LIVE – Fermana-Padova 1-2, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 29 settembre Fermana e Padova si sfideranno in occasione della settima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Tutto pronto per questa sfida da non perdere e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti. Decimo posto per i padroni di casa pronti ad ospitare la prima forza della classifica. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

FERMANA (4-3-3): Gemello; Manetta, Comotto, Scrosta, Sperotto; Liguori, Urbinati, Mantini; Petrucci, Cognigni, Ricciardi. All. Destro

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Fazzi, Buglio, Ronaldo, Castiglia, Baraye; Soleri, Santini. All. Sullo

Fermana-Padova 1-2 (48′ Baraye, 58′ rig. Mokulu, 87′ Molinari)

90’+5Finisce qui: Fermana-Padova 1-2. Gli uomini di Sullo consolidano il primo posto in classifica grazie alle rete di Baraye e al raddoppio su rigore di Mokulu. I padroni di casa hanno trovato una speranza nella rete di Molinari, ma l’assalto finale non è tuttavia andato a buon fine.

90’+4 – Girata al volo di Scrosta in area, palla alle stelle. Brividi in questi ultimi minuti di recupero.

90’+2ESPULSO BACIO TERRACINO! FALLO DI REAZIONE SU RONALDO!

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

87′ ACCORCIA LA FERMANA! MOLINARI! Lasciato troppo solo in area trafigge Minelli con un bel destro al volo. Fermana-Padova 1-2.

86′ – Punizione da quasi 35 metri di Ronaldo, palla a lato di un paio di metri.

82′ – Cambio per il Padova: Bunino non ce la fa, al suo posto entra Mandorlini.

80′ – Resta a terra Bunino, sanguinante dopo un colpo subito.

79′ – Altra azione in velocità di Baraye che mette al centro, Sperotto spazza via. Che partita di Baraye!

78′Cambio nella Fermana: esce Ubinati ed entra Mane.

77′ – Ammonito Castiglia.

75′ – I canarini reclamano un calcio di rigore per fallo di mano di Castiglia, ma l’arbitro lascia correre.

69′ – Il Padova prova a contenere la manovra della Fermana, alla ricerca del gol. Biancoscudati che si difendono con ordine.

67′Doppio cambio anche per la Fermana: escono Comotto e Cognigni, entrano Iotti e Molinari.

66′Doppio cambio per il Padova: escono Santini e Fazzi ed entrano Bunino e Cherubin.

64′OCCASIONE FERMANA: punizione ben battuta da Sperotto, bravissimo Minelli ad alzare sopra alla traversa.

61′ – Ammonito Mantini.

59′Doppio cambio per la Fermana: escono Petrucci e Ricciardi ed entrano Bacio Terracino e Maistrello.

58′RADDOPPIO PADOVA! MOKULU TRASFORMA! Fermana-Padova 0-2.

57′RIGORE PER IL PADOVA! Mokulu appena entrato conquista subito un rigore. L’attaccante biancoscudato spara verso la porta, Comotto “para” in area.

56′ Doppio cambio per il Padova: escono Soleri e Buglio, entrano Mokulu e Germano.

48′VANTAGGIO PADOVA! BARAYE! Gran gol del centrocampista che slalomeggia tra tre giocatori e sgancia una conclusione letale: Fermana-Padova 0-1.

46′ – Iniziato il secondo tempo!

INTERVALLO

45′Finisce senza recupero il primo tempo: Fermana-Padova 0-0. Si va negli spogliatoi: i padroni di casa hanno sorprendentemente fatto soffrire