Live Tennis

LIVE – Berrettini-Anderson 7-6(9) 7-5 6-3, Australian Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Kevin Anderson, valido per il primo turno dell’Australian Open 2021. Il romano è pronto per l’esordio nel primo Slam dell’anno dopo le ottime indicazioni mostrate nell’Atp Cup, dove ha trascinato l’Italia in finale. Di fronte ha un avversario ostico, ex finalista a Wimbledon nel 2018. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, per quanto riguarda la sfida in programma martedì 9 febbraio dalle ore 9:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN MASCHILI

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN FEMMINILI

BERRETTINI-ANDERSON 7-6(9) 7-5 6-3

TERZO SET – CHIUDE COL PASSANTE! Matteo Berrettini vince in tre set una partita decisa in buona parte nel lottatissimo primo set, dopo aver salvato ben otto set point! Hanno fatto poi la differenza un break nel secondo e un break nel terzo set!

TERZO SET – Colpo in contropiede di Anderson: 30-15.

TERZO SET – Servizio vincente per Matteo: 30-0.

TERZO SET – NON PASSA LA VOLEE DI DRITTO DI ANDERSON, BERRETTINI PUO’ SERVIRE PER IL MATCH! 5-3!

TERZO SET – Lungo il diritto di Anderson, che errore gratuito.

TERZO SET – Sassata di Anderson da posizione centrale, terzo deuce del game.

TERZO SET – SPLENDIDA DIFESA DI MATTEO, SECONDA PALLA BREAK!

TERZO SET – Servizio vincente per il sudafricano: deuce.

TERZO SET – Palla break costruita da Berrettini con una risposta eccezionale: 30-40.

TERZO SET – Errore dal fondo dell’azzurro: 30-30.

TERZO SET – Gran prima del sudafricano: 15-30.

TERZO SET – Larga la volée di Anderson, che in questo momento accusa un piccolo passaggio a vuoto: 0-30.

TERZO SET – Servizio e dritto: altro game mantenuto a zero per Berrettini, 4-3.

TERZO SET – Anderson mette in cascina un altro game: 3-3.

TERZO SET – Braccio di ferro da fondo campo: arriva l’errore di Berrettini, che spara a fondo campo, 40-15.

TERZO SET – Un punto a testa in apertura di sesto gioco: 15-15.

TERZO SET – DIRITTO ALLA DEL POTRO PER BERRETTINI, MANTENUTA LA BATTUTA! 3-2!

TERZO SET – Serve and volley per Matteo: 30-0.

TERZO SET – Lungo il colpo di Berrettini, che è riuscito comunque a far patire due deuce all’avversario: 2-2.

TERZO SET – Se ne va il diritto di Anderson: deuce.

TERZO SET – Anderson fa buona guardia a rete: 40-30.

TERZO SET – Risposta aggressiva per il romano: 15-30.

TERZO SET – Peccato per Berrettini, che regala un errore gratuito da posizione centrale: 15-15.

TERZO SET – Largo il colpo di Anderson, attenzione: 0-15.

TERZO SET – Berrettini si prende un game dove, comunque, Anderson è riuscito a rispondere quasi a tutto: 2-1.

TERZO SET – Ace a 209 chilometri orari per Matteo: 30-15.

TERZO SET – Berrettini gestisce ottimamente lo scambio: 15-15.

TERZO SET – Ottima risposta al servizio di Anderson: 0-15.

TERZO SET – Ingiocabile Anderson in questo game, chiuso con un altro ace: 1-1.

TERZO SET – Servizio vincente per il sudafricano: 40-0.

TERZO SET – Ace numero 15 per Anderson: 30-0.

TERZO SET – Il diritto di Berrettini rimane in campo grazie al nastro: 1-0.

TERZO SET – Dodicesimo ace di Matteo, che tira dritto anche all’interno del terzo set: 40-0.

SECONDO SET – CHIUDE BERRETTINI, SOPRATTUTTO CON L’AIUTO DEL NASTRO! CONDUCE 2-0 ORA MATTEO!

SECONDO SET – IN CORRIDOIO ANDERSON! TRE SET POINT BERRETTINI! 0-40!

SECONDO SET – Parte lungo il diritto di Anderson, si apre uno spiraglio per Matteo: 0-30.

SECONDO SET – ERRORE, ANZI, ORRORE IN SMASH DI ANDERSON! 0-15!

SECONDO SET – Tiene la battuta Berrettini garantendosi il tie-break e mettendo ancora pressione ad Anderson: 6-5.

SECONDO SET – Altra sventola di Berrettini su cui Anderson può poco o nulla: 40-0.

SECONDO SET – Decimo ace per Matteo: 15-0.

SECONDO SET – Game a zero per Anderson che ribatte colpo su colpo: 5-5.

SECONDO SET – Sesto ace del set per Anderson: 15-0.

SECONDO SET – Stecca Anderson: 5-4.

SECONDO SET – Preziosa prima di servizio: 40-30.

SECONDO SET – Rimane in campo il diritto di Berrettini, che prova a raddrizzare l’esito del game: 30-30.

SECONDO SET – Non trema Anderson, ancora in equilibrio il secondo set: 4-4.

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il rovescio di Anderson: deuce.

SECONDO SET – Il romano viene infilato dal passante del sudafricano: 15-15.

SECONDO SET – Accelerata di Berrettini col diritto, 0-15.

SECONDO SET – Berrettini tiene ancora una volta la battuta: 4-3.

SECONDO SET – Servizio e dritto per il romano. 40-15.

