LIVE – Lazio-Roma 3-0, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Olimpico di Roma
Lo stadio Olimpico di Roma - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Lazio-Roma, big match della ventiseiesima giornata di Serie A 2018/2019. Stadio Olimpico pronto a ospitare questa stracittadina che diventa fondamentale vista la situazione di classifica: ci sono in palio tre punti importanti per la lotta al quarto posto e sia i biancocelesti che i giallorossi si sono prefissati questo obbiettivo, oltre a quello, ovviamente, di avere la supremazia cittadina. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di sabato 2 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per tenervi informati su tutto quel che accade.

Lazio-Roma 3-0 (12′ Caicedo, 73′ Immobile, 88′ Cataldi)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO – Strakosha, Bastos, Acerbi, Radu, Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic, Caicedo, Correa.

ROMA – Olsen, Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov, Cristante, De Rossi, Pellegrini, Zaniolo, Dzeko, El Shaarawy.

FINITA

94′ – ESPULSO KOLAROV!

91′ – Adesso rissa: ammoniti Dzeko, Cataldi e Kolarov, Radu

91‘ – Ultimi secondi di partita

89‘ – La Lazio blinda la vittoria. serata trionfale

88′ – CATALDI! 3-0

84‘ – Dentro Schick per El Shaarawy

82′ – La Roma ci sta provando in tutti i modi a riaprire il derby

79′ – Dentro Cataldi per Correa

76‘ – Adesso per la Roma si fa durissima, intanto ammonito Milinkovic

73′ – IMMOBILE! RADDOPPIA LA LAZIO

72′ – Fallo di Fazio su Correa netto, cartellino giallo per lui

71′ – RIGORE PER LA LAZIO!

69′ – Tiro pericoloso di Florenzi ma ci pensa Strakosha

67‘ – Fuori De Rossi, al suo posto Pastore

64′ – Fuori Caicedo, dentro Immobile

62′ – Fuori Zaniolo, dentro Perotti

60′ – Zaniolo regala spettacolo, ne smarca due poi però il suo tiro viene smorzato

59‘ – Tiro di El Shaarawy, Strakosha devia in angolo

58′ – La Roma sta provando a cambiare passo, per ora con scarsi risultati

56‘ – Primo ammonito anche per la Lazio: è Lulic

55‘ – Caicedo scatta in posizione irregolare, la Roma comunque continua a sbagliare tecnicamente

53′ – Adesso gioco spezzettato e tanti falli

50′ – Che rischio per la Roma! Fazio sembrava in controllo su Caicedo ma la palla con uno strano flipper finisce in porta ma Olsen salva

47′ – Tiro di Zaniolo sul fondo! Il sinistro del giallorosso esce di poco, occasione per il pareggio

46′ – Comincia il secondo tempo

INTERVALLO

45′ – Un minuto di recupero

41‘ – Ultimi minuti di questo primo tempo

37 ‘- Sugli sviluppi di calcio d’angolo Zaniolo prova a coordinarsi ma scivola e non prende il pallone

34′ – Poche emozioni in questa fase della partita

30′ – Fazio rischia con Correa, alla fine se la cava

27‘ – Tiro di Marusic murato, palla in rimessa laterale

24′ – Risponde Dzeko, ma bella parata di Strakosha

23‘ – Biancocelesti ancora pericolosi: sulla destra arriva un bel cross di Marusic ma Correa non riesce a concludere a rete

21‘ – La Lazio sembra padrona del campo per il momento

18′ – Di Francesco infuriato in panchina, i giallorossi sembrano disordinati

15′ – La Roma sembra aver subito il colpo

13′ – Rimessa laterale battuta velocemente: Correa ha tanto spazio, serve Caicedo che smarca Olsen e deposita la palla in rete: 1-0

12′ – GOL LAZIO! CAICEDO!

11′ –  Se ne sono andati i primi dieci minuti di derby: è sempre 0-0

8′ – Palla che viene rimessa pericolosamente al centro, Bastos sbroglia mettendo fuori

6′ – Punizione di Luis Alberto murata dalla barriera

5′ – Correa li punta tutti e viene steso al limite dell’area di rigore: punizione pericolosa e cartellino giallo per Juan Jesus

3′ – Inizio molto tattico, le due squadre non si scoprono