LIVE – Paganese-Avellino 2-2, Coppa Italia Serie C 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Paganese-Avellino, match di Coppa Italia Serie C 2019/20. Le due squadre scendono in campo in occasione del turno del girone I e cercano i tre punti. Quale sarà l’esito del match dopo i novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 18:00 di mercoledì 14 agosto.

Le formazioni ufficiali:

PAGANESE (3-5-2): Campani; Mattia, Sbampato, Schiavino; Carotenuto, Gaeta, Capece, Bonavolontà, Perri; Alberti, Diop.

AVELLINO (3-5-2): Tonti; Laezza, Morero, Zullo; Petrucci, Rossetti, Di Paolantonio, Palmisano, Parisi; Alfageme, Albadoro.

Paganese-Avellino 2-2 (6′ Alfageme, 41′ Diop, 64′ Celjak, 70′ Mattia)

FINISCE QUI! Pareggio per 2-2 tra Paganese e Avellino. Eliminati i padroni di casa. (IL RESOCONTO)

90′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

86′ – In campo il giovane Guadagni per Diop nella Paganese.

84′ – Contropiede sprecato malamente dall’Avellino. Palla al limite per Rossetti che calcia addosso ad un difensore avversario.

81′ – Nulla di fatto dopo la punizione battuta dalla Paganese, si riparte con un rinvio dal fondo.

79′ – Atterrato al limite dell’area Diop: punizione pericolosa per la Paganese.

75′ – Ultimo quarto d’ora di gioco: tutto ancora in bilico. Squadre molto lunghe.

70′ – PAREGGIO DELLA PAGANESE!! Mattia colpisce di testa anticipando tutti. 2-2.

67′ – Di Paolantonio mette un cross che si trasforma in un tiro: di pochi centimetri alto sopra la traversa.

64′ – GOOOOL DELL’AVELLINO! In rete il nuovo entrato Celjak con una girata improvvisa.

62′ – Palla pericolosa in area della Paganese, spazza Capece.

57′ – Lo spunto di Rossetti! Pallone messo in mezzo ma nessuno pronto ad accoglierlo. Che chance.

54′ – Presunto tocco di mano in area dell’Avellino, proteste veementi di Diop. Per l’arbitro tutto regolare.

50′ – Ottimo avvio della Paganese che ha preso coraggio dopo la rete di Diop.

47′ – Nella Paganese cambio tra i pali: entra Baiocco per Campani.

46′ – Si riparte, al via la seconda frazione.

45′ – Finisce il primo tempo! Parità tra Paganese e Avellino.

41′ – PAREGGIO DELLA PAGANESE! Diop realizza la massima punizione, è 1-1.

40′ – CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE! Carotenuto entra in area e viene atterrato, nessun dubbio per l’arbitro.

37′ – Persiste il vantaggio dell’Avellino, pochi minuti fa pericoloso con una conclusione di poco larga di Rossetti.

32‘ – Diop anticipato da Laezza prima del colpo di testa. Baricentro basso per gli ospiti.

30′ – Possesso palla della Paganese, si chiude bene l’Avellino.

25′ – Bonavolontà innescato in profondità, pallone però troppo lungo. Cominciano a diventare tanti gli errori di misura della Paganese.

20′ – Rossetti ferma un contropiede partito dai piedi di Gaeta. Punizione dai 40 metri.

16′ – Reazione timida della Paganese dopo lo svantaggio. Gestisce l’Avellino.

13′ – Gaeta commette fallo a metà campo. Niente giallo per lui.

6′ – GOOOL DELL’AVELLINO! Alfageme insacca, da rivedere la difesa di casa in questa occasione.

5′ – Ritmi piuttosto blandi in avvio con la Paganese che gestisce il possesso.

1′ – Si parte, inizia la sfida!

18.03 – Con qualche minuto di ritardo partirà la partita per un problema alla rete di una porta.

17.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Paganese e Avellino.