LIVE – Novara-Lecco 3-0: girone A, Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:45 di sabato 7 settembre Novara e Lecco scenderanno in campo in occasione della terza giornata del girone A di Serie C 2019/2020. Tutto pronto per questa sfida da non perdere con le due formazioni, rispettivamente undicesima e nona in classifica con tre punti a testa, a caccia della vittoria. Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

FORMAZIONI UFFICIALI

Novara (4-3-2-1): Marchegiani; Barbieri, Sbraga, Pogliano, Cagnano; Collodel, Fonseca, Bianchi; Gonzalez, Piscitella; Bortolussi.

Lecco (4-3-3): Bacci; Magonara, Malgrati, Vignati, Procopio; Pedrocchi, Segato, Moleri; Giudici,Chinellato D’Anna.

Serie C 2019/2020: il Novara stende il Lecco, è pareggio tra Carpi e Vicenza

Novara-Lecco 3-0 (8′ Bortolussi (N), 84′ rig. Schiavi (N), 89′ Peralta (N))

90’+5 FINISCE QUI! Il Novara vince 3-0!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

89′GOOOOOOOL NOVARA! LA CHIUDE PERALTA!

87′ – Ammonito Buzzegoli.

84′ – GOOOOOOOOOL NOVARA! SCHIAVI NON SBAGLIA IL PENALTY!

82′RIGORE PER IL NOVARA! Magonara mette giù schiavi in area!

81′ – Ammonito il neo entrato Schiavi.

78′ – Doppio cambio nel Novara: fuori Collodel e Piscitella, dentro Schiavi e Peralta.

76′ – Doppio cambio per il Lecco: escono Segato e Moleri, entrano Scaccabarozzi e Nivokazi.

71′ – Problemi per il portiere del Lecco Bacci che viene sostituito. Al suo posto entra Safarikas.

70′ – Doppio cambio nel Novara: fuori Gonzalez e Barbieri, dentro Nardi e Cassandro.

68‘ – Bortolussi! L’attaccante, servito da Gonzalez, impegna Bacci che mette in angolo.

67′ Pedrocchi! Marchegiani mette in corner una conclusione potente del centrocampista ospite.

66′ Gonzalez! Il Cartero vicinissimo al raddoppio. Bacci provvidenziale in uscita.

62′ – Opera una sostituzione anche il Novara: esce Fonseca, entra Buzzegoli.

61′ – Doppio cambio per il Lecco: escono Chinellato e D’Anna, entrano Capogna e Lisai.

56′ – Ammonito Malgrati per un fallo su Gonzalez, che sta mettendo in seria difficoltà la difesa ospite.

52′ – Novara che attacca senza scoprirsi troppo.

48′ Gonzalez! L’attaccante si avventa sul cross di Piscitella: provvidenziale l’intervento di Bacci.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Novara avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45′Concesso un minuto di recupero.

45′ – Ammonito Pedrocchi per un fallo su Gonzalez.

42′ – Riprende a giocare l’attaccante di casa.

41′ – A terra per alcuni dolori Bortolussi, soccorso dallo staff medico del Novara.

38′ – Angolo per il Lecco: sul cross di Giudici interviene Marchegiani, che blocca la sfera.

34′ – Ammonito Magonara per un fallo su Gonzalez.

30′ – Ci prova D’Anna sugli sviluppi di un angolo. Sbraga fa muro.

25′ – Segato crossa. Il traversone viene messo in angolo da Marchegiani.

22′ – Il Lecco avanza alla ricerca del pareggio.

18′ – Giallo anche per Fonseca dopo un fallo commesso su Segato.

16′ – Ammonito Moleri per un fallo su Piscitella.

11′ Moleri! Mancino velenoso respinto da un provvidenziale Sbraga!

8′ – La difesa ospite perde una palla recuperata da Bortolussi, che da lontano scaglia la sfera in rete.

8′ GOOOOOOOOOL NOVARA! HA SEGNATO BORTOLUSSI!

6′ – Entrambe le formazioni hanno raccolto tre punti in due partite.

3′ – Angolo per il Lecco. Cagnano salva tutto.

3′ – Ci prova il Lecco: Barbieri crossa in mezzo per Segato, che non arriva sulla sfera.

1′ SI COMINCIA!

20:40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Novara-Lecco. Il match avrà inizio a breve.