LIVE – Qatar-Emirati Arabi Uniti 4-0, Coppa d’Asia 2019: semifinale (DIRETTA)

Coppa d'Asia 2019

La diretta live di Qatar-Emirati Arabi Uniti, seconda semifinale della Coppa d’Asia 2019. Il Giappone aspetta di conoscere la propria avversaria nell’atto conclusivo di questa rassegna continentale asiatica che ha fin qui regalato emozioni e sorprese. Comunque vada, si tratta di una mediorientale: saranno i qatarioti o gli emiratini a passare il turno? Calcio d’inizio alle ore 15 italiane di martedì 29 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un’emozione.

Qatar-Emirati Arabi Uniti 4-0 (22′ Boulaem, 37′ Almoez, 80′ Al Haydos, 90’+3 Hamid Ismaeil)

16.52 – Triplice fischio, termina qui: Qatar batte Emirati Arabi 4-0 e vola in finale dove affronterà il Giappone

90’+3 – GOL QATAR! Quarta rete per il Qatar, a segno il neoentrato Hamid Ismaeil con un piattone destro ad incrociare, 4-0!

90’+2 – Nel Qatar entra Hamid Ismaeil, esce Afif

90′ – Tre minuti di recupero in questo finale di gara

90′ – Cartellino rosso! Espulso Ahmed per una gomitata violenta, la decisione dell’arbitro arriva dopo aver visionato il fallo al VAR

87′ – Entrato da pochi secondi Alaaeldin rimedia immediatamante il cartellino giallo per una gomitata a Ahmed

86′ – Prima sostituzione per il Qatar: abbandona il campo l’autore della seconda rete Almoez, dentro Ahmed Alaaeldin

80′ – GOL QATAR! Al Haydos! Tocco sotto per scavalcare Bilal Saeed con un pallonetto spettacolare, è 3-0 ad Abu Dhabi

75′ – Che rischio per Salman: liscia il rinvio al volo con la palla, che per sua fortuna, termina tra le braccia di Al Sheeb

72′ – Risposta di Al Sheeb su un colpo di testa da distanza ravvicinata, palla mandata in corner

70′ – Terzo cambio per gli Emirati Arabi: fuori Rashid, dentro Abdulrahman

70′ – Venti minuti al termine dei 90 regolamentari. Prosegue l’affondo degli Emirati Arabi, Qatar in difficoltà

63′ – Afif reclama un calcio di rigore dopo esser caduto in area, ma l’intervento di Ahmed è regolare

62′ – Primo giallo per il Qatar, ammonizione a Boudiaf

58′ – Adesso sono gli Emirati Arabi a controllare maggiormente il pallone mentre il Qatar prova a ripartire in ripartenza, soprattutto sulla sinistra con Hassan e Afif

55′ – Arriva il primo cartellino giallo dell’incontro: ammonizione per Matar per un duro intervento su Afif

52′ – Ci prova Mabkhout! Conclusione potente dal limite, leggera deviazione di Salman e Al Sheeb mette in corner. Emirati Arabi in avanti

51′ – Seconda sostituzione per gli Emirati Arabi: esce Al Hamad Ismaeel ed entra Khalil

49′ – Affondo di Hassan che dalla sinistra taglia verso il centro ma non trova l’uno-due con Almoez, azione fermata da Al-Saadi

46′ – Inizia il secondo tempo: c’è un cambio tra le fila degli Emirati Arabi, esce Abdulrahman ed entra Matar

16.00 – Qualche istante di attesa prima dell’avvio del secondo tempo

15.47 – Squadre negli spogliatoi, termina qui il primo tempo. Qatar ed Emirati Arabi Uniti al riposo sul 2-0

45′ – Fallo commesso da Pedro Correia, punizione per gli Emirati Arabi. Sul pallone, dai 25 metri, si presenta Mabkhout che calcia direttamente contro la barriera. Un minuto di recupero alla fine del primo tempo

42′ – Il Qatar gioca sul velluto in questo momento. Ma c’è da segnalare un contrasto in area fra Boulaem e Makbhout con gli Emirati Arabi che reclamano un rigore, giusta la decisione dell’arbitro di far proseguire il gioco

37′ – GOL QATAR! Che gol! Rete spettacolare di Almoez. Azione personale, poi il tiro dal limite che si stampa sul palo interno e oltrepassa la rete. È 2-0!

30′ – Ancora Emirati Arabi avanti: palla alta per Ali Ahmed Mabkhout che prova la girata di testa ma l’impatto è impreciso, palla ampiamente out

27′ – Prima risposta degli Emirati Arabi con un tentativo di testa di Al Hamadi, colpo debole e centrale: facile perata per Al Sheeb

22′ – GOL QATAR! Si sblocca la semifinale: clamorosa ripartenza del Qatar con Boulaem che dal vertice alto dell’area di rigore fa partire un diagonale col destro che termina alle spalle di Bilal Saeed. Qatar in vantaggio

15′ – Tentativo completamente da dimenticare per Boulaem Khoukhi che prova la conclusione dalla trequarti, palla in tribuna

9′ – Affondo degli Emirati Arabi con un tentativo di pallonetto, in allungo, di Esmail. Nessun problema per Al Sheeb

8′ – Manovra avvolgente ma poco efficace, fino ad ora, per il Qatar. Gli Emirati Arabi Uniti si limitano a stringere le linee, concedendo qualcosa solamente sulle fasce

4′ – Partenza importante da parte del Qatar che prova a chiudere gli avversari nella metà campo difensiva

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

15.00 – Ci siamo, ancora qualche istante d’attesa prima dell’avvio del match. Le due squadre sono scese in campo

14.45 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Qatar-Emirati Arabi Uniti. Chi conquisterà il pass per la finale? Fischio d’inizio alle ore 15:00