LIVE – Pontedera-Pistoiese 2-1, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pontedera-Pistoiese, match della nona giornata del girone A di Serie C 2019/2020. C’è grande attesa per questo posticipo del turno di campionato da non perdere. Le due squadre sono pronte a scendere in campo per contendersi i tre punti in palio ma chi avrà la meglio? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 20:45.

PONTEDERA (3-5-2): Mazzini; Piana, Risaliti, Benassai; Pavan, Bernardini, Calcagni, Barba, Mannini; De Cenco, Semprini. Allenatore: Maraia.

PISTOIESE (3-5-2): Pisseri; Capellini, Terigi, Camilleri; Llamas, Bordin, Spinozzi, Valiani, Ferrarini; Gucci, Falcone. Allenatore: Pancaro

Pontedera-Pistoiese 2-1 (16′ Camilleri (AG), 18′ Vitiello, 56′ Bruzzo)

TERMINATA

90+5 – TRIPLICE FISCHIO! FINISCE QUA! VINCE PONTEDERA 2-1

90+3 – OCCASIONISSIMA BERNARDINI! Prova a chiudere i giochi il Pontedera, Bernardini apre il piatto ma non trova la porta. Spreca una ghiotta occasione che poteva chiudere la partita

90+2 – Deviazione area di Camilleri ma non trova il gol del pari

90′ – 5 minuti di recupero

87′ – Nuovo contropiede della Pontedera con Bernardini che con una finta ne lascia sul posto 3 e poi si invola verso la porta avversaria. Potrebbe servire i compagni ma si fa ingolosire e calcia in porta, mette in corner il portiere ospite.

86′ – Tenta l’ultimo assalto la Pistoiese che però non riesce a costruire qualcosa di pericoloso

82′ – Terigi irruente e in ritardo su Semprini, giallo anche per lui. Nel contrasto il difensore pistoiese subisce un colpo al costato e rimane a tera incapace di respirare

79′ – Colpisce Gucci di testa ma il suo tentativo arriva debole in porta. Para e blocca facile Mazzini

77‘ – Bordin interviene direttamente su Semprini che stava scappando sulla fascia

73′ – Ci prova al volo da fuori area Cerretelli che però colpisce male e la sua conclusione si spegne sul fondo

70′ – Testata tra Terigi e De Cenco, entrano i sanitari

69′ – Dopo lo svantaggio la Pistoiese non è più riuscito a creare occasioni pericolose

63′ – Mannini appoggia per Cicagna che ci riprova dalla distanza, la sua conclusione viene deviata

56′ – BRUZZOOOO! Contropiede perfetto del Pontedera, De Cenco non perde l’attimo e con il sinistro serve Bruzzo che arriva in corsa, controlla bene e si invola a far gol, 2-1.

53′ – In due tempi Mazzini sul colpo di testa di Gucci

52′ – Ci prova da lontano Cicagna. Conclusione centrale e Pisseri che para senza difficoltà.

49′ – Ammonito anche Valiani che salta con il braccio largo. L’arbitro lo considera gioco pericoloso e ammonisce anche lui

46′ – SI RIPARTE

Finisce qua il primo tempo dopo 1′ di recupero!

45′ – RISPONDE SUBITO SEMPRINI! Sul fronte opposto il granata si lancia in uno slalom in area e arriva a calciare debolmente sul primo palo. Blocca un attento Pisseri.

44′ – OCCASIONE GUCCI! Ferrarini arriva sul fondo e mette in mezzo, Gucci arriva a impattare di testa ma schiaccia troppo e la palla finisce sopra la traversa

41′ – Ancora Cappellini a chiudere in angolo De Cenco, terzo corner per i padroni di casa

38′ – Gran palla di De Cenco che appoggia per Risaliti, quest’ultimo prova ad aprire il piatto ma colpisce la difesa avversaria prima di giungere in porta.

37′ – Buona chiusura di Cappellini che chiude in angolo Semprini prima che possa arrivare in porta.

34′ – Finisce sul taccuino dei cattivi anche Risaliti che colpisce da dietro l’avversario, il difensore granata poteva temporeggiare.

30′ – L’arbitro non fa sconti a nessuno, ammonito anche Llamas che entra a gamba tesa su De Cenco

28′ – Da occasione di corner ci prova De Cenco che però è scordinato e non riesce a inquadrare la porta.

25′ – Dopo un paio di minuti di fuoco si sono abbassati leggermente i ritmi

20′ – Ammonito anche Ferrarini, sta succedendo di tutto

18′ – PALO DI VALIANI! SULLA RESPINTA ARRIVA VITIELLO CHE TROVA IL GOL DEL PARI

17′ – RIGORE PISTOIESE! Palla leggermente arretrata per Gucci che decide di coprire con il corpo, l’avversario arriva da dietro a doppia velocità, lo tampona e causa il penalty.

16′ – AUTOGOL DI CAMILLERI! Sfortunato il difensore della Pistoiese che per anticipare Semprini colpisce d’esterno e buca il suo portiere.

15′ – Valiani arriva sulla torre del compagno e indirizza in porta di testa, Mazzini dice di no! Bravissimo

13′ – Inizio di gara abbastanza intenso con entrambe le squadre che giocano a viso aperto.

8′– Primo giallo del match per Vitiello che ferma la corsa di Barba

6′ – Calcia Semprini da dentro l’area, Camilleri si oppone con il corpo e respinge.

4′ – Primo tiro della serata ad opera di Valiani che parta da lontano palla al piede e calcia da fuori area. Tiro debole e troppo smorzato, esce di molto.

1′ – SI PARTE!

20.42 – Pochi minuti all’inizio del derby nel girone A di Serie C, benvenuti a tutti.