Live Tennis

LIVE – Berrettini-Carballes Baena 7-5 (5)6-7 5-7, secondo turno Atp Firenze 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Sposito/FIT

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Carballes Baena, incontro valevole per il secondo turno del torneo ATP 250 di Firenze 2022. Esordio agevole sulla carta per Matteo, che debutta in Toscana contro un avversario non particolarmente a suo agio sul cemento indoor e con più esperienza a livello Challenger che Atp. Anche i precedenti lasciano ben sperare dato che l’azzurro ha stravinto circa tre anni fa a San Pietroburgo in condizioni di gioco simili. Matteo mette dunque nel mirino i quarti di finale e proverà a regalare una bella soddisfazione al pubblico italiano. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match in questione. Berrettini e Carballes Baena sono pianificati come quarto match di giornata sul Campo Centrale.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

BERRETTINI-CARBALLES BAENA 7-5 (5)6-7 5-7 (Atp Firenze)

VINCE CARBALLES 5-7 7-6 7-5. Boccone durissimo da digerire per Berrettini.

TERZO SET – BREAK CARBALLES. Più fresco e tonico lo spagnolo, Berrettini è remissivo. 5-6.

TERZO SET – Gran game alla battuta di Carballes: 5-5.

TERZO SET – Non riesce a chiudere Berrettini da 0-30: 5-5. Questa partita è stregata.

TERZO SET – Tiene la battuta lo spagnolo: adesso Berrettini serve per il match.

TERZO SET – Risale da 0-30 Berrettini, gioca in maniera ordinata e sale sul 5-2.

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Il passante dell’azzurro rallentato con il back! 4-2.

TERZO SET – Tiene il servizio a 30 Berrettini che non rischia nulla e chiude con l’ace: 3-2.

TERZO SET – Altro gran turno per Carballes: Berrettini sembra leggermente in affanno.

TERZO SET – Ottimo game al servizio per Berrettini che prova a scuotersi: 2-1.

TERZO SET – Pesa lo schiaffo al volo sbagliato da Berrettini sul 30-15: 1-1.

TERZO SET – Buona partenza per Berrettini nel terzo: 1-0.

SECONDO SET – SET CARBALLES. L’attacco cade sulla riga. Si va al terzo.

SECONDO SET – Set point Carballes: si perde fuori il back di Berrettini.

SECONDO SET – Stecca con il dritto a chiudere Berrettini: 5-4 Carballes.

SECONDO SET – Chop e volée vincente da parte di Berrettini! 4-2.

SECONDO SET – Il passante di Berrettini! 3-1.

SECONDO SET – Subito minibreak: 1-0 Berrettini.

SECONDO SET – Il tiebreak deciderà il secondo set: bel turno per Matteo.

SECONDO SET – Solido il servizio dello spagnolo che rimane al comando in questo set: 5-6.

SECONDO SET – Gran rovescio lungolinea a chiudere il turno di battuta a zero: 5-5.

SECONDO SET – Bel game gestito da Carballes: ha servito benissimo sul 40-30. 4-5.

SECONDO SET – Gran turno di servizio per Berrettini tenuto a zero: 4-4.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Aggressivo l’azzurro che reagisce suubito: 3-4.

SECONDO SET – BREAK CARBALLES. Troppi errori da parte di Berrettini che perde la battuta a zero.

SECONDO SET – Sorpasso dello spagnolo che tiene il servizio in maniera convincente.

SECONDO SET – BREAK CARBALLES. Gran rovescio anticipato e lo spagnolo torna in carreggiata: 2-2.

SECONDO SET – Buon game tenuto da Carballes: troppi errori di Berrettini. 2-1.

SECONDO SET – Molto bene Berrettini con il dritto dal 30-30: 2-0.

SECONDO SET – Rispostona di dritto e break immediato! 1-0.

SECONDO SET – Parte con una palla break Berrettini con un’ottima transizione a rete: 30-40.

PRIMO SET – SET BERRETTINI! Un game a zero finalmente al servizio. L’azzurro è avanti.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Risposta che pizzica un pezzettino di riga: il numero due d’Italia torna a servire per il set. 6-5.

PRIMO SET – BREAK CARBALLES! Doppio fallo deleterio dell’azzurro: tutto da rifare. 5-5.

PRIMO SET – Carballes non molla: bella risposta e quarto set point annullato.

PRIMO SET – Si salva Carballes con tre set point annullati: pesa l’errore col back di Berrettini sul terzo. 5-4.

PRIMO SET – Annulla un set point Carballes con un bel dritto stretto.

PRIMO SET – Consolida il break Berrettini scagliando due ace: 5-3.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Gran recupero sulla palla corta di Carballes, esplode il PalaWanny. 4-3.

PRIMO SET – Sbaglia con il dritto in avanzamento Carballes: 30-40.

PRIMO SET – Turno di battuta comodo per Berrettini, molto incisivo con i colpi dopo il servizio: 3-3.

PRIMO SET – Gran game tenuto da Carballes: due servizi vincenti dalla parità.

PRIMO SET – Vantaggi in questo game grazie ad un bel rovescio in diagonale di Berrettini.

PRIMO SET – Gestisce bene un game non semplice Berrettini: 2-2.

PRIMO SET – Bravo Carballes da 30-30: comanda con servizio e dritto nei due punti successivi. 1-2.

PRIMO SET – Berrettini recupera da 0-30 con l’aiuto della prima di servizio.

PRIMO SET – Tiene la battuta lo spagnolo annullando quattro palle break: 0-1.

PRIMO SET – Si salva ancora lo spagnolo con una splendida demi-volée: 40-40.

PRIMO SET – Annulla Carballes Baena sfruttando l’errore di rovescio di Berrettini: 40-40.

PRIMO SET – Subito due palle break per Berrettini con il drittone: 15-40.

PRIMO SET – Si parte. Al servizio Roberto Carballes Baena.

17.20 Buon pomeriggio amici di Sportface.Fra pochi minuti avrà inizio la sfida tra Matteo Berrettini e Roberto Carballes Baena, secondo turno dell’Atp 250 di Firenze.