LIVE – Pistoiese-Cuneo 1-0, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Pistoiese-Cuneo, incontro della trentesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Sfida salvezza allo stadio Marcello Melani: da una parte gli arancioni, che con una vittoria farebbero il passo forse decisivo per la salvezza, dall’altra i piemontesi, protagonisti di un ottimo campionato ma condannati alla zona playout dalla fortissima penalizzazione. Calcio d’inizio alle ore 16.30 di sabato 9 marzo.

Sportface.it vi terrà compagnia e vi informerà per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale.

LIVE AREZZO-NOVARA

Pistoiese-Cuneo 1-0

18.28 – FINISCE QUI! VITTORIA FONDAMENTALE PER LA PISTOIESE!

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero!

85′ – TRAVERSA DI PETERMANN! Botta impressionante dal limite per il centrocampista di casa!

80′ – OCCASIONE CUNEO! Piermarteri si trova a tu per tu con Pagnini: ottima uscita del numero uno locale

64′ – OCCASIONE PISTOIESE! Di nuovo Momentè a sfiorare il raddoppio: la punta dei toscani sfiora il palo lungo colpendo di testa con timing perfetto il pallone calciato da corner di Cagnano

56′ – Cambio anche nella Pistoiese: fuori Forte, dentro Terigi

49′ – Problema fisico per il centrocampista del Cuneo Bobb. Al suo posto fa il suo ingresso in campo Emmausso

46′ – Cambio immediato nel Cuneo: dentro Caso per Kanis

17.17 – INTERVALLO!

40′ – ANCORA PISTOIESE! Momentè carica la conclusione potente dai 25 metri: Cardelli blocca in due tempi

36′ – Ammonizione per Said

33′ – VANTAGGIO DELLA PISTOIESE! Momentè è bravo ad approfittare di un rimpallo sul tiro scagliato da Regoli dal limite e trafiggere al volo Cardelli

23′ – OCCASIONE PISTOIESE! Forte, scuola Milan, tenta l’iniziativa personale liberandosi della marcatura di due avversari e preparando la conclusione dal limite: palla alta sopra la traversa

14′ – La Pistoiese prova a rendersi pericolosa: bel pallone recuperato da Picchi che verticalizza per Forte. Ottima chiusura in anticipo di Santacroce

8′ – Avvio di partita a ritmi piuttosto bassi: prevala la fase di studio

16.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Pistoiese-Cuneo, l’arbitro ha appena dato il fischio d’inizio al match!