LIVE – Liverpool-Monterrey 2-1, semifinale Mondiale per Club 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Liverpool-Monterrey, semifinale del Mondiale per Club 2019. E’ tutto pronto per questa sfida che mette di fronte gli inglesi campioni in carica della Champions League e i messicani che hanno trionfato nella competizione continentale di centro e nord America. Chi vince affronta il Flamengo in finale, calcio d’inizio programmato per le ore 18.30 italiane di mercoledì 18 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

LIVERPOOL: Alisson, Milner, Henderson, Gomez, Robertson, Keita, Lallana, Oxlade-Chamberlain, Salah, Origi, Shaqiri.

MONTERREY: Barovero, Medina, Montes, Sanchez, Vangioni, Rio, Rodriguez, Pizarro, Ortiz, Gallardo, Funes Mori.

Liverpool-Monterrey 2-1

—————————————————————————————————————————————–

TERMINA IL MATCH! Il Liverpool va in finale, vincendo 2-1 contro il Monterrey

90′ – GOL LIVERPOOL! Firmino concretizza un suggerimento perfetto di Alexander-Arnold! 2-1.

85′ – Ancora una sostituzione: Origi lascia il posto a Firmino.

82′ – Secondo cambio per il Monterrey: fuori Pabon e dentro Meza.

82′ – Manè libera il sinistro da ottima posizione ma Barovero è ancora attento.

80′ – Sostituzione anche per i messicani: esce Montes ed entra Layun.

75′ – Cambio per gli inglesi: esce proprio Milner ed entra Alexander-Arnold.

74′ – Milner tenta una conclusione pretenziosa, che sbatte su Manè e termina fuori.

68′ – Sostituzione per il Liverpool: esce Shaqiri ed entra Manè.

66′ – Clamorosa chance per il Monterrey: Pabon spreca da pochi passi un assist perfetto di Gallardo. Si salva ancora il Liverpool.

62′ – Annullato un gol ad Origi per fuorigioco! L’attaccante degli inglesi era stato ben servito da Lallana, ma si trovava in netto offside.

56′ – Azione personale di Keita, che conclude con grande potenza: Barovero respinge con sicurezza.

50′ – Conclusione meravigliosa di Pabon, ma Alisson risponde con personalità.

48′ – Mancino violento di Robertson, che non trova la porta da buona posizione.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

43′ – Grande inserimento di Keita, premiato da Oxlade-Chamberlain, ma Barovero neutralizza l’occasione in uscita.

37′ – Pabon inventa un tiro-cross interessante verso Funes Mori, ma il portiere brasiliano del Liverpool è ancora un muro.

35′ – Salah si invola verso la porta avversaria con incredibile rapidità, ma Sanchez chiude tutto in extremis.

31′ – Ancora Monterrey avanti! Gallardo conclude un’ottima azione in contropiede dei messicani, ma Alisson controlla.

27′ – Tiro pericoloso di Pabon, sventato da un intervento diligente di Alisson.

22′ – Salah serve in profondità Milner, che spreca tutto a tu per tu con Barovero.

20′ – I messicani tentano di difendersi come possono, contrastando con coraggio le offensive inglesi.

14′ – GOL MONTERREY! Reazione lampo degli ospiti, che pareggiano i conti con una rete di Funes Mori in tap-in! 1-1.

12′ – GOL LIVERPOOL! Subito avanti la compagine britannica: a segno Keita su assist meraviglioso di Salah! 1-0.

8′ – Gioco spezzettato in questo inizio: molti contrasti in mezzo al campo.

4′ – Shaqiri tenta un mancino a giro insidioso, ma non riesce a centrare lo specchio della porta.

1′ – Si parte! Inizia la sfida.

18.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Monterrey.