Claud Adjapong

LIVE – Sassuolo-Spezia 1-0, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:45 di domenica 18 agosto Sassuolo e Spezia si contenderanno il pass di qualificazione al quarto turno di Coppa Italia 2019/2020. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Poi da non perdere le parole dei protagonisti per vivere le emozioni anche del post partita.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Le formazioni ufficiali

Sassuolo: Consigli; Toljan, Gravillon, Ferrari, Rogerio; Traorè, Obiang, Locatelli; Berardi, Caputo, Boga.

Spezia: Krapikas, Vignali, Capradossi, Terzi, Bastoni, M.Ricci, Bartolomei, Mora, Gyasi, Burgzorg (62′ Buffonge), F.Ricci

Sassuolo-Spezia 1-0 (9′ Traorè)

FINISCE QUI, PASSA IL SASSUOLO!

94′ – Girata di Giyasi ma la difesa del Sassuolo allontana

94′ – Calcio d’angolo per lo Spezia, in aerea anche Krapikas

91′ – Entra Brignola al posto di Traorè

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – PROTESTE SPEZIA! Intervento di Gravillon ai danni di Buffonge in area neroverde molto dubbio: niente rigore

87′ – Tutto per tutto per lo Spezia: entra Galabinov per Bartolomei

85′ – Raspadori entra al posto di Boga

82‘ – Sassuolo che si difende, massimo sforzo per i ragazzi di Italiano

79′ – Punizione per Ricci, palla alta!

76′ – Momento dei cambi: escono Mora nello spezia e Locatelli nel Sassuolo, al loro posto Maggiore e Bourabia

74′- RICCI VICINISSIMO AL PAREGGIO! Lo Spezia gioca alla grande adesso

72′ – Il possesso palla dei padroni di casa adesso non è più cosi efficace

70′ – Il Sassuolo è alle corde! De Zerbi si arrabbia

66′ – SPEZIA VICINA AL PAREGGIO! Indecisione tra la difesa e Consigli, Ricci prova da lontano a porta sguarnita ma la palla non va in rete

64′ – Prima Berardi poi Ferrari: doppia chance per il 2-0 Sassuolo ma Krapikas dice di no

62′ – Primo cambio nello Spezia: Buffonge fa il proprio esordio in maglia bianca, rilevando Burgzorg

60′ – Scocca l’ora di gioco, adesso c’è partita

58′ – In questa fase di gioco Spezia più pimpante

56′ – Ricci sta salendo in cattedra, ma la difesa del Sassuolo si difende con ordine

54′ – Ci prova Ricci, ma Consigli riesce a parare

52′ – Il Sassuolo è sceso in campo con il piglio di chi vuole chiudere la partita, lo Spezia si difende

50′ – Ammonito anche Gravillon

48′ – PALO BERARDI! Chance del raddoppio per il Sassuolo

47′ – Il primo ammonito della partita è Federico Ricci

46′ – Nessun cambio nelle due squadre

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO

INTERVALLO

43′ – SPEZIA VICINO AL PAREGGIO! Cross di Bartolomei, girata di Burgzorg ma arriva il salvataggio sulla linea

40′ – Allo Spezia manca qualità negli ultimi metri per impensierire Consigli

37′ – Altro calcio d’angolo guadagnato dagli ospiti

33′ – Il Sassuolo addormenta il gioco con il possesso palla

29′ – Momento positivo per lo Spezia

26′ – Primo calcio d’angolo per gli ospiti con Terzi che stacca di testa ma sul secondo palo non c’è nessuno

22‘ – Girata di Gravillon ma palla che finisce a lato: Sassuolo ancora vicino al 2-0

20′ – Berardi rientra con il mancino e calcia ma Krapikas è bravo a respingere anche sul tiro ravvicinato di Caputo: si rimane sull’1-0

17′ – Provano a farsi avanti gli ospiti

13′ – Spezia che è chiamato ad una reazione, ma i ragazzi di De Zerbi per ora comandano il gioco

10‘ – Bella iniziativa di Berardi che serve Traorè che con un preciso diagonale sigla la rete dell’1-0!

9′ – GOL SASSUOLO! TRAORE’!

7‘ – Tiro di Traorè ma Krapikas para senza problemi

5′ – Partita viva con Ricci che prova a mettere un pallone velenoso a centro area

3′ – Mora ruba il tempo a Traorè provando ad alimentare il contropiede spezzino, ma il centrocampista emiliano è bravissimo a recuperare in scivolata

1′ – COMINCIA LA PARTITA!