Curling

LIVE – Italia-Ungheria 8-4: Mondiali doppio misto 2023 curling in DIRETTA

Stefania Constantini, Mondiali doppio misto curling 2023 - WCF/Eakin Howard

La diretta testuale live di Italia-Ungheria, partita valevole per il Gruppo A dei Mondiali di curling misto 2023, in programma da sabato 22 a sabato 29 aprile. Stefania Constantini e Sebastiano Arman, reduci da una vittoria ed una sconfitta, tornano sul ghiaccio per guadagnare posizioni in classifica. Gli azzurri devono vedersela ora con la formazione ungherese, che va a caccia del primo successo. Si preannuncia quindi grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 7.00 italiane di domenica 23 aprile a Gangneung, in Corea del Sud. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Ungheria dei Mondiali di doppio misto 2023 di curling aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

__________________________________________________________

Mondiali doppio misto curling 2023, Constantini e Arman tornano al successo: sconfitta 8-4 l’Ungheria

08:40 – Secondo successo in tre partite per l’Italia.

08:35 – Match che si chiude qui, dato che l’Ungheria non pul più raggiungere i nostri nel punteggio.

08:30 – Arrivano altri due punti da parte di Constantini: 8-4 e Italia ad un passo dalla vittoria.

08:25 – Sbaglia Tatar, c’è l’occasione per allungare.

08:20 – L’Ungheria si prende un punto nel sesto end: 6-4

08:15 – Doppoa bocciata di Constantini che evita ipotesi di doppio punto per gli avversari.

08:10 – Arrivano due punti per i nostri: 6-3

08:05 – Molte chances di andare a punti per l’Italia. Tre stones attualmente in buona posizione.

08:00 – Il martello torna nelle mani dell’Italia, che deve cercare di allungare prima del mini-intervallo.

07:57 – Gli ungheresi riescono a vincere questo end in cui erano di nuovo di mano: 4-3

07:55 – Punto per i nostri avversari.

07:48 – Quarto end equilibrato e che potrebbe andare in un verso o nell’altro.

07:41 – L’Italia riesce a rubare la mano, seppur mettendo a segno un solo punto: 4-2

07:37 – Due stone a punto per l’Italia.

07:33 – Joo e Tatar ora di nuovo di mano.

07:27 – E arrivano i 3 punti messi a segno da Stefania. Italia in vantaggio dopo due end: 3-2

07:25 – Erroraccio dell’Ungheria, che permetterà a Constantini di avere la chance di mettere a segno punti importanti.

07:15 – E l’inizio non è dei migliori anche quest’oggi. Due punti per l’Ungheria: 0-2

07:12 – Tre tiri alla conclusione dell’end: Ungheria con due stone a punto.

07:08 – Inizia l’Ungheria di mano nel primo end.

07:05 – Come detto, obbligatorio vincere dopo la netta e cocente sconfitta contro l’Australia

07:00 – Buongiorno, amici di Sportface. Benvenuti alla diretta di Italia-Ungheria, la coppia azzurra non può e non deve sbagliare in questo terzo match!