LIVE – Nadal – Medvedev 7-5 6-3 5-7 4-6 6-4, finale Us Open 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Rafael Nadal e Daniil Medvedev, finale maschile degli Us Open 2019. Ultimo atto anche tra gli uomini a seguito del successo al femminile di Andreescu ai danni di Serena Williams. Il maiorchino parte di certo favorito, ma dovrà esprimere il suo miglior tennis per arginare il talentuoso russo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella serata di domenica 8 settembre, dalle ore 22:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

NADAL – MEDVEDEV 7-5 6-3 5-7 4-6 6-4

NADAL VINCE GLI US OPEN! Lo spagnolo trionfa per la quarta volta a New York. Sconfitto Medvedev dopo quasi cinque ore. (LA CRONACA)

QUINTO SET – Annullata una chance di break da Nadal col dritto in spinta. 40-40.

QUINTO SET – Risposta in rete del russo. Nadal a due punti dal titolo. 30-30.

QUINTO SET – Si assicura il nono game il russo. Nadal servirà nuovamente per il match al cambio campo. 5-4.

QUINTO SET – Medvedev annulla anche il secondo match point con un serve & volley. 40-40.

QUINTO SET – Volèe a segno di Nadal, match point! 40-30.

QUINTO SET – Affossa il back di rovescio Medvedev. 15-30.

QUINTO SET – Recupera un break Medvedev! Warning per Nadal che è costretto a giocare la seconda di servizio: deconcentrato il maiorchino, commette doppio fallo. 5-3.

QUINTO SET – Di pochissimo fuori il dritto di Medvedev. 30-15.

QUINTO SET – DOPPIO BREAK NADAL! Errore con lo smash di Medvedev. Il maiorchino servirà per il titolo al cambio campo. 5-2.

QUINTO SET – Stecca la risposta di dritto Nadal. 30-0.

QUINTO SET – Nadal conferma il break a 15 venendosi a prendere il punto a rete. 4-2.

QUINTO SET – Comanda lo scambio Nadal e chiude. 30-0.

QUINTO SET – BREAK NADAL! Il maiorchino trova il rovescio vincente e recupera da una situazione di 40-0 a sfavore. 3-2.

QUINTO SET – Annulla una palla break con l’ace il russo. 40-40.

QUINTO SET – Problema al laccio di una scarpa per Medvedev. Rovescio in rete del numero 5 del tabellone. 40-30.

QUINTO SET – Esce il dritto del russo. 2-2, buon game di Nadal.

QUINTO SET – Grande gancio mancino di Nadal! 40-15.

QUINTO SET – Volèe vincente a chiudere il game. Medvedev sul 2-1.

QUINTO SET – Il maiorchino si carica dopo la conquista del secondo game. 1-1.

QUINTO SET – Nadal recupera da 15-40, dritto vincente. 40-40.

QUINTO SET – Col dritto va a segno Medvedev, ci sono due palle break! 15-40.

QUINTO SET – Si infiamma l’Arthur Ashe. Medvedev si prende il primo game del quinto a 15.

QUINTO SET – Si riparte con Medvedev alla battuta.

GIOCO E QUARTO SET MEDVEDEV! Incredibile passante del russo, uno dei tanti. Si va al quinto con Nadal che era avanti per 2 set a 0.

QUARTO SET – Risale nel game Medvedev con un vincente incredibile. Set point!

QUARTO SET – Servizio e dritto vincente di Nadal. 30-0.

QUARTO SET – Medvedev al cambio campo risponderà per il set sul 5-4.

QUARTO SET – Esce il gancio mancino dello spagnolo. 40-0.

QUARTO SET – Turno tenuto a zero da Nadal. 4-4.

QUARTO SET – Medvedev resta avanti per 4-3.

QUARTO SET – Ottimo dritto d’attacco di Nadal. 15-30.

QUARTO SET – Nadal vola sul 3-3.

QUARTO SET – Appena largo il rovescio di Medvedev. 30-15.

QUARTO SET – Se la cava Medvedev, grazie all’aiuto del suo avversario. 2-3.

