Daniele Scardina, Foto Steve.B CC BY-SA 4.0

LIVE – Scardina vs Nunez, Titolo UE Supermedi (DIRETTA)

Daniele Scardina (18-0) contro Cesar Nunez (17-2-1) per il titolo vacante dell’Unione Europea dei pesi supermedi. La Milano Boxing Night offre un programma di tutto rispetto che vede nell’incontro di King Toretto il clou della serata che si aprirà alle 19:00. A più di un anno dall’ultima apparizione, il pugile di Rozzano torna sul ring per mantenere l’imbattibilità. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale per seguire in prima persona l’incontro del pugile italiano. Ai microfoni di Dazn, Scardina ha espresso il suo desiderio e un sogno nel cassetto: “Sfidare Canelo“. La strada è ancora lunghissima. E uno dei primi capitoli della marcia è domani.

23.38 DANIELE SCARDINA VINCE PER KO TECNICO ALL’OTTAVA RIRPESA! STREPITOSO TORETTO, LO SPAGNOLO FINISCE GIU’ E SONO INUTILI LE SUE PROTESTE!

23.37 Scardina mette alle corde Nunez!

23.33 Toretto si difende bene in questa settima ripresa, si difende alla grande e mette a segno dei colpi nel finale dei tre minuti: dovrebbe essersela aggiudicata questa.

23.27 Momento difficile per Scardina! Finisce all’angolo e scarica un gancio destro parzialmente a segno, poi l’italiano lega e prova a risollevarsi.

23.25 Quinta ripresa equilibrata: prima Nunez con due colpi a segno di fila, poi la risposta di Scardina.

23.20 Scardina va a segno due volte! Rimette in piedi le sorti di questa quarta ripresa, fin qui tanto equilibrio dopo il primo terzo di incontro.

23.19 Nunez sta prendendo il sopravvento in questa quarta ripresa, Scardina prova a difendersi all’angolo ma sembra in affanno.

23.15 Sinistro al volto, destro al corpo: Scardina inizia benissimo la terza ripresa.

23.12 Difficoltà per Scardina nella seconda ripresa, decide di legare per fermare la pioggia di colpi dello spagnolo dalla corta distanza.

23.09 Partito molto bene Scardina in questa prima ripresa, ha fatto decisamente meglio rispetto a Cesar Nunez.

23.05 Comincia la prima ripresa! Daniele Scardina contro Cesar Nunez.

22.47 E fra pochi minuti sarà finalmente il momento di assistere alla super sfida tra Daniele Scardina e Cesar Nunez!

22.45 Maxim Prodan vince per ko tecnico nel modo più strano! Cristofori ingenuo, la butta via.

22.40 Attenzione! L’arbitro conclude il match nel finale dell’ultima ripresa perché Cristofori sembrava in difficoltà sotto i colpi di Prodan. In realtà Nicola si era fermato perché era caduto il paradenti all’avversario, ma l’arbitro ha fermato tutto e ormai Prodan vince. Proteste furibonde dall’angolo dell’italiano.

22.00 Maxim Prodan campione in carica del titolo europeo dei pesi welter affronta Nicola Cristofori.

21.51 Tobia Loriga non accetta il verdetto: il crotonese critica i giudici e si auto-attribuisce la vittoria.

21.45 Nicholas Esposito nuovo campione dei pesi welter! 97 a 93, battuto Tobia Loriga con decisione unanime.

21.00 Tobia Loriga contro Nicholas Esposito per i pesi welter.

20.46 Mirko Natalizi vince per ko tecnico! 10-0, 7 KO. E’ suo il titolo dei superwelter.

20.25 Inizia ora lo scontro tra Natalizi e Teffahi per i pesi superwelter.

20.15 Vincenzo La Femina vince con verdetto unanime per 60-54 contro Narvaez! E’ suo il titolo dei pesi piuma!

19.40 Sul ring per i pesi piuma La Femina contro Narvaez.

19.30 Prima del main event ci saranno alcuni sottoclou di discreto rilievo.

19.25 Amici di Sportface.it, buonasera dalla Milano Boxing Night e benvenuti alla diretta scritta del match clou tra Daniele Scardina, King Toretto, e lo sfidante Cesar Nunez. In palio il titolo UE dei pesi supermedi.