LIVE – Perugia-Monza 1-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

La diretta live di Perugia-Monza, match valevole per la trentottesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione è arrivata al termine e questi ultimi minuti saranno decisivi per tirare le somme della stagione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 6 maggio, chi avrà la meglio?

TABELLONE PLAYOFF

LE COMBINAZIONI

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Perugia (3-4-2-1): Chichizola; Sgarbi, Curado, Dell’Orco; Falzerano, Segre, Burrai, Lisi; Matos, Santoro; De Luca. Allenatore: Alvini.

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Sampirisi, Caldirola, Carlos Augusto; Pedro Pereira, Ciurria, Mazzitelli, Machin, Molina; Gytkjaer, Mota. Allenatore: Stroppa.

Perugia-Monza 1-0 (85′ Ferrarini)

________________________________________________________________

FINISCE QUI! IL PERUGIA AI PLAYOFF. IL MONZA VEDE SFUMARE LA SERIE A DIRETTA

90′ – Cinque di recupero

85′ – VANTAGGIO PERUGIA! Grande apertura per Ferrarini che a tu per tu con Di Gregorio non sbaglia: 1-0

78′ – CHICHIZOLA! Doppio intervento su Mancuso e Ciurria! Prima coi piedi, poi in tuffo. Poi sul calcio d’angolo successivo, Augusto calcia a botta sicura ma il tiro è respinto

74′ – DE LUCA! Punta la porta e ha lo spazio per calciare: il tiro è alto

68′ – Ammonito D’Alessandro per simulazione

61′ – Il Monza cambia. Fuori Gytkjaer, Machin e Mazzitelli, dentro Mancuso, Barberis e D’Alessandro.

61′ – Ritmi più bassi in questa fase

53′ – Ci prova Gytkjaer: conclusione potente ma centrale da fuori area. Chichizola c’è

49′ – TRAVERSA! Imbeccata in area per De Luca che col destro spacca la traversa. Perugia ad un passo dall’1-0

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

48′ – DI GREGORIO! Parata miracolosa del portiere sul colpo di testa di Curato. Proteste dei padroni di casa: espulso il ds Giannitti

45′ – Due di recupero

38′ – DI GREGORIO! Prima interviene su un cross, poi è reattivo sul colpo di testa a botta sicura di Falzerano. Perugia vicino all’1-0

36′ – Ritmi più bassi dopo un grande avvio

31′ – Brivido Monza! Cross dalla destra, Curado di testa stacca da solo. Di Gregorio blocca

29′ – Vantaggio Cremonese. In questo momento c’è il sorpasso, il Monza deve vincere

25′ – CHE OCCASIONE! Sponda di testa di Molina, Gytkjaer da due passi di testa spara a lato

20′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa

13′ – Conclusione di Segre dalla distanza: potente ma centrale. Di Gregorio blocca

10′ – Primo cambio forzato per il Perugia. Fuori Lisi, dentro Beghetto

9′ – Occasione Monza! Sponda di testa di Mota, Ciurria ci prova al volo: mancino largo

6′ – Primo giallo del match! Caldirola stende Matos, l’arbitro estrae il giallo

2′ – Resta a terra Di Gregorio che si tocca il ginocchio. Istanti di apprensione, poi si rialza

1′ – Si parte, fischio d’inizio. Primo possesso per i padroni di casa

20:30 – Benvenuti! A breve si parte