LIVE – Italia-Germania 4-9, Mondiali hockey su ghiaccio Riga 2021: risultato in DIRETTA

Italia hockey ghiaccio
Italia, hockey ghiaccio - Foto FISG Carola Semino

La diretta live scritta di Italia-Germania, gara valevole per i Mondiali maschili 2021 di hockey su ghiaccio in programma a Riga, in Lettonia. Inizia l’avventura degli azzurri nella rassegna iridata in programma in nord Europa, dove la selezione nostrana proverà a partire subito forte, anche se l’avversaria e tra le più ostiche.

L’incontro è previsto oggi venerdì 21 maggio alle ore 15:15, e sarà seguito da Sportface.it tramite una diretta scritta aggiornata minuto per minuto, con cronaca al termine.

FINISCE QUI!

15′ – Ritmi molto bassi in questa fase del match

8′ – Gol Germania! I tedeschi sfruttano la superiorità numerica con Pfoderl che conclude dopo la discesa di Noebels

8′ – Panca puniti per Deluca

5′ – GOL ITALIA! Grande triangolazione azzurra con Frank che accorcia le distanze

4′ – GOL ITALIA! Disco dentro di Miceli, Bardaro ci arriva e conclude in rete

3′ – Gol Germania! Plachta concretizza un azione splendida dei suoi

1′ – Si ricomincia!

FINE SECONDO TERZO 2-7

18′ – Gol Germania! Disco perso in uscita da Casetti, tracciante in mezzo di Pfoderl per Noebels che non sbaglia

17′ – Gol Germania! Reichel a segno

15′ – Gol Germania! Azione velocissima dei tedeschi chiusa con una conclusione di Noebels che vale il +3

12′ – Fazio sul tiro incrociato di Eisenschmid.

7′ – Gol Germania! Tap-in vincente di Frederik Tiffels che raccoglie una respinta di Fazio

6′ –  Fazio reattivo su Reichel

4′ – Gol Germania! Tedeschi nuovamente in vantaggio grazie a una conclusione di Rieder

3′ – Galimberti cercato da un compagno ma non riesce a controllare il disco

1′ – Si riparte!

FINE PRIMO TERZO 2-2

19′ – Eisenschmid finisce in panca puniti

18′ – Pareggio Germania! Assist per Muller bravo a battere Fazio

18′ – GOL ITALIA! Uno-due pazzesco con Frigo che in tuffo deposita in rete portando i suoi in vantaggio

17′ – PAREGGIO ITALIA! Ottimo recupero di Miceli, disco a Alex Petan che firma l’1-1

15′ – Gol Germania! Kuhnackl raccoglie un disco vagante e conclude in rete, bellissima giocata del numero 34

15′ – Pfoderl va al tiro, Fazio respinge senza problemi.

14′ – Frigo punito per una carica su un avversario, Germania in superiorità numerica per i prossimi due minuti.

12′ – Tiro di Muller! Fazio non si fa sorprendere

8′ – Occasione Germania! Conclusione di Reider, reattivo Fazio

7′ – Occasione Italia! La conclusione di Bardaro trova l’intervento di Bruckmann

5′ – Pressione costante dei tedeschi. Conclusione di Noebels

3′ – Grande avvio della Germania, proiettata subito nel terzo azzurro