LIVE – Psg-Rennes 2-1, Supercoppa di Francia 2019 (DIRETTA)

Angel Di Maria - Paris Saint Germain Facebook Page

La diretta live di Psg-Rennes, Supercoppa di Francia 2019. Tutto pronto per il primo appuntamento ufficiale del calcio francese. Si assegna il titolo tra chi ha vinto il campionato, ovvero i parigini, e chi invece, battendo proprio la corazzata transalpina, si è aggiudicata ai rigori la coppa nazionale. Fischio d’inizio dell’incontro a Shenzhen alle ore 13.30 di sabato 3 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

IL GOL DI MBAPPE

IL GOL DI ANGEL DI MARIA

Psg-Rennes 2-1 (13′ Hunou, 57′ Mbappè, 73′ Di Maria)

FINISCE QUI! Il Psg fa sua la Supercoppa di Francia: rimontato il Rennes per 2-1.

90′ – Sono quattro i minuti di recupero.

87′ – Chance Rennes! Brivido per il Psg: Del Castillo trova l’impatto con il pallone ma calcia alto da buona posizione.

83′ – Si copre il Psg: fa il suo ingresso Thiago Silva per Meunier.

80′ – Ultimi 10 minuti di speranza per il Rennes.

77′ – Tuchel inserisce Leandro Paredes al posto di Marquinhos.

74′ – Punizione perfetta dell’argentino che completa il sorpasso ad un quarto d’ora dal termine. Gol pazzesco del neo entrato.

73′ – GOOOOL DEL PSG!!! DI MARIA!!

67′ – Cambia anche il Rennes: out Bourigeaud per Gboho.

62′ – Nel Psg esce Ander Herrera ed entra Angel Di Maria.

58′ – Grande giocata di Sarabria che serve Mbappè, per cui è un gioco da ragazzi mettere in rete il pallone.

57′ – GOOOL DEL PSG!! MBAPPE’!!

50′ – Proseguono le difficoltà in avanti del Psg, ancora troppo passivo nel giro palla.

47′ – Un cambio nel Rennes, fuori Hunou e dentro Boey.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO!

45′ – Tre minuti di recupero.

43′ – Bourigeaud sbaglia tutto e regala palla a Cavani: l’uruguagio non inquadra lo specchio da posizione favorevole.

40′ – Mbappe! Una delle migliori chance per i parigini con il talento francese che calcia a lato su servizio di Verratti.

37′ – Proteste dei giocatori del Rennes per un intervento duro di Kehrer, per lui nemmeno l’ammonizione.

35′ – Ci prova Cavani da calcio di punizione, anche la sua traiettoria si alza troppo sopra la traversa.

30′ – Prova ad accendersi Mbappe ma il suo passaggio filtrante è fuori misura.

26′ – Grenier! Punizione altissima del centrocampista del Rennes, nulla di fatto.

22′ – Bernat è il secondo ammonito della gara: intervento pericoloso.

20′ – Prova a reagire il Psg, senza però trovare spazi. Si chiude il Rennes.

14′ – Disattenzione della difesa parigina: Hunou da vero opportunista anticipa tutti e insacca battendo Areola.

13′ – GOOOOL DEL RENNES!! HUNOU!

11′ – TRAVERSA! Kehrer si fa trovare pronto in area ma colpisce il legno di testa.

9′ – Maouassa atterrato da Meunier: rigido l’arbitro, decide di ammonire il terzino del Psg.

5′ – Ritmi piuttosto bassi in questo avvio, si studiano le due squadre.

1′ – Si parte! Inizia la sfida.

13.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Psg e Rennes.