LIVE – Seppi – Gunneswaran 6-1 6-4, India-Italia: Coppa Davis 2019 (DIRETTA)

Andreas Seppi - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Andreas Seppi e Prajnesh Gunneswaran, quarto incontro di India-Italia di Coppa Davis 2019. Il caldarese ritorna in campo per chiudere i conti e mandare la truppa azzurra al World Group di novembre. A seguito del doppio perso da Berrettini e Bolelli, c’è ancora margine per gli uomini di Barazzutti, che però ora non possono praticamente più sbagliare. Sportface.it seguirà la partita con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Seppi – Gunneswaran 6-1 6-4

………………………………………………….

9.30 – ACE DI SEPPI, L’ITALIA BATTE L’INDIA 3-1 GRAZIE AL 6-1 6-4 DI SEPPI SU GUNNESWARAN. GLI AZZURRI VOLANO A MADRID

SECONDO SET – Sbaglia completamente col dritto Seppi dopo una gran risposta di Gunneswaran, 40-30

SECONDO SET – Lungo scambio, errore di Gunneswaran che manda la palla contro la rete. Due match point Seppi!

SECONDO SET – Niente da fare per l’indiano in corsa, il passante termina out: 30-15

SECONDO SET – Dritto in avanzamento di Gunneswaran, 15 pari

SECONDO SET – Subito ace, 15-0

SECONDO SET – Tiene il servizio a 15 Gunneswaran, dopo il cambio campo Seppi servirà per il match

SECONDO SET – Chiamata corretta dal video-check

SECONDO SET – Immediatamente in svantaggio l’indiano, 0-15

SECONDO SET – Tre prime di servizio a segno, poi un meraviglioso dritto lungolinea. Seppi in scioltezza, 5-3. Gunneswaran al servizio per rimanere nel match

SECONDO SET – Due errori col rovescio per l’indiano, 30-0

SECONDO SET – Dallo 0-15 al game del 3-2. Gunneswaran non molla e prova a rimanere attaccato al match

SECONDO SET – Turno di battuta a 15 per Seppi, 3-1

SECONDO SET – Bella palla corta di Seppi, 30-0

SECONDO SET – BREAK SEPPI! Alla sesta chance l’azzurro trova il break del 2-1 e servizio

SECONDO SET – Gunneswaran apre il dritto ma il colpo è largo, sesta palla break per Seppi

SECONDO SET – Ancora annullata con la prima di servizio!

SECONDO SET – Dritto imprendibile, Seppi si guadagna la quinta palla break

SECONDO SET – Quarta palla break annullata dall’indiano, sempre con la prima di servizio

SECONDO SET – Seppi risponde a rete e Gunneswaran non trova la giusta misura con il lob, palla break

SECONDO SET – Ancora una volta palla break annullata con il servizio

SECONDO SET – Dritto out di un metro e mezzo, terza palla break per Seppi

SECONDO SET – Altra palla break annullata con la prima di servizio

SECONDO SET – Traiettoria esterna a servizio per Gunneswaran, annullata la palla break

SECONDO SET – Gran dritto dell’azzurro, 30-40 e palla break

SECONDO SET – Forza in risposta Seppi, parziale di 30 pari nel turno di battuta di Gunneswaran

SECONDO SET – Due punti rapidi di Seppi che pareggia il conto dei game

SECONDO SET – Sbaglia col dritto Seppi, dal 40-15 al 40 pari. Primo momento delicato per l’azzurro

SECONDO SET – Inizio convincente di Gunneswaran che chiude il turno di battuta a 15 in apertura di set

PRIMO SET SEPPI – Puro dominio da parte di Andreas che chiude il primo set 6-1. L’Italia si avvicina al World Group

PRIMO SET – Che smorzata di Seppi! 40-0 e tre set point

PRIMO SET – Efficace la prima di servizio, 30-0

PRIMO SET – Risposta lunga di Gunneswaran, 15-0 Seppi

PRIMO SET – BREAK SEPPI! Passante dell’azzurro che conquista il game, sale sul 5-1 ed ora avrà la possibilità di chiudere il primo set

PRIMO SET – C’è la possibilità di un secondo break per Seppi, 30-40

PRIMO SET – Dal 30-0 al 30 pari, Seppi forza nel turno di risposta e Gunneswaran va in difficoltà

PRIMO SET – Seppi gestisce agevolmente, turno di battuta a 15 e game del 4-1

PRIMO SET – Gunneswaran tiene la battuta a 30 e accorcia 3-1

PRIMO SET – Buona prima dell’indiano, 40-30 e prima possibilità di chiudere il game

PRIMO SET – Gunneswaran ancora in difficoltà a servizio, 30 pari il parziale

PRIMO SET – Tre game a zero per Seppi!

PRIMO SET – In allungo Seppi neutralizza la smorzata di Gunneswaran, 40-0

PRIMO SET – Seppi colpisce l’avversario in contropiede, 15-0

PRIMO SET – BREAK SEPPI! Andreas trova immediatamente il break e sale sul 2-0 e servizio

PRIMO SET – Seppi insiste sul lato sinistro dell’indiano e colpisce nuovamente, quarta palla break

PRIMO SET – Dritto all’incrocio in rincorsa per Gunneswaran, nuova parità

PRIMO SET – Non controlla il rimbalzo l’indiano, terza possibilità di break per Seppi

PRIMO SET – Serve bene Gunneswaran con la prima di servizio, annullate entrambe le palle break

PRIMO SET – Si parte! Seppi al servizio

8.20 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale di Seppi-Gunneswaran, quarto incontro di India-Italia. A breve il via dell’incontro, i due tennisti sono scesi in campo