIMO SET – Slice incrociato in corridoio di Krajinovic, ma variazioni da tener d’occhio. 30-15.

PRIMO SET – Berrettini forza la seconda al corpo e trova un punto importante. 15-15.

PRIMO SET – Primo game al servizio di Berrettini e subito una risposta di rovescio concreta di Krajinovic, che forza l’errore dell’italiano. 0-15.

PRIMO SET – Meraviglioso serve and volley di Krajinovic, demi-volée superlativa. 1-0.

PRIMO SET – Prima esterna che si trasforma in oro: ace di Krajinovic. A-40.

PRIMO SET – Il serbo forza la seconda al corpo e ottiene un punto rapido e diretto. 40-40.

PRIMO SET – Krajinovic trova profondità in uscita dal servizio e induce Berrettini in uscita dal servizio. 30-40.

PRIMO SET – Passante di rovescio sotto il nastro dell’azzurro, prima chance di break al vento. 15-40.

PRIMO SET – Sensazionale passante lungolinea in slice di Berrettini, che magia di rovescio! 0-40.

PRIMO SET – Straripante dritto lungolinea in controtempo di Berrettini, che sorprende ancora Krajinovic. 0-30.

PRIMO SET – Immediatamente una grande risposta e un conseguente vincente con il rovescio incrociato di Berrettini. 0-15.

PRIMO SET – Si inizia: parte Krajinovic al servizio.

14.35 – Ecco i giocatori in campo per il riscaldamento: pochi minuti e sarà finale tra Berrettini e Krajinovic!

14.20 – Tutto pronto per l’ingresso in campo di Berrettini e Krajinovic per il warm-up consueto.

14.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Filip Krajinovic, finale dell’Atp 500 del Queen’s 2022. Inizio non prima delle ore 14.30.