LIVE – Monza-Giana Erminio 3-0, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Alle 17:30 di domenica 8 dicembre Monza e Giana Erminio scenderanno in campo in occasione della diciottesima giornata del girone A di Serie C 2019/2020. Le due squadre sono pronte a scendere in campo per contendersi i tre punti e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Paletta, Bellusci, Anastasio; Armellino, Fossati, D’Errico; Chiricò; Brighenti, Finotto. A disp. Sommariva, Del Frate, Galli, Marconi, Mosti, Scaglia, Iocolano, Negro, Rigoni, Marchi, Franco, Gliozzi. All. Brocchi.

Giana Erminio (4-3-1-2): Marenco; Madonna, Montesano, Gambaretti, Solerio; Pinto, Greselin, Serafini; Remedi; Perna, Cortesi . A disp. Leoni, Perico, Pedrini, Duguet, Otelè, Fumagalli, Capano, Zulli, Sosio, Pirola, Mutton, Bellazzini. All. Albè.

Monza-Giana Erminio 3-0 (11′ Brighenti, 37′ Chiricò, 73′ Gliozzi)

TRIPLICE FISCHIO, IL MONZA VINCE 3-0!

92‘ – Gliozzi manca l’appuntamento con la doppietta da buona posizione

90‘ – Segnalati tre minuti di recupero

85‘ – Ultimi cinque minuti, poi la segnalazione del recupero. Il match sembra ormai aver ben poco da dire

82‘ – Altre due sostituzioni nel Monza: Marconi per Anastasio e Iocolano per Armellino

78‘ – Anche Fossati termina sul taccuino dei cattivi della direttrice di gara Maria Marotta

74‘ – Girandola di cambi nelle due squadre: il Monza cambia Chiricò con Mosti, nella Giana Erminio dentro Bellazzini e Fumagalli per Perna e Remedi

73‘ – Gliozzi la chiude! In contropiede il Monza segna la terza rete

73′ – GOL MONZA, 3-0!

70‘ – Ultimi venti minuti di gioco, tutto sotto controllo per il Monza e nessun pericolo corso da Lamanna fin qui

66‘ – Eccole le prime sostituzioni per Brocchi: Gliozzi per Finotto e Marchi per Brighenti

65‘ – Ancora nessun cambio nell’undici di Brocchi, il tecnico dei brianzoli non ha ancora pescato alla panchina

61‘ – Duplice colossale occasione per il tris del Monza! Finotto non riesce a spingere il pallone in rete da pochi passi, la Giana rischia l’autogol ma alla fine si salva in corner

57‘ – Ritmi più bassi in questo secondo tempo, al momento il Monza sembra poter controllare il doppio vantaggio in attesa di poter affondare nuovamente

52‘ – Primo ammonito del match Solerio per aver fermato con le cattive Chiricò

51‘ – Finotto manca l’appuntamento col pallone da pochi metri dopo il bel cross messo in mezzo da Armellino

47‘ – Qualche novità di formazione nella Giana: Capano per Gambaretti, Pedrini per Greselin

46‘ – Inizia il secondo tempo!

45+1 – INTERVALLO, MONZA AVANTI 2-0!

45‘ – Un minuto di recupero concesso dall’arbitro

44‘ – Perna! Prima palla-gol per la Giana Erminio per rientrare in carreggiata ma Lamanna si salva con la complicità di Fossati

41‘ – Ancora Armellino! Il centrocampista del Monza nuovamente pericoloso senza però inquadrare lo specchio della porta

39‘ – Arriva il raddoppio dei padroni di casa con Chiricò pescato dall’assist di Finotto: davanti a Marenco il numero 7 non può sbagliare

38′ – GOL MONZA, 2-0!

36‘ – Brighenti! Girata alta dell’attaccante che fin qui sta decidendo la sfida tra Monza e Giana

33‘ – Piccoli segnali di risveglio della Giana che conquista un paio di corner, tutti liberati dalla difesa del Monza

29‘ – Se ne sta andando la prima mezz’ora di gioco, si gioca praticamente in una sola metà campo: risultato che va stretto al Monza

24‘ – Rischio per Marenco che sbaglia il rinvio ma il Monza non ne approfitta

21‘ – Brivido per la Giana! Armellino carica il tiro e sfiora il palo, sospiro di sollievo per Marenco

18‘ – Assedio della capolista del girone A, primo giro dalla bandierina ma la difesa della Giana allontana

15‘ – Il Monza continua ad attaccare nonostante il vantaggio: doppio tentativo di Chiricò su punizione, pallone alto

11‘ – E’ Brighenti a portare la squadra di Brocchi in vantaggio! Mischia in area di rigore, poi il tocco di testa decisivo da pochi metri

10′ – GOL MONZA, 1-0!

9‘ – Ancora D’Errico! Monza di nuovo vicino al gol con il suo capitano, sfiorato una splendida rete

7‘ – Sortita offensiva della Giana Erminio, cross dalla sinistra ma il pallone si spegne sul fondo

3‘ – Subito una grande occasione per D’Errico! Serpentina in area della Giana ma poi la conclusione non centra lo specchio della porta