LIVE – Potenza-Catania 3-1, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Alle 16:30 di sabato 3 novembre toccherà a Potenza e Catania scendere in campo in occasione della decima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa sfida che vedrà le due squadre andare a caccia dei tre punti.

Quale sarà il risultato finale? Scopritelo su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale.

Potenza-Catania 3-1 (12′ Franca, 26′ Strambelli, 38′ Biagianti, 57′ Guaita)

90’+3 – Sul calcio d’angolo per il Catania termina il match

90’+1 – Curiale controlla, si gira e calcia di sinistro che esce di poco a lato

90′ – Tre minuti di recupero

90′ – Entra Sales che prende il posto di Dettori per il Potenza

88′ – Ioime esce e blocca la torre di Curiale per Brodic

85′ – Emerson respinge la deviazione di Curiale. Si salva il Potenza in questo caso

83′ – Altra punizione in zona pericolosa per il Potenza, Pisseri mette in angolo il cross di Emerson

79′ – Silvestri perde palla ed è costretto a commettere fallo per fermare il contropiede avversario. Ammonizione per lui

78′ – Emerson calcia alta la punizione da zona pericolosa

75′ – Cross lungo di Vassallo, non ci arriva Curiale

73′ – Ancora un cambio per i padroni di casa: fuori Strambelli e dentro Panico

70′ – Colpo di testa alto di Curiale

67′ – Doppio cambio per gli ospiti: dentro Vassallo e Brodic per Manneh e Marotta

65′ – Dettori dal limite, Pisseri in angolo

59′ – Il Catania cambia ancora: dentro Llama e fuori Angiulli

57′ – GOL POTENZA – Guaita va a segno sul secondo palo lasciato tutto solo sul calcio d’angolo battuto da Strambelli

54′ – Doppio cambio per il Potenza: dentro Coppola e Piccinni per Genchi e Matera

50′ – Scambio Marotta Manneh, pericoloso il Catania, chiude la difesa di casa

49′ – Tentativo alto di Biagianti

46′ – La ripresa inizia con un cambio nel Catania: fuori Lovric e dentro Calapai

45’+1 – Termina qui il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Ammonito anche Matera

38′ – GOL CATANIA – Biagianti da lontanissimo la riapre con uno splendido destro

36′ – Il primo ammonito della partita è Ciancio

34′ – Il Catania è senza idee in questa fase di partita

30′ – Punizione alta di Lodi

26′ – GOL POTENZA – Strambelli salta Lovric e di sinistro va a segno, raddoppia il Potenza

17′ – Ciancio chiude su Franca, ancora padroni di casa pericolosi

12′ – GOL POTENZA – Franca va a segno sul cross di Giron

10′ – Lancio di Lodi troppo lungo per Manneh

7′ – Meglio il Potenza in questo avvio

4′ – Cross di Strambelli per Genchi ma Pisseri para

1′ – Lodi ci prova ma il suo sinistro è troppo debole

1′ – Primo possesso per i padroni di casa

14:59 – Squadre in campo