Live Tennis

LIVE – Auger Aliassime-Rune 4-6 2-6, semifinale Masters 1000 Parigi-Bercy 2022: RISULTATO in DIRETTA

Felix Auger-Aliassime
Felix Auger-Aliassime - Foto Sposito/FIT

Il live e la diretta testuale di Auger Aliassime-Rune, prima semifinale del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2022. Non potrebbe, probabilmente, esserci una sfida più affascinante di questa al momento. Due tennisti che stanno vivendo un momento magico e che si sono affrontati solo sei giorni fa a Basilea in finale. In quel caso vinse il canadese in due set, ma il danese ha ampiamente dimostrato in queste ultime settimane di avere il livello per giocare alla pari contro chiunque. Quindi, da un lato un Auger-Aliassime arrivato a sedici vittorie di fila e che punta al quarto titolo in altrettante settimane. Dall’altro un Rune che invece ha vino diciassette delle ultime diciannove partite giocate. Numeri impressionanti da ambo i lati.

La sfida tra i due sarà la prima semifinale in programma sabato al Palazzo dello Sport di Parigi-Bercy. Appuntamento alle ore 14:00, con Sportface.it che seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale qui di seguito.

GAME, SET & MATCH RUNE 6-4 6-2

SECONDO SET – Auger tiene la battuta. Rune servirà per il match al cambio campo: 2-5

SECONDO SET – Rune vince un altro game facile al servizio e vola sull’1-5

SECONDO SET – Tiene questa volta la battuta il canadese: 1-4

SECONDO SET – Molto vicina ad interrompersi l’incredibile striscia di Auger. Rune ad un passo dalla sua prima finale 1000: 0-4

SECONDO SET – BREAK RUNE! Game interminabile, poi Auger-Aliassime combina un disastro. Scappa Rune: 0-3

SECONDO SET – Annullata grazie al servizio: 40-40

SECONDO SET – Auger-Aliassime in enorme difficoltà. C’è una palla del doppio break: 40-Ad

SECONDO SET – Consolida il break il tennista danese: 0-2

SECONDO SET – BREAK RUNE! Ancora un errore di dritto del canadese. C’è subito il break: 0-1

SECONDO SET – E come nel primo set, uno schiaffo al volo sbagliato regala tre palle break a Rune: 0-40

SECONDO SET – Il canadese inizia con mille difficoltà anche il secondo parziale: 0-30

PRIMO SET RUNE 6-4

PRIMO SET – Il danese chiude tenendo a quindici il servizio: 4-6

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per Auger, che tiene in vita il set: 4-5

PRIMO SET – Nel momento del bisogno trova due buone prime però il nordamericano: 30-30

PRIMO SET – Altro pericolo per Auger-Aliassime nel suo turno di battuta: 0-30

PRIMO SET – Rune una macchina al servizio fino a questo momento. Trova sempre la prima e tiene a zero: 3-5

PRIMO SET – Tiene la battuta il canadese, che ha rischiato qualcosa anche in questo game: 3-4

PRIMO SET – Ottime percentuali al servizio per Rune in questo inizio. Altro game vinto senza troppi patemi: 2-4

PRIMO SET – Auger-Aliassime a trenta tiene la battuta e resta in scia: 2-3

PRIMO SET – Non è partito nel migliore dei modi il canadese, che sbaglia un po’ troppo in queste prime fasi. Rune consolida il break: 1-3

PRIMO SET – BREAK RUNE! Serve bene Auger-Aliassime, che però mette in rete lo schiaffo al volo di dritto: 1-2*

PRIMO SET – Doppio fallo del canadese, Rune ha le sue prime due palle break del match: 15-40

PRIMO SET – Ancora pericoloso il danese in risposta. Ottima risposta, poi un passante di rovescio: 0-30

PRIMO SET – Anche Rune trova una buona prima sulla palla game e pareggia i conti: 1-1

PRIMO SET – Il canadese con una prima di servizio riesce a togliersi dai guai: 1-0

PRIMO SET – Auger-Aliassime subito costretto ai vantaggi in questo primo game di servizio: 40-40

14:07 – Giocatori in campo, è in corso il riscaldamento.

13:55 – Eccoci, amici di Sportface. A Bercy è tutto pronto per dare il via alla prima semifinale.