LIVE – Juventus-Atletico Madrid 2-1, Youth League 2019/2020 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Juventus-Atletico Madrid, match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Youth League 2019/2020. A Vinovo è tutto pronto per questo scontro al vertice del raggruppamento: sia i bianconeri che i colchoneros si trovano a quota 9 punti ed è dunque uno spareggio per confermare la qualificazione e cercare di staccare l’avversario. Calcio d’inizio in programma alle ore 14 di martedì 26 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

JUVENTUS: Siano, Bandeira, Anzolin, Leone, Vlasenko, Gozzi Iweru, Sene, Ranocchia, Petrelli, Fagioli, Portanova.

ATLETICO MADRID: Saldana, Fernando Medrano, Javier Ajenjo, Moreno, Maroto, Castro, Riquelme, Soriano, Salido, Valera, Teguia.

Juventus-Atletico Madrid U19 2-1 (25′ Salido, 78′ Moreno, 90’+4 Gozzi)

Youth League 2019/2020: Gozzi al 94′ regala vittoria e qualificazione alla Juve, Atletico sconfitto 2-1

90’+4 – Finisce qui: Juventus-Atletico Madrid 2-1. I bianconeri la spuntano al 94′ grazie alla rete di Gozzi e si qualificano di fatto ai sedicesimi della Youth League 2019/2020!

90’+4 – VANTAGGIO JUVE! GOZZI! SBUCA SUL SECONDO PALO SUL CROSS DI ANZOLIN! Juventus-Atletico Madrid 2-1.

90’+1 – Cambio per l’Atletico: fuori Valera e dentro Navarro.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

84′ – Terzo cambio per l’Atletico: dentro Gutierrez, out Riquelme.

81′ – MIRACOLO DI SIANO! L’estremo difensore salva sulla linea un colpo di testa di Maroto su calcio d’angolo!

78′ – PAREGGIO DELLA JUVE! MORENO! Petrelli pennella di sinistro in profondità per l’autore del gol che stoppa di destro e fredda Saldana di sinistro. Gol di fondamentale importanza: Juventus-Atletico Madrid 1-1.

75′ – Questa virtuale sconfitta complica decisamente le ambizioni di qualificazione della Juventus: oggi erano disponibili due risultati sul tre, la sconfitta non era nei programmi.

69′ – Terzo cambio per la Juventus: entra Ahamada per Ranocchia.

67′ – Riquelme si accentra ubriacando di finte la difesa: doppio passo e tiro di sinistro a livello del dischetto, ma la conclusione è alta.

61′ – RANOCCHIA! Dai 25 metri fa scoccare il destro che sibila a pochi centimetri dall’incrocio!

60′ – Doppio cambio per l’Atletico: dentro Urena e fuori Salido, in Quintana e out Soriano.

59′ – Cambio per la Juventus: Moreno e fuori Sene

58′ – Altra chance per la Juve: una palla scende a campanile sui piedi di Sene che, dai 10 metri, non aggredisce in modo deciso la sfera.

55′ – Petrelli galoppa sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitante: la difesa dei Colchoneros respinge, ma i bianconeri stanno aumentando i ritmi.

51′ – Fagioli difende bene palla sulla trequarti e guadagna una punizione interessante: l’esecuzione dello stesso attaccante, tuttavia, è pessima.

46′ – Comincia il secondo tempo! Da segnalare un cambio per i padroni di casa: dentro Tongya e fuori Leone.

INTERVALLO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Juventus-Atletico Madrid 0-1. Spagnoli in vantaggio meritatamente grazie alla rete di Salido, bianconeri abbastanza appannati e sterili.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

45′ – RIQUELME! Semina il panico sulla sinistra dribblando due giocatori e incrocia di mancino: Siano devia in calcio d’angolo.

38′ – Juventus che deve senz’altro fare qualcosa in più: l’Atletico si è mosso benissimo finora in difesa, i bianconeri devono osare di più.

32′ – Ci prova Soriano dai 20 metri: Siano vola per i fotografi, il tiro è abbastanza debole.

30′ – In bambola ora i bianconeri: gli spagnolo sono iperaggressivi.

25′ – VANTAGGIO ATLETICO! SALIDO! Vlasenko perde un sanguinoso duello con Valera, il quale arriva fino in fondo e serve al compagno d’attacco un assist comodo comodo solo da appoggiare: Juventus-Atletico Madrid 0-1.

23′ – OCCASIONE ATLETICO! Valera sfrutta un rimpallo a centro area ma manda la sfera clamorosamente oltre la traversa!

22′ – Giallo per Sene: durissimo intervento su Teguia.

10′ – Partita molto serrata: le squadre sono ben messe in campo, ma di occasioni al momento non se ne contano.

4′ – Momenti di studio: Juventus più aggressiva, Atletico che fa fatica a salire.

1′ – Iniziata la partita!

13.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Juventus-Atletico Madrid U19, match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Youth League 2019/2020.