LIVE – Reggina-Catanzaro 1-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Reggina-Catanzaro, anticipo della nona giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Si gioca alle 20:45 di sabato 12 ottobre nella cornice dello Stadio Granillo. Terzo posto per i padroni di casa a quota sedici punti e reduci dal pareggio esterno contro la Paganese. Pari punti per il Catanzaro a caccia della vittoria nello scontro diretto per i piani alti dopo i tre punti conquistati sul campo della Virtus Francavilla.

Reggina-Catanzaro 1-0 (87′ Corazza)

Serie C 2019/2020, la Reggina batte il Catanzaro e aggancia la vetta del girone C

90’+6′ – TERMINA QUI! LA REGGINA VINCE IL DERBY COL CATANZARO PER 1-0 e aggancia la Ternana in vetta al girone C!

90’+4′ – Reggina che cerca di mantenere la palla lontana dalla propria area di rigore, ultimi assalti ospiti!

90′ – Cinque minuti di recupero! Catanzaro che dovrà gettarsi in avanti! Ora però c’è Loiacono a terra, quindi il recupero sarà prolungato

87′ – REGGINA IN VANTAGGIO! Gol di Corazza, che di testa trafigge Di Gennaro su assist di Bellomo! Settimo gol in campionato per l’attaccante e 1-0! Esplode il Granillo!

85′ – Denis ad un passo dall’1-0! Grande parata di Di Gennaro in tuffo! Finale pirotecnico!

82′ – Occasione Reggina, ma Sounas spreca tutto! Conclusione debole e facile preda di Di Gennaro

79′ – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Fischnaller e dentro Nicastro, torna in panchina anche Giannone per Figliomeni

78′ – Palo del Catanzaro con Fischnaller! Inserimento dell’attaccante, che con il sinistro però trova il legno! Che occasione!

77′ – Reggina ad un passo dal vantaggio! Tiro al volo di Garufo, il pallone attraversa lo specchio della porta con Corazza che in spaccata non arriva per un soffio!

74′ – Doppio cambio nella Reggina: fuori Bianchi per De Francesco e Rolando per il “Tanque” German Denis!

73′ – Più Catanzaro che Reggina in questi minuti, manca però precisione negli ultimi venti metri

70′ – Ci prova Giannone dai 20 metri, palla a lato con Guarna che comunque stava controllando. Rientra intanto Maita

68′ – A terra per crampi il capitano del Catanzaro Maita, che esce dal campo per il momento

65′ – Occasione Catanzaro! Palla in profondità per Fischnaller, che da buona posizione però chiude troppo il diagonale: palla a lato!

63′ – Cambio nel Catanzaro: fuori Kanoute per Giannone

61′ – Bellomo! Ancora attento Di Gennaro, che blocca il piazzato del trequartista della Reggina

60′ – Ammonito anche Statella nel Catanzaro

59′ – Subito ammonito Garufo, che trattiene vistosamente Kanoute

56′ – Cambio nella Reggina: dentro Garufo al posto di Bresciani

54′ – Occasione Reggina! Rolando entra in area e calcia, ma Di Gennaro blocca in due tempi!

53′ – Cambio nel Catanzaro: fuori Bianchimano, dentro Di Livio

49′ – Occasione Reggina! Corazza entra in area e prova a servire Bresciani, ma la difesa chiude!

47′ – ESPULSO MARTINELLI! Anche il Catanzaro in dieci, ristabilita la parità numerica dopo il doppio giallo per il difensore ospite!

46′ – Via al secondo tempo!

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Reggina e Catanzaro, derby accesissimo e tutto da vivere anche nella ripresa!

45’+1′ – Animi caldissimi contro l’arbitro Paterna, che espelle dalla panchina il dirigente della Reggina Massimo Taibi, ex portiere di Serie A!

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Ammonito Casoli nel Catanzaro, derby decisamente ruvido in questo primo tempo

40′ – Cambio forzato nella Reggina, dopo il rosso a De Rose: fuori Reginaldo, dentro Sounas

39′ – Fischnaller! Bella girata di sinistro, Guarna è attento e respinge coprendo il suo palo

37′ – ESPULSO DE ROSE! Reggina in 10, il capitano granata rimedia due gialli in meno di cinque minuti! Punita la spinta ai danni di Kanoute, che in velocità è sempre molto temibile

34′ – Ammonito De Rose, primo giallo ai danni dei giocatori reggini

33′ – Torna a farsi vedere il Catanzaro con una buona ripartenza: pallone per Fischnaller, ma il suo sinistro dal limite termina alto

32′ – Ancora Reginaldo, ma la conclusione è debole e poco precisa

29′ – Negli ultimi minuti la Reggina sembra aver preso il pallino del gioco, partita comunque davvero aperta e godibile

26′ – Ammonito anche Celiento, situazione disciplinare già complicata per la difesa del Catanzaro

23′ – Reginaldo! Diagonale da posizione defilata, palla a lato del secondo palo!

21′ – Ancora Catanzaro in proiezione offensiva, rimane a terra Celiento dopo un contrasto in area: anche in questo caso l’arbitro non ravvede niente

16′ – Sugli sviluppi della punizione, il pallone deviato dopo un tiro arriva a Reginaldo che però si trova in fuorigioco

15′ – Primo giallo del match per Martinelli, punizione molto interessante dal limite per la Reggina

13′ – Gol annullato al Catanzaro! Bianchimano segna su imbucata di Martinelli, ma viene tutto fermato per fuorigioco!

12′ – Risponde la Reggina con Bellomo: conclusione centrale, blocca Di Gennaro. Ritmi decisamente sostenuti in questo avvio di partita

8′ – Spinge il Catanzaro! Bianchimano entra in area, bravo Rolando a chiudere in calcio d’angolo

4′ – Protesta il Catanzaro! Kanoute finisce a terra dopo una percussione in area, ma per l’arbitro Paterna non c’è niente

3′ – Prime fasi di studio, si gioca in un ambiente davvero molto caldo: incessante il tifo granata

1′ – Inizia la partita!

20.45 – Squadre che entrano in campo, atmosfera da altra categoria al Granillo per questo derby calabrese!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti Reggina e Catanzaro in campo al Granillo nell’anticipo della nona giornata del girone C di Serie C!