LIVE – Psg-Strasburgo 1-0, Ligue 1 2019/2020 (DIRETTA)

Parco dei Principi - Foto PAULMAXWELL CC-BY-SA-4.0

La diretta live di Psg-Strasburgo, match valido per la quinta giornata della Ligue 1 2019/2020. I parigini al Parco dei Principi per riportarsi al primo posto della classifica, gli ospiti per provare a far punti e magari a sorpresa cercare la prima vittoria in questo campionato dopo tre pareggi e una sconfitta. Pronostico però tutto a favore dei padroni di casa, fischio d’inizio alle ore 17.30 di sabato 14 settembre.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Psg-Strasburgo 1-0 (92′ Neymar)

Ligue 1 2019/2020, il Psg soffre ma supera 1-0 lo Strasburgo. Decide una magia di Neymar

Psg-Strasburgo: gol pazzesco di Neymar al 92′, è 1-0 (VIDEO)

94′ – FINISCE QUI! Il Psg soffre ma batte 1-0 lo Strasburgo grazie alla magia di Neymar!

94′ – Annullato il gol della doppietta di Neymar per fuorigioco di Di Maria!

93′ – Ancora Neymar, che prova a servire Icardi: si salva in qualche modo la difesa dello Strasburgo

92′ – NEYMAR!!!! GOL ASSURDO! Rovesciata di sinistro su cross di Diallo, palo-gol e 1-0! Giocata spaziale del brasiliano, che trasforma i fischi in applausi!

90′ – Quattro minuti di recupero!

90′ – Bellegarde! Sussulto dello Strasburgo, ma il diagonale destro da fuori area termina a lato

89′ – Di Maria! L’argentino non calcia benissimo, un attento Sels blocca la palla

88′ – Spinge forte anche il Parco dei Principi adesso, Strasburgo che non riesce a ripartire! Ultimi minuti di fuoco

85′ – Palo di Neymar direttamente da calcio d’angolo! Poi il pallone carambola addosso al braccio di un difensore dello Strasburgo, ma il Var check conferma che non c’è niente

85′ – Cambio nello Strasburgo: Prcic al posto di Thomasson

84′ – Miracolo di Sels sul tiro da fuori di Herrera! Assalto del Psg adesso!

83′  -Problema muscolare per Dagba, ma il Psg ha già terminato i cambi!

81′ – Icardi! L’argentino calcia dal cuore dell’area, ma Konè lo mura con un grande intervento in scivolata!

78′ – Cambio nello Strasburgo: Mothiba prende il posto di Ajorque

76′ – Risponde subito Neymar, ma stavolta è Sels a salvare gli ospiti! Portieri sugli scudi adesso

76′ – Keylor Navas salva ancora il Psg! Contropiede dello Strasburgo, palla in mezzo per Ajorque che però trova l’opposizione del portiere!

74′ – Cambio nello Strasburgo, Lienard prende il posto di Simakan

72′ – Altri due cambi nel Psg: dentro Herrera al posto di Sarabia, ecco anche Kimpembe al posto di Kurzawa

71′ – Rischia Kurzawa con il retropassaggio, Navas comunque se la cava con il rinvio

68′ – Da qualche minuto lo Strasburgo sembra faticare a ripartire, già prove tecniche di intesa Neymar-Icardi

63′ – Inizia l’avventura nel Psg di Mauro Icardi, che prende il posto di Choupo-Moting!

59′ – Strasburgo ancora molto centrato, gli ospiti riescono ad alternare efficacemente le due fasi finora

55′ – Neymar! Altra accelerazione del brasiliano, il cui tiro-cross però termina sul fondo. Ancora fischi da buona parte della tifoseria

51′ – Ancora Ajorque, ma stavolta la parata di Keylor Navas è decisamente più agevole

49′ – Psg che dovrà giocoforza cercare di cambiare ritmo in questa ripresa. Serpentina di Neymar, che però viene chiuso

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+3′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Psg e Strasburgo, partita molto equilibrata!

45’+2′ – Konè! Colpo di testa alto sulla traversa, ospiti ancora pericolosi!

45’+2′ – Ammonito Kurzawa, punizione per lo Strasburgo

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Giallo per Bellegarde, che è il primo ammonito del match

44′ – Neymar! Sinistro a giro dal limite, palla a lato. Qualche applauso per il brasiliano, che cerca di riconquistare il pubblico parigino

41′ – Choupo-Moting sembra essersi ripreso, probabilmente rinviato al secondo tempo l’esordio di Mauro Icardi

38′ – Sembra esserci qualche problema per Choupo-Moting, Icardi inizia a scaldarsi tra gli applausi dei suoi nuovi tifosi!

36′ – Psg che non riesce a cambiare ritmo, molto generoso invece lo Strasburgo

33′ – Davvero in ombra finora Angel Di Maria

31′ – Neymar! Il brasiliano prova il pallonetto da fuori area, palla a lato. Ancora fischi sul brasiliano dagli spalti del Parco dei Principi

26′ – Grande chiusura di Diallo su Thomasson lanciato in area, ma il Psg sembra un po’ in difficoltà da qualche minuto

23′ – Partita che improvvisamente si è fatta molto più equilibrata, buon momento per gli ospiti

19′ – Ajorque! Strasburgo pericolosissimo, grande parata di Keylor Navas sul sinistro da fuori area!

16′ – Buon inizio propositivo di Neymar, nonostante un clima non certo dei più semplici intorno a lui

14′ – Ritmi non altissimi, ma il Psg appare in pieno controllo del match

12′  -Choupo-Moting! Psg pericoloso, colpo di testa che però termina sopra la traversa

8′ – Subito sofferenza per lo Strasburgo, che come previsto si arrocca negli ultimi 25 metri per poi cercare sporadiche ripartenze

3′ – Subito Psg a fare la partita, intanto Neymar è beccato dai fischi del Parco dei Principi

1′ – Inizia la partita!

17.20 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Psg e Strasburgo nella quinta giornata di Ligue 1!