LIVE – Roma-Empoli 2-1, Serie A 2018/19 (DIRETTA)

Patrick Schick
Patrick Schick - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:30 di lunedì 11 marzo la Roma scenderà in campo contro l’Empoli in occasione del posticipo della ventisettesima giornata di Serie A e del ritorno di Claudio Ranieri sulla panchina giallorossa al posto di Eusebio Di Francesco, esonerato dopo l’eliminazione contro il Porto. Tutto pronto per il fischio d’inizio di questa partita e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: Olsen, Florenzi, Juan Jesus, Marcano, Santon, Cristante, Nzonzi, Kluivert, Zaniolo, El Shaarawy, Schick.

EMPOLI: Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah, Bennacer, Krunic, Pasqual; Farias, Caputo.

Roma-Empoli 2-1 (9′ El Shaarawy, 12′ Autogol Juan Jesus, 33′ Schick)

FINISCE QUA, LA ROMA VINCE 2-1

90′ – SEI MINUTI DI RECUPERO

89′ – ANNULLATO! Per fallo di mano di Oberlin

88′ – MA ATTENZIONE VAR

88′ – GOL DI KRUNIC! IL SUO TIRO BEFFA OLSEN, DEVIAZIONE ANCHE DI MARCANO

85′ – Esce Schick, entra il primavera Celar

84′ – La Roma prova a resistere, finale di sofferenza

81′ – Entra Karsdorp per Kluivert

79′ – ESPULSO FLORENZI PER DOPPIA AMMONIZIONE!

78′ – Entra Oberlin per Farias

76′ – L’Empoli con coraggio attacca, alla ricerca del 2-2

73′ – OCCASIONE DELL’ORCO! Il suo colpo di testa esce di pochissimo, sfiorato il 2-2

71 ‘– Occasione El Shaarawy! Il suo tiro finisce a lato di poco

69′ – La Roma prova a chiudere i conti, ma la preoccupazione è non subire in questo momento per i ragazzi di Ranieri

66′ – OCCASIONE KRUNIC! Tutto solo sbaglia a coordinarsi e svirgola malamente

64′ – Cambio nell’Empoli: fuori Acquah, dentro Brighi

63′ – Colpo di testa di Krunic su cross di Pasqual: palla alta

62′ – Simulazione di ElShaarawy, ammonito

61‘ – Krunic e Caputo provano a combinare ma sbattono sul muro Nzonzi

58′ – La Roma non riesce a dare continuità di gioco, match ancora aperto a qualsiasi soluzione

55′ – Esce Zaniolo, entra Perotti

52′ – Si fa sempre più insistente la pioggia

49‘ – L’Empoli attacca sulla sinistra, ma Pasqual viene bloccato da Santon

46′ – Comincia il secondo tempo sotto la pioggia battente!

FINE PRIMO TEMPO

43‘ – Ultimi minuti di primo tempo, la Roma prova a congelare il possesso palla

40′ – Krunic prova a incunearsi, ma perde il rimpallo: palla sul fondo

37′ – Ammonito Acquah

36‘ – Adesso momento favorevole per i padroni di casa: l’Empoli ha subito il colpo

33′ – Punizione perfetta di Florenzi che pesca l’attaccante che salta indisturbato e sigla la rete del 2-1

33′ – ROMA IN VANTAGGIO! SCHICK!

29′ – OCCASIONE ROMA! Bell’azione in velocità sulla destra, colpo di tacco di Cristante che serve Zaniolo ma il giocatore giallorosso tira un rigore in movimento ma lo sbaglia clamorosamente

26′ – Condizioni climatiche non perfette: c’è vento forte allo stadio Olimpico e anche pioggia

23′ – Momento della partita poco interessante, la Roma prova a scuotersi

20′ – Roma preoccupata, l’Empoli prova ad approfittarne

18′ – La Roma va vicina al vantaggio sugli sviluppi di calcio d’angolo, ma il tiro viene rimpallato in calcio d’angolo

15′ – PALO DI PASQUAL SU PUNIZIONE! Empoli vicino al vantaggio

14′ – Ammoniti Cristante e Florenzi

13′ – Juan Jesus, tutto solo, sbaglia l’intervento e beffa Olsen: è 1-1

12′ – AUTOGOL! PAREGGIO DELL’EMPOLI!

10′ – Una prodezza a giro che batte Dragowski e fa gioire lo stadio Olimpico

9′ – GOL ROMA! Che gol di El Shaarawy! Tiro imparabile a giro!

7′ – Cross deviato, calcio d’angolo per la Roma

5′ – Empoli pericoloso con Caputo che serve Farias ma Marcano capisce tutto e anticipa

3‘ – Inizio bloccato con i giallorossi che provano a fare la partita, ma l’Empoli si difende con ordine

1′ – SI COMINCIA!

20.30 – Squadre in campo!

20.20 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del posticipo della ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019