LIVE – Novara-Pontedera 1-0, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola, Novara - Foto Xyron87 CC BY 2.0

Alle 14:30 di domenica 30 dicembre Novara e Pontedera scenderanno in campo in occasione della ventesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa sfida che vedrà le due squadre sfidarsi in questo ultimo appuntamento dell’anno.

Chi avrà la meglio? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

Novara (4-3-1-2): Benedettini, Visconti, Bove, Tartaglia, Cinaglia; Nardi, Ronaldo, Sciaudone, Schiavi; Eusepi, Cacia.

Pontedera (3-5-2): Biggeri, A.Benedetti, Vettori, Ropolo; Mannini, La Vigna, Caponi, Serena, Raimo; R. Benedetti, Pinzauti.

Novara-Pontedera 1-0 (6′ Eusepi)

90+4′ Finisce qui al Piola! Il Novara conquista un importante vittoria di misura sul Pontedera e chiude un 2018 difficile con 3 punti davanti al pubblico di casa.

90′ Si difende bene il Novara. Segnalati nel frattempo 4 minuti di recupero.

85′ Fuori Benedetti e dentro Giuliani. Prova il tutto per tutto mister Maraia.

81′ Ultimi 10 minuti al Piola con il risultato ancora in bilico. Ci prova il Pontedera, riparte pericolosamente in contropiede la squadra piemontese

80′ Cambio anche per il Novara: fuori Sciaudone, dentro Mallamo.

75′ Terzo cambio per il Pontedera: fuori A. Benedetti, dentro Fontanesi.

74′ Ci prova ancora Manconi sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma è nuovamente Biggeri a respingere il tiro dell’attaccante.

72′ Miracolo di Biggeri che tiene in vita il Pontedera su un tiro da pochi passi del neo entrato Manconi!

68′ Primo cambio per il Novara: fuori l’autore del gol Eusepi, dentro Manconi.

65′ Ancora pericolosissimo il Novara in contropiede! Questa volta Cacia serve a rimorchio Sciaudone che calcia troppo centrale, facile la parata di Biggeri.

61′ Ci sta provando il Pontedera! Altro tiro di Benedetti con palla alta sopra la traversa.

57′ Cambio tra attaccanti per mister Maraia che sostituisce Pinzauti, anche lui ammonito nel primo tempo, inserendo Tommasini.

54′ La risposta del Pontedera non si fa attendere. Super discesa di Mannini sulla sinistra e tiro in diagonale che impegna Benedettini!

52′ Cacia si divora il gol del 2-0! L’attaccante numero 21 si presenta solo davanti a Biggeri ma dopo averlo saltato colpisce la traversa a porta vuota!

50′ Grande forcing del Pontedera in questi primi 5 minuti di secondo tempo!

47′ Ammonito anche Mannini. E’ il terzo giallo per la formazione ospite.

46′ Cambio negli spogliatoi per il Pontedera: fuori Raimo, già ammonito, dentro Masetti.

15.32: Si riparte con il secondo tempo!

45+1′ Fine primo tempo al Piola. 1-0 per il Novara grazie al gol di Eusepi al sesto minuto.

45′ Segnalato un minuto di recupero in questo primo tempo.

41′ Ritmi alti e gara piuttosto piacevole al Piola pur senza grandi occasioni da gol in questa fase.

36′ Annullato il pareggio di Pinzauti per posizione di fuorigioco. L’attaccante ospite calcia il pallone a gioco fermo e viene ammonito.

31′ Grande palla gol per il raddoppio del Novara! Cross di Nardi che trova la zampata di Sciaudone sulla quale si supera Biggeri con una gran parata in calcio d’angolo!

29′ Ronaldo raccoglie una palla vagante dopo un errore della difesa toscana e calcia: salvataggio con il corpo di Vettori.

26′ Ci prova ancora la squadra ospite, questa volta con un tiro di Caponi da fuori che finisce alto.

20′ Secondo giallo del match per il Pontedera: ammonito anche il centrale Vettori.

15′ Altra ottima occasione per il Pontedera che seppur in svantaggio sta giocando un buon match in questo avvio: Serena sfiora di testa su cross pericoloso di La Vigna.

11′ Cross di Mannini sulla testa di Benedetti che incorna molto bene e sfiora il gol del pareggio!

9′ Primo giallo del match: ammonito l’esterno destro del Pontedera Raimo.

7′ Nardi pesca Eusepi che si libera per il destro da fuori, nulla da fare per Biggeri e Novara già in vantaggio!

6′ GOL NOVARA! EUSEPI!

4′ Primo tiro in porta della partita: ci prova Benedetti dalla distanza, blocca in due tempi il portiere del Novara Benedettini.

14.31: Al Novara il calcio d’inizio, si parte!

14.28: Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Novara-Pontedera! Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul campo del Silvio Piola.