QUARTO SET – Nadal spreca una palla break rispondendo fuori. 40-40.

QUARTO SET – Ace centrale del russo, l’ottavo. 30-0.

QUARTO SET – Nadal chiude con l’ace il quarto gioco. 2-2.

QUARTO SET – Due punti di fila di Medvedev, il quale resta avanti. 1-2.

QUARTO SET – Si ferma sul nastro il passante in corsa di Nadal. 30-30.

QUARTO SET – La reazione di Nadal! Momento difficile per lo spagnolo che la spunta nel secondo game. 1-1.

QUARTO SET – Palla break annullata da Rafa. 40-40.

QUARTO SET – Alla fine il russo ottiene il primo game. 0-1.

QUARTO SET – Passante vincente di Nadal, 40-40 da 40-0.

QUARTO SET – Si riparte con Medvedev alla battuta.

GIOCO E TERZO SET MEDVEDEV! Game impressionante del numero 5 del seeding. Incolpevole Nadal, si va al quarto. 5-7.

TERZO SET – Nadal non può nulla sull’accelerazione del russo. 0-30.

TERZO SET – Si assicura il tie-break Medvedev, avanti 6-5.

TERZO SET – Il sesto ace di Medvedev. 30-0.

TERZO SET – Turno tenuto a zero da Nadal. 5-5.

TERZO SET – Si salva Medvedev! Il russo risale da una situazione di estrema difficoltà e vola sul 5-4.

TERZO SET – Medvedev annulla una palla break con lo smash. 40-40.

TERZO SET – Madornale errore di Medvedev a pochi passi dalla rete. 0-30!

TERZO SET – Game vinto a zero da parte di Nadal. Si entra nella fase clou. 4-4.

TERZO SET – Dritto all’incrocio di Rafa, fa il tergicristallo Medvedev. 30-0.

TERZO SET – Ritorna avanti nel punteggio il russo. 4-3 a suo favore.

TERZO SET – Smorzata splendida di Medvedev, a segno. 40-15.

TERZO SET – CONTROBREAK MEDVEDEV! Il russo ritorna in scia. Nadal non perfetto in questo game. 3-3.

TERZO SET – Coraggioso Nadal, viene a prendersi il punto a rete. Annullate le due chance. 40-40.

TERZO SET – Doppio fallo Nadal e due palle break. 15-40.

TERZO SET – Rovescio micidiale di Medvedev, non trova la volèe Nadal. 0-30.

TERZO SET – BREAK NADAL! Il rovescio di Medvedev finisce in rete, ma ora Nadal non sta sbagliando più nulla. 3-2 per il maiorchino.

TERZO SET – Difesa magistrale di Nadal, passato Medvedev a rete. 15-15.

TERZO SET – Complicato smash a rimbalzo che Nadal manda a segno. 2-2.

TERZO SET – Nadal forza troppo il rovescio, appena lungo. 30-15.

TERZO SET – In un lampo Medvedev si prende il terzo gioco, aiutato dal servizio. 1-2.

TERZO SET – Turno a 30 per lo spagnolo. Scoccano le due ore di gioco, punteggio di 1-1.

TERZO SET – Contropiede a segno del russo che sembra crederci. 15-15.

TERZO SET – A 15 Medvedev, si ferma in rete il dritto di Nadal. 0-1.

TERZO SET – Punto diretto col servizio per il russo. 30-0.

TERZO SET – Si riparte con Medvedev alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET NADAL! Difesa estrema dello spagnolo, sbaglia Medvedev. Il russo ora costretto al miracolo, sotto di due set. 6-3.

SECONDO SET – Se ne va il dritto di Medvedev, set point. 40-30.

SECONDO SET – Sbaglia col rovescio in cross Nadal. 15-30.

SECONDO SET – A zero chiude un rapido game Medvedev. Ma ora Nadal serve per il set sul 5-3.

SECONDO SET – Conferma il break a 15 il maiorchino. Vantaggio importante per Nadal, 5-2.

