LIVE – Frosinone-Carrarese 4-0, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Stadio Benito Stirpe
Stadio Benito Stirpe - Foto Sportface

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Frosinone-Carrarese, match del secondo turno di Coppa Italia 2019/20. Le due squadre sono pronte a contendersi il pass qualificazione per il turno successivo e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme dalle 20:30.

TUTTI I RISULTATI

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Frosinone-Carrarese 4-0 (10′ Ciano, 44′ Paganini, 47′ Ariaudo, 81′ Tribuzzi)

Frosinone: Bardi, Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto, Paganini, Maiello, Gori, Ciano, Trotta, Citro

Carrarese: Forte, Conson, Tedeschi, Ciancio, Mezzoni, Pasciuti, Cardoselli, Valente, Maccarone, Bentivegna, Biasci

CLICCA QUI PER LA CRONACA

22.24 – FINISCE QUI! Il Frosinone travolge per 4-0 allo Stadio Benito Stirpe la Carrarese

81′ – ARRIVA IL QUATTRO A ZERO DEL FROSINONE! A segno Tribuzzi!

76′ – Cambio nel Frosinone: fuori Beghetto, dentro Zampano

71′ – Sostituzione nella Carrarese: fuori Cardoselli, dentro Fortunati

70′ – Continua il duello fra Trotta e Forte, ne esce nuovamente vincitore il portiere della Carrarese

64′ – Bentivegna ci prova su punizione dai 30 metri: palla alta sopra la traversa

57′ – Cambio nel Frosinone: fuori Gori, dentro Tribuzzi

53′ – Cambio nella Carrerese: fuori Maccarone, dentro Manneh

47′ – TRE A ZERO DEL FROSINONE! Ariado viene pescato a centro area da Ciano, che realizza sotto porta e mette in ghiaccio il passaggio del turno dei ciociari!

21.35 – Si riparte con un cambio nella Carrarese: fuori Ciancio, dentro Mignanelli

21.20 – INTERVALLO!

45′ – Saranno due i minuti di recupero

44′ – RADDOPPIO DEL FROSINONE! Beghetto si fa tutta la fascia e pesca in area di rigore Paganini: controllo e tiro che si infila sotto la traversa

41′ – ANCORA TROTTA! L’attaccante dei padroni di casa si divora il 2-0 a due passi dalla porta!

39′ – Nuovamente strepitoso l’intervento di Forte su Trotta, si rimane sull’1-0 per il Frosinone

36′ – Bella reazione della Carrarese: Valente illumina per Maccarone, che però sbaglia il controllo e viene chiuso dalla difesa del Frosinone

30′ – Cooling break

28′ – Carrarese di nuovo vicina al pari! Biasci spreca il grande assist di Valente concludendo a lato a tu per tu con Bardi!

25′ – OCCASIONE CARRARESE! Ottima conclusione dalla distanza di Pasciuti, Bardi costretto a salvarsi in corner

22′ – Ancora pericoloso il Frosinone con Trotta: Forte nuovamente provvidenziale

17′ – La Carrarese prova ad uscire dalla morsa del Frosinone. Bentivegna suggerisce in profondità per Maccarone, ma il bomber dei toscani viene pescato in fuorigioco

12′ – Dominio Frosinone in avvio: Paganini tenta la girata al volo, Forte respinge coi pugni

10′ – VANTAGGIO FROSINONE! Gran ripartenza dei laziali con Citro che apre verso l’accorrente Ciano che stoppa il pallone e prende la mira beffando Forte con un tiro a fil di palo

6′ – Calcio di punizione velenoso calciato da Ciano dalla trequarti sinistra, la difesa della Carrarese respinge dopo mischia selvaggia in area di rigore

1′ – Subito in evidenza Trotta: buona conclusione, Forte si fa trovare pronto e respinge in corner

20.32 – Comincia Frosinone-Carrarese, a dare il fischio d’inizio l’arbitro Doveri!

20.27 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Frosinone e Carrarese, tra meno di cinque minuti il fischio d’inizio!