LIVE – Salernitana-Catanzaro 3-1, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Salernitana, lo stadio Arechi

La diretta live di Salernitana-Catanzaro, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2019/2020. Allo stadio Arechi i campani se la vedranno contro i campani in uno scontro dal pronostico non poi così scontato. E’ l’esordio in gare ufficiali per Ventura sulla panchina dei cadetti, gli ospiti invece sono molto pericolosi e venderanno cara la pelle. Fischio d’inizio alle ore 20.45 di domenica 11 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Salernitana-Catanzaro 3-1 (22′ Kiyine, 45′ Giannetti, 73′ Giannetti, 79′ Mangni)

90’+3 Finisce qui! La Salernitana batte 3-1 il Catanzaro e approda al terzo turno della coppa nazionale.

90′ Tre minuti di recupero.

85′ Match che si avvia verso la propria naturale conclusione. Salernitana al turno successivo contro il Lecce.

79′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ACCORCIA LE DISTANZE IL CATANZARO, 3-1.

73′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CHIUDE I GIOCHI LA SALERNITANA, 3-0! POSSIAMO DIRLO, BUONA LA PRIMA PER VENTURA.

70′ Nuovo ammonito tra le fila del Catanzaro, è il terzo giallo.

63′ Balza all’occhio il dato sui calci d’angolo, zero per i granata.

58′ La Salernitana ha deciso di lasciare il pallino del gioco agli ospiti per poi provare a colpire in contropiede.

52′ Catanzaro che ha approcciato bene a questo secondo tempo, sta spingendo la squadra calabrese a caccia del gol che dimezzerebbe le distanze.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, la Salernitana ha raddoppiato in extremis e ora può preparare al meglio la ripresa!

44′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DELLA SALERNITANA CON GIANNETTI, 2-0!

37′ Catanzaro che si riversa in zona d’attacco, giro palla non troppo convinto degli ospiti.

30′ Abbastanza sterile la reazione in fase offensiva dei calabresi, Salernitana che si difende con ordine.

22′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRASFORMAZIONE IMPECCABILE DELLA SALERNITANA CON KIYINE, AVANTI 1-0!

21′ Rigore per la Salernitana!

18′ Anche il primo cartellino giallo è dei calabresi.

8′ Primo calcio d’angolo conquistato dagli ospiti.

5′ Avvio non esaltante, ci sono pochi spazi in mezzo al campo per costruire.

1′ Comincia il match.

20.44 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Arechi e benvenuti alla diretta scritta di Salernitana-Catanzaro, match del secondo turno di Coppa Italia. E’ l’esordio ufficiale sulla panchina dei campani per Ventura, si parte fra un istante.