LIVE – Italia-Stati Uniti 1-3 (25-19, 19-25, 14-25, 19-25), World Cup 2019 (DIRETTA)

Nazionale Italiana - Foto Fipav

Duro scoglio per l’Italia nella seconda giornata di World Cup. Gli azzurri di coach Blengini, in campo con una formazione sperimentale infarcita di giovani talenti, affrontano gli Stati Uniti nella partita in programma per mercoledì 2 ottobre a partire dalle ore 8:00 del mattino. La sfida verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it che seguirà la sfida dal primo sino all’ultimo punto per non farvi perdere nulla di quanto avviene in campo.

I RISULTATI LIVE

LA CLASSIFICA AGGIORNATA IN TEMPO REALE

…………………………………………………………………………………………………………

ITALIA – STATI UNITI 1-3 (25-19, 19-25, 14-25, 19-25)

09.57 SET, MATCH STATI UNITI! Si scioglie ancora come neve al sole l’Italia nel finale di parziale ed è 19-25, arriva la seconda sconfitta su due per gli azzurri di Blengini, stavolta con rimonta subita. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di giornata su Sportface.

QUARTO SET – 19-24, cinque palle match per gli Usa.

QUARTO SET –  E tornano le difficoltà azzurre! Cinque punti di fila concessi agli Usa, 16-20! Così non va.

QUARTO SET – Azzurri ancora avanti di un punto, 16-15 a Fukuoka!

QUARTO SET – Rientrano in corsa gli Usa, 10-9 per l’Italia. Set cruciale per sperare di portare a casa 1 o 2 punti.

QUARTO SET – 7-5 per gli azzurri, piccolo vantaggio da difendere e incrementare. Serve maggiore precisione con gli attacchi in diagonale, alcuni sono finiti out o sul muro Usa in maniera grossolana.

QUARTO SET – Italia che sembra rientrata motivata dopo le parole di Blengini tra un set e l’altro.

09.25 SET STATI UNITI! Addirittura 14-25, purtroppo abbiamo smesso di giocare nella seconda metà del parziale. Adesso abbiamo le spalle al muro, serve vincere il prossimo set per portarla al quinto.

TERZO SET – Oltre dieci palle set per gli Stati Uniti, crollo inspiegabile degli azzurri di Blengini.

TERZO SET – Brutto crollo dell’Italia, stiamo faticando a trovare un punto e nel mentre gli Usa si avvicinano a quota 25.

TERZO SET – Problemi nella ricezione azzurra, primo tentativo di fuga in questo terzo set per gli Stati Uniti che provano a scappare ul 13-16.

TERZO SET – Resiste il vantaggio di un punto per gli Stati Uniti, Italia che insegue sull’8-9.

TERZO SET – Avvio di terzo set giocato punto a punto, Usa avanti 3-4.

08.58 SET STATI UNITI! Pareggiano i conti gli Usa, 1-1 a Fukuoka! Sarà più lunga del previsto e più dura per l’Italia venirne a capo. Inizia un mini-match sulla distanza dei tre set.

SECONDO SET – Arrivano sei palle set per gli Stati Uniti! Purtroppo il set sembra scappato via per l’Italia.

SECONDO SET – 15-19, si entra nelle fasi finali di un set giocato leggermente meglio dai nostri avversari.

SECONDO SET – Resta a +3 la squadra statunitense, i ragazzi di Blengini non riescono a trovare dei punti in fila per accorciare. Sarebbe importante rientrare nel set.

SECONDO SET – Piccolo break degli Stati Uniti che allungano sul 5-8.

SECONDO SET – Avvio di parziale molto equilibrato, si gioca punto a punto.

SECONDO SET – Primo punto del secondo set per l’Italia, 1-0.

08.29 SET ITALIA! 25-19, prova di forza degli azzurri nel momento cruciale del primo set. 1-0, bene così.

PRIMO SET – Break strepitoso dell’Italia che adesso si costruisce le palle set per vincere il primo parziale!

PRIMO SET – Gli avversari a stelle e strisce si rifanno sotto col servizio! 19-18, torna tutto in equilibrio a Fukuoka.

PRIMO SET – Il muro dell’Italia dà spettacolo! Per tre volte a stretto giro di posta, si vola sul 13-9!

PRIMO SET – Grande imprecisione degli Stati Uniti in questa fase e Italia che torna in vantaggio. 9-8, ma è un set serratissimo.

PRIMO SET – Un errore al servizio per l’Italia, quindi due attacchi vincenti dei nostri avversari che si portano avanti sul 4-5.

PRIMO SET – Inizia il match, primo punto per gli azzurri.

07.58 Amici di Sportface, buongiorno da Fukuoka e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Stati Uniti, match valido per la seconda giornata di World Cup. Gli azzurri devono rispondere alla pesante sconfitta di ieri contro il Giappone, ci siamo, si comincia!