LIVE – Pro Patria-Matelica 1-0, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Pro Patria-Matelica, sfida valida per il primo turno di Coppa Italia 2019/2020. La coppa nazionale propone nel primo turno uno scontro tra i bustocchi, squadra della Serie C, e gli ospiti che invece disputeranno la prossima Serie D. Match però che si prospetta come equilibrato, in palio l’approdo al secondo turno. Calcio d’inizio alle ore 18.30 di domenica 4 agosto.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL SECONDO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL PRIMO TURNO

TUTTI I LIVE

Pro Patria-Matelica 1-0 (72′ Defendi)

FINISCE QUI! La Pro Patria vola al secondo turno, ko il Matelica (IL RESOCONTO)

90’+3′ – Tornaghi! Grandissimo intervento sulla conclusione di De Renzo. Finale da brividi.

90′ – Sono cinque i minuti di recupero.

86′ – Tenta il tutto per tutto il Matelica in questo finale.

81′ – ESPULSO COLOMBI! Doppio giallo per il giocatore della Pro Patria.

77′ – Ancora Defendi, vicino al raddoppio: la sua conclusione è fuori di poco.

72′ – GOOOL DELLA PRO PATRIA! Defendi sfrutta un pasticcio della difesa avversaria e mette dentro la sfera.

68′ – Altro cambio nella Pro Patria: entra Mastroianni per Parker.

62′ – Valenti! Conclusione coraggiosa ma poco precisa.

58′ – Nella Pro Patria esce Le Noci ed entra Defendi.

55′ – Bugaro non centra di poco il bersaglio grosso con un tiro in diagonale. Matelica vicina al vantaggio.

50′ – Boffelli! Ancora Urbietsi, sul mancino dalla distanza, a negare la gioia del gol.

46′ – Si riparte, al via il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO!

42′ – Urbietsi! Intervento miracoloso sul colpo di testa di Parker.

36′ – Primo giallo anche nel Matelica, si tratta di Moretti.

32′ – Arriva un cartellino giallo per Colombo.

30′ – Ghioldi! Non trova la coordinazione giusta e calcia di poco a lato dentro l’area.

26′ – Le Noci! Direttamente da corner cerca il gol, palla appena alta.

15′ – Avvio di gara piuttosto equilibrato.

11′ – Parker! Fraseggio con Spizzichino, poi il tiro: nessun problema per il portiere, traiettoria centrale.

4′ – Le Noci cade in area e proteste, per l’arbitro tutto regolare.

1′ – Si parte, inizia il match!

18.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Pro Patria e Matelica.