SECONDO SET – Gran risposta di Anderson sulla seconda dell’azzurro: rovescio vincente, 30-15.

SECONDO SET – a favore di Berrettini in un amen: 30-0.

SECONDO SET –  Il sudafricano non trema sulla battuta e pareggia nuovamente i conti: 3-3.

SECONDO SET – Altro turno in battuta con zero patemi per il romano: 3-2.

SECONDO SET – Anderson pareggia nuovamente i conti: 2-2.

SECONDO SET – Non trema Anderson che apre questo turno di servizio con due punti a suo favore: 30-0.

SECONDO SET – Berrettini che continua a fare gara di testa in questo secondo parziale: 2-1.

SECONDO SET – Servizio e rovescio incrociato: Berrettini torna a fare punti vincenti diretti, 40-30.

SECONDO SET – Lungo il diritto di Matteo: 30-30.

SECONDO SET – Ancora zero punti in risposta in questo secondo set, pareggia Anderson: 1-1.

SECONDO SET – Primo game senza patemi per Matteo: 1-0.

PRIMO SET – FINALMENTE BERRETTINI, CHIUDE COL DIRITTO DOPO AVER SALVATO OTTO SET POINT!

PRIMO SET – Gran prima di Berrettini: altro set point per lui, 10-9!

PRIMO SET – Annullato il set point, si cambia nuovamente campo: 9-9.

PRIMO SET – Anderson si procura un altro set point: 9-8.

PRIMO SET – Errore di Berrettini che sciupa la chance di andare a prendersi questo punto: 8-8.

PRIMO SET – Ora il set point se lo guadagna Berrettini: 8-7.

PRIMO SET – Annullato il terzo set point nel frangente: Anderson spedisce sul nastro il suo colpo, che poi si perde fuori: 6-6.

PRIMO SET – Attenzione, tre set point per il sudafricano: 3-6.

PRIMO SET – Scambio lavorato che il sudafricano porta a casa giostrando sul suo dritto: 3-5.

PRIMO SET – Minibreak per Anderson, che trova una risposta perfetta causando l’errore in recupero di Berrettini: 3-4.

PRIMO SET – Berrettini con due ace, anche se sul secondo servizio Anderson sfiora la palla: 2-1.

PRIMO SET – Ace di Anderson: 01.

PRIMO SET – Altro servizio tenuto a zero per Berrettini, si va al tiebreak: 6-6.

PRIMO SET – Anderson salva due palle break garantendosi il tie-break in questo primo set: 5-6.

PRIMO SET – Berrettini ha il comando dello scambio, ma si inguaia andando a rete: deuce.

PRIMO SET – Doppio fallo per Anderson, due palle break per Matteo: 15-40.

PRIMO SET – PASSANTE SUI PIEDI, POI LUNGOLINEA PER MATTEO! 0-30!

PRIMO SET – Tiene botta Matteo dopo due situazioni di vantaggio, sarebbe stata una beffa perdere il set in questo game: 5-5.

PRIMO SET – ACE DI BERRETTINI, IL TERZO! DEUCE!

PRIMO SET – Secondo set point salvato con una prima vincente: 30-40.

PRIMO SET – L’azzurro salva il primo set point: 15-40.

PRIMO SET – Berrettini azzarda un passante, ma Anderson lo prevede: 0-30.

PRIMO SET – Il sudafricano affronta l’iniziale difficoltà del game e mantiene la battuta: 4-5.

PRIMO SET – Errore gratuito di Berrettini in un momento niente male del game: 15-15.

PRIMO SET – Berrettini continua a non concedere nulla sul proprio servizio: 4-4.

PRIMO SET – Ennesima prima vincente per Matteo: 15-0.

PRIMO SET – Anche Anderson si prende il game a 0, in un primo set dove i servizi stanno dominando: 3-4.

PRIMO SET – Berrettini pareggia i conti concedendo le briciole al sudafricano: 3-3.

PRIMO SET – Altro ace di Matteo, implacabile finora in battuta: 30-0.

PRIMO SET – Berrettini prosegue col suo percorso netto in battuta: 15-0.

PRIMO SET – Anderson torna a fare la voce grossa risalendo in testa nel computo totale del primo set: 2-3.

PRIMO SET – Anche in questo caso la prima violenta di Anderson non consente al romano di giocare: 40-15.

PRIMO SET – Non trova il modo di rispondere Berrettini: 30-15.

PRIMO SET – Berrettini tiene il servizio a zero: 2-2.

PRIMO SET – Due prime formidabili dell’azzurro: 40-0.

PRIMO SET – Fiacca la risposta di Anderson sulla seconda di Berrettini: 15-0.

PRIMO SET – Anderson mantiene il servizio, sebbene con più di un pericolo corso: 1-2.

PRIMO SET – Anderson sistema tutto con una volée prodigiosa, secondo deuce.

PRIMO SET – Prima chance di break per Berrettini.

PRIMO SET – Primo deuce del match: 40-40.

PRIMO SET – Altra gran prima di Anderson: 40-30.

PRIMO SET – Servizio e dritto per il veterano: 30-30.

PRIMO SET – Ace per Berrettini, che corre zero patemi in questo secondo game: 1-1.

PRIMO SET – L’azzurro lavora bene col back: 40-0

PRIMO SET – Anderson parte col piede giusto: 0-1.

PRIMO SET – Primo punto per Berrettini: 40-15.

PRIMO SET – Ace del sudafricano: 40-0.

PRIMO SET – Prima vincente per il sudafricano: 15-0.

8.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Berrettini-Anderson, match valido per il primo turno dell’Australian Open 2021.