Serie C 2019/2020: il Novara stende il Lecco, è pareggio tra Carpi e Vicenza

Il Novara vince nettamente contro il Lecco nella gara valevole per la terza giornata del girone A di Serie C 2019/2020. I piemontesi, reduci da una vittoria e una sconfitta nelle prime due partite di campionato, trovano un successo meritato, costruito durante tutti i 90 minti e consolidato nel finale. All’8 i piemontesi sono avanti con la rete realizzata da Bortolussi, autore di un gran tiro dalla distanza. I padroni di casa amministrano il vantaggio, rischiano poco e nel finale la chiudono, prima con il rigore di Schiavi e successivamente con la rete di Peralta.

Finisce invece in pareggio la sfida del girone B tra Carpi e Vicenza, che al Cabassi impattano in un’1-1 che non soddisfa soprattutto i padroni di casa, più volte vicini al raddoppio e successivamente raggiunti. Dopo un primo tempo terminato 0-0, gli emiliani trovano il vantaggio a inizio ripresa con Maurizi, che scaglia la sfera in rete dopo una serie di rimpalli. Al 72′ arriva il pareggio di Marotta, bravissimo a controllare la sfera e a battere Nobile per l’1-1.