Live Tennis

LIVE – Alcaraz-Medvedev 6-4 6-4, Atp Finals Torino 2023: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - Foto FITP

Il live e la diretta testuale di Alcaraz-Medvedev, match della fase a gironi delle Atp Finals di Torino 2023, in programma dal 12 al 19 novembre. Il numero due del ranking mondiale contro il numero tre. Lo spagnolo che cerca la qualificazione alle semifinali contro il russo già qualificato ma che prova a mettere in cassaforte la prima posizione nel girone. Gli ingredienti per un bel match ci sono tutti, come d’altronde lo era stato un paio di mesi fa a New York, quando il russo finalmente riuscì a sconfiggere Alcaraz al termine di una splendida prestazione. Prima di quella sfida, però, il classe ’03 aveva dominato i precedenti di questo 2023 a Indian Wells e Wimbledon. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Alcaraz e Zverev. in campo alle 14:30.

ALCARAZ-MEDVEDEV 6-4 6-4

GAME, SET AND MATCH! ALCARAZ BATTE MEDVEDEV 2-0 E SI QUALIFICA PER LE SEMIFINALI!

SECONDO SET – Sbaglia la direzione del recupero in corsa Medvedev, 40-0 e tre match point!

SECONDO SET – Fortunato qui Alcaraz, che stecca ma fa punto. 15-0

SECONDO SET – BREAK! Forza la seconda e commette doppio fallo Medvedev, 5-4 Alcaraz che ora servirà per il match!

SECONDO SET – Larghissimo lo schiaffo al volo di Medvedev, 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Scappa via la risposta di Medvedev, 4-4

SECONDO SET – Martella col dritto Alcaraz e scende a rete a prendersi il punto, 40-30

SECONDO SET – Grande scambio, se lo aggiudica l’iberico con la volée smorzata. 30 pari

SECONDO SET – Altro game rapido, 4-3 Medvedev

SECONDO SET – Errore in risposta dello spagnolo, 30-15

SECONDO SET – Rimane sulla racchetta il lob al russo, Alcaraz tiene il servizio a 30 e impatta sul 3-3

SECONDO SET – Gran passante di Medvedev dalla sua solita distanza siderale, 40-30

SECONDO SET – Risolve con lo smash Alcaraz, 30-0

SECONDO SET – Stesso discorso per Medvedev, servizio a 0 e 3-2

SECONDO SET – Game semplice per Alcaraz che tiene a 0 e pareggia il conto, è 2-2

SECONDO SET – Si salva Medvedev e sale 2-1

SECONDO SET – Sbaglia ancora Alcaraz, deuce

SECONDO SET – Sul nastro il rovescio di Alcaraz, annullata la prima

SECONDO SET – Sbaglia lo schiaffo al volo Medvedev, 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Due errori in fila del russo, 15-30

SECONDO SET – Secondo ace del match per Medvedev, 15-0

SECONDO SET – Altro serve and volley sulla seconda, 1-1

SECONDO SET – Va ancora a rete a prendersi il punto Alcaraz, 40-30

SECONDO SET – Serve alla T e chiude facilmente a rete lo spagnolo, 30 pari

SECONDO SET – Splendido passante di Medvedev, 15-30 e piccolo campanello d’allarme per Alcaraz

SECONDO SET – Game a 30 e 1-0 Medvedev

SECONDO SET – Lungo il recupero del classe 2003, 40-30

SECONDO SET – Smorzata sbagliata del russo e Alcaraz che attacca a rete nel punto successivo, 30-30

SECONDO SET – Al via con Medvedev al servizio, subito 30-0

PRIMO SET – SET PER ALCARAZ! TIENE BENE A 15 E CHIUDE IL PARZIALE 6-4!

PRIMO SET – Game interlocutorio, tutto facile per il russo, servizio a 0 e 5-4. Ora Alcaraz serve per il set

PRIMO SET – Tiene a 30 il servizio Alcaraz dopo essere partito 15-30 e si porta sul 5-3. Medvedev ora servirà per rimanere nel set

PRIMO SET – BREAK! Seconda tenera, Alcaraz entra con il rovescio e si prende il break, 4-3 e servizio!

PRIMO SET – Sbaglia Medvedev, 0-40 e tre palle break consecutive!

PRIMO SET – Risposta profonda del murciano, 0-30

PRIMO SET – Gran punto di Alcaraz con il dritto a tutto braccio in recupero, 0-15

PRIMO SET – 3-3, equilibrio finora ma la sensazione è che la sfida debba ancora entrare nel vivo

PRIMO SET – Serve and volley dello spagnolo, 40-30

PRIMO SET – Trova il servizio vincente Alcaraz ed è 30-30

PRIMO SET – Servizio a 30 per Medvedev e vantaggio 3-2

PRIMO SET – Tiene Alcaraz ed è 2-2

PRIMO SET – Primo scambio prolungato del match, Alcaraz arriva sulla palla corta e buca il russo, vantaggio interno

PRIMO SET – Annulla la seconda con l’ace lo spagnolo, deuce

PRIMO SET – In rete il dritto di Alcaraz, 15-40 e prime due palle break del match!

PRIMO SET – Gran dritto stretto in diagonale di Alcaraz, 15-30

PRIMO SET – Stecca Alcaraz, 0-30

PRIMO SET – Serve bene Medvedev, che trova 4 punti in fila e sale sul 2-1

PRIMO SET – Prima sbaglia Medvedev poi Alcaraz trova la smorzata vincente, subito 0-30

PRIMO SET – Tutto facile per Alcaraz che tiene a 15. 1-1 il computo

PRIMO SET – Primo game a favore di Medvedev, 1-0

PRIMO SET – Sistema tutto con due ottime prime Medvedev, 30-15

PRIMO SET – Si parte con un doppio fallo di Medvedev, 0-15

14.39 – Alcaraz ha vinto il sorteggio e ha scelto di rispondere. Partirà Medvedev al servizio quindi

14.38 – Riscaldamento in corso, tra 2 minuti via alla sfida!

14.30 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti a Torino per il primo match di singolare delle ATP Finals tra Alcaraz e Medvedev. Tra pochi minuti si comincia!