SECONDO SET – Nadal aiutato dal tocco del nastro, beffato Medvedev. 30-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Non può reggere questo ritmo Medvedev, altro errore forzato dalla spinta e dalla regolarità di Nadal. 4-2.

SECONDO SET – Ha aumentato i giri Nadal, arrivano due chance di break. 15-40.

SECONDO SET – Nadal senza troppi patemi conquista il quinto gioco. 3-2.

SECONDO SET – Non colpisce in maniera pulita Nadal col dritto e sbaglia. 30-15.

SECONDO SET – Diventano quattro le palle break annullate dal russo che poi chiude il game aiutandosi col servizio. 2-2.

SECONDO SET – Medvedev annulla tre palle break. Ha forse qualcosa da rimproverarsi Nadal. 40-40.

SECONDO SET – Sbaglia un complicato smash a rimbalzo Medvedev. 0-30.

SECONDO SET – Mantiene il vantaggio il numero 2 del seeding. 2-1.

SECONDO SET – Nadal sbaglia col rovescio, fondamentale leggermente sotto tono quest’oggi. 30-30.

SECONDO SET – Non si disunisce il tennista russo e vola sull’uno pari.

SECONDO SET – Servizio e dritto vincente di Medvedev. 15-15.

SECONDO SET – Nadal si garantisce il primo game. 1-0.

SECONDO SET – Spreca una chance di break Medvedev, rispondendo fuori. 40-40.

SECONDO SET – Si riparte con Nadal al servizio.

GIOCO E PRIMO SET NADAL! Non entra la “veronica” di Medvedev. L’urlo di Nadal verso il suo angolo, 7-5 dopo circa un’ora.

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, lo vince Rafa. Due set point sul 15-40.

PRIMO SET – Viene a prendersi il punto a rete Nadal. 0-30!

PRIMO SET – Volèe vincente di Nadal. Si assicura il tie-break il maiorchino. 6-5.

PRIMO SET – Rovescio di Nadal appena fuori. Ritmi alti. 30-15.

PRIMO SET – Game piuttosto lungo nelle mani di Medvedev. Nessun set point per Nadal. 5-5.

PRIMO SET – Nadal risale nel game! Da 40-15 a 40-40 con due lunghi ed estenuanti scambi.

PRIMO SET – Con il primo ace Nadal archivia il nono game a zero. 5-4.

PRIMO SET – Sono tre le palle break annullate dal russo. Medvedev a fatica sul 4-4.

PRIMO SET – Entrambe annullate con coraggio. 40-40.

PRIMO SET – Due palle break Nadal! Sta faticando negli spostamenti il russo. 15-40.

PRIMO SET – Mantiene la testa del parziale il maiorchino, 4-3 senza break.

PRIMO SET – Ottimo tocco di Nadal, smorzata intelligente. 30-0.

PRIMO SET – Medvedev ritorna a vincere un game, qualche gratuito di troppo ancora per Rafa. 3-3.

PRIMO SET – Cala leggermente d’intensità il russo, ne approfitta Nadal che vola sul 3-2.

PRIMO SET – Servizio vincente di Nadal. 30-0.

PRIMO SET – CONTROBREAK NADAL! Di forza il maiorchino ristabilisce gli equilibri. 2-2.

PRIMO SET – Inusuale errore col dritto dello spagnolo. 30-15.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Il russo sempre in spinta, costringe all’errore il maiorchino. 1-2.

PRIMO SET – Attacca col dritto il russo, va a segno. 30-30.

PRIMO SET – Errore col dritto di Nadal. Medvedev tiene a 30 la battuta. 1-1.

PRIMO SET – Game d’apertura conquistato ai vantaggi da Nadal. 1-0.

PRIMO SET – Annullata una palla break col servizio da Rafa. 40-40.

PRIMO SET – Magia di Nadal, la palla passa accanto al paletto. 30-0.

PRIMO SET – Si parte con Nadal al servizio!

22.10 – E’ iniziato il riscaldamento.

22:00 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta della finale tra Nadal e Medvedev.