LIVE – Polonia-Stati Uniti 1-3 (25-21, 16-25, 15-25, 24-26), Final Six Volleyball Nations League 2019 (DIRETTA)

Polonia Volley Femminile - Foto International Volleyball Federation

Si apre il sipario sulla Volleyball Nations League 2019. A Nanchino si affrontano Polonia e Stati Uniti per aprire la pool B delle Final Six nella partita che si giocherà mercoledì 3 luglio a partire dalle ore 9:00 del mattino italiano: la sfida chiarirà la gerarchia del girone. La partita verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalle redazione di Sportface.it tramite play by play testuale.

RISULTATI AGGIORNATI IN TEMPO REALE

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DELLE FINAL SIX

POLONIA – STATI UNITI 1-3 (25-21, 16-25, 15-25, 24-26)

LA CHIUDE ROBINSON! GLI USA VINCONO PER 3-1!

QUARTO SET – E adesso è match point Usa, prima il time-out polacco

QUARTO SET – Errore al servizio per Alagierska, 24-24

QUARTO SET – Invasione Stati Uniti, c’è set point per la Polonia!

QUARTO SET – Smarzek, 23-23!

QUARTO SET – Out l’attacco di Drews, 23-22: un solo punto di vantaggio ora

QUARTO SET – Alagierska sbaglia il servizio, 22-19 Usa

QUARTO SET – Arriva un muro anche per Medrzyk, la Polonia ci crede: 17-19

QUARTO SET – Muro di Ogbogu, 18-14

QUARTO SET – Mani fuori trovato da Drews, 17-14

QUARTO SET – Washington va prima a segno con l’attacco, poi sbaglia al servizio: 15-12 Usa

QUARTO SET – Murata questa volta Smarzek, poteva essere una buona occasione per le polacche: 7-11

QUARTO SET – La Polonia sbanda pericolosamente, +5 Usa e altro time-out

QUARTO SET – La Polonia si riporta in parità ma subisce altri tre punti di fila, 6-3 Stati Uniti

QUARTO SET – Fucilata a 91 kmh di Drews, Usa subito sul 3-0

TERZO SET – 25-15 STATI UNITI! Due set a uno per le americane!

TERZO SET – Ci sono addirittura dieci set point per gli Stati Uniti in un terzo set che non ha mai avuto storia: 24-14

TERZO SET – Il muro polacco non contiene la sbracciata di Drews, 19-12

TERZO SET – Gli Stati Uniti scappano via, muro di Washington che vale il 16-10

TERZO SET – Smarzek stampa un altro gran muro, 9-12

TERZO SET – Polonia in difficoltà, parziale di 4-0 degli Stati Uniti: 7-10, time-out

TERZO SET – Tocco di seconda di Carlini che coglie impreparata la Polonia, 7-7

TERZO SET – Ha toccato il muro degli Usa, Polonia avanti 4-3

SECONDO SET25-16 USA, un set pari!

SECONDO SET – Ace di Drews, 22-15

SECONDO SET – Gli Stati Uniti mantengono un divario di sei punti e si avvicinano alla conquista del set

SECONDO SET – Sale in cattedra Drews per gli Usa, due di fila per lei ed è 16-11

SECONDO SET – Ancora Smarzek a segno ma la Polonia è all’inseguimento, 9-13

SECONDO SET – Fucilata di Smarzek in diagonale, 10-6 Stati Uniti

SECONDO SET – Ace di Bartsch, allungano gli Usa: 7-3

SECONDO SET – Smarzek suona la carica con un muro, 4-3 Stati Uniti

PRIMO SET La chiude Medrzyk, 25-21 Polonia!

PRIMO SET – Ci sono quattro set point per la Polonia

PRIMO SET – Muro a due della Polonia che conquista un importante break, 21-19

PRIMO SET – Smarzek si riscatta con un gran lungolinea, 19-18 Polonia

PRIMO SET – Out l’attacco di Smarzek, 18-16 Usa e time-out Polonia

PRIMO SET – Mancata comunicazione nella Polonia che lascia cadere un pallone lento dopo il muro degli Stati Uniti, 17-16

PRIMO SET – Ricezione difettosa della Polonia, Washington trova il muro del 14-13 Usa

PRIMO SET – Altro muro della Polonia che mette la testa avanti sul 13-12, time-out Stati Uniti

PRIMO SET – Grande difesa Polacca ma l’attacco della parità va out, 11-9 Usa

PRIMO SET – Muro della Polonia che ricuce lo strappo, 7-7

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Bartsch, 7-4

PRIMO SET – Inizia la partita, Stati Uniti subito avanti sul 4-2

08.50 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in campo Polonia – Stati Uniti: seguitela con noi