Live Tennis

LIVE – Alcaraz-Djokovic 3-6 2-6, Atp Finals Torino 2023: RISULTATO IN DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Fitp

Il live e la diretta testuale di Alcaraz-Djokovic, match di semifinale delle Atp Finals di Torino 2023, in programma dal 12 al 19 novembre. Sessione serale per i primi due giocatori al mondo, che torneranno a sfidarsi a distanza di tre mesi dall’ultimo scontro diretto giocato a Cincinnati, quando ebbe la meglio il serbo al termine di una partita memorabile. Così come lo era stato il precedente match giocato nella finale di Wimbledon, in cui a trionfare fu invece il giovane spagnolo. Gli ingredienti per una sfida spettacolare ci sono tutti, con il pubblico di Torino che non avrebbe potuto chiedere di meglio per questo sabato di Finals. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Alcaraz e Djokovic in campo alle 21:00.

ALCARAZ-DJOKOVIC 3-6 2-6

SECONDO SET E MATCH DJOKOVIC! Dopo un doppio fallo c’è il punto in smash sotto rete che regala la finale a Nole. 6-3 6-2 contro Carlos Alcaraz, domani rivincita con Sinner.

SECONDO SET – 40-0 e tre match point.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Senza senso davvero quello che sta facendo vedere Nole! Alcaraz completamente sotterrato da colpi splendidi, gli valgono il 2-5 e servizio.

SECONDO SET – Djokovic senza senso a questo punto! 15-40 e due palle break che valgono come palle match, contro smorzata nascosta e ficcante, incredibile.

SECONDO SET – Djokovic esce fuori da un game che chiunque avrebbe perso! Eccezionale Nole, 2-4!

SECONDO SET – Capolavoro di Djokovic che annulla la seconda palla break con una serie di difese e poi l’attacco vincente in passante. 40-40!

SECONDO SET – Altro punto incredibile di Alcaraz! Scambio spettacolare che non finisce mai, poi arriva lo smash! E allora è 15-40, due palle controbreak per Carlitos che infiamma il pubblico.

SECONDO SET – Punto della partita! Alcaraz spinge, Nole non muore mai, scambio esaltante che si conclude con il dritto vincente dopo una lotta senza quartiere. 15-30!

SECONDO SET – La prima funziona per Alcaraz! Annulla la palla break e tiene la battuta ai vantaggi. 2-3.

SECONDO SET – Palla break per Djokovic ai vantaggi!

SECONDO SET – Strapotere Nole! Risponde profondo e poi piazza il dritto pesantissimo a incrociare! 30-30.

SECONDO SET – La super risposta di Djokovic e poi lo scambio duro che premia Nole! 0-15.

SECONDO SET – Nole non molla nulla! 1-3 e conferma il break.

SECONDO SET – Passante splendido di Alcaraz ma alla fine il punto lo fa Djokovic sceso a rete. 30-15.

SECONDO SET – Errore gratuito di Djokovic, si parte da 0-15. E’ una variabile.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! C’è il break di Nole, implacabile davvero! 1-2 e su questo può costruire la finale.

SECONDO SET – Risposta stupefacente di Djokovic e palla break!

SECONDO SET – Errore di Alcaraz che trova la rete e pure piena. Ancora parità, è il game più lungo fin qui.

SECONDO SET – Altro ace di Alcaraz, questo con traiettoria chiusissima! Palla del 2-1 ora.

SECONDO SET – Alcaraz annulla una nuova palla break con un ace rischiosissimo! Si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Settimo ace di Alcaraz, 30-30.

SECONDO SET – Grave errore di Alcaraz, Nole subito avanti 15-30!

SECONDO SET – A quindici Nole, 1-1 il computo dei game.

SECONDO SET – Alcaraz tiene la battuta senza problemi, 1-0.

SECONDO SET – Punto clamoroso di Alcaraz! Trova un angolo strettissimo col drittone incrociato! 40-0.

PRIMO SET DJOKOVIC! 6-3 in quaranta minuti per Nole! Partito male con palle break da annullare, poi pian piano ha trovato il suo tennis migliore per sorprendere Alcaraz al momento giusto.

PRIMO SET – Profondo e preciso Novak, 40-0 e tre set point!

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Nastro sul tentativo di lungolinea di Alcaraz e a sorpresa ecco il break per Nole che servirà ora per il set!

PRIMO SET – 15-40 e due palle break per Nole all’improvviso! Che avvoltoio!

PRIMO SET – A quindici Djokovic tiene il servizio e stavolta lo fa senza tentennamenti di sorta. Sembra aver superato l’avvio in sordina, ora lo spagnolo serve con palle nuove.

PRIMO SET – Ancora un ace di Alcaraz, il quarto, e tiene la battuta a quindici. 3-3.

PRIMO SET – Alla fine Djokovic tiene ancora la battuta. Come lotta. 2-3.

PRIMO SET – Tutti in piedi per Nole! A rete comincia a fare muro sui colpi di Alcaraz, poi lo smash! Clamorosa la sua difesa.

PRIMO SET – Erroraccio di Djokovic! Si torna 40-40, era un punto già fatto col campo spalancato.

PRIMO SET – Alcaraz costringe Nole ai vantaggi.

PRIMO SET – Ancora claudicante Nole con la prima! 15-30, Alcaraz pregusta la possibilità di altre palle break.

PRIMO SET – Due ace per lo spagnolo, ha fretta Alcaraz! Turno di battuta volato via, 2-2.

PRIMO SET – A quindici e rapidamente Nole tiene la battuta in modo molto più agevole rispetto al suo primo turno.

PRIMO SET – La prima che funziona, dopo due punti concessi a Djokovic arriva l’uno-due vincente di Alcaraz per portarsi 1-1 tenendo la battuta a trenta.

PRIMO SET – Discesa a rete implacabile di Alcaraz, 30-0 col drittone pesante su cui il serbo non può nulla.

PRIMO SET – Quattro punti in fila per Djokovic che così annulla due palle break in apertura. Esce subito dal momento difficile immediato Nole, è mancato forse un po’ di coraggio a Carlitos.

PRIMO SET – Nole costretto a salvarsi con la seconda ma ci riesce! 40-40.

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea di Alcaraz, 15-40 e due palle break.

PRIMO SET – Partenza eccezionale di Alcaraz! Aggressivo in risposta, aiutato anche dalla deviazione del nastro. 0-30!

PRIMO SET – Al servizio per primo Novak Djokovic.

21.00 Amici di Sportface, buonasera dalle Atp Finals di Torino per la seconda semifinale tra Carlos Alcaraz e Novak Djokovic. Si parte fra pochissimo al Pala Alpitour per uno scontro stellare che stabilirà chi tra lo spagnolo e il serbo affronterà Jannik Sinner in finale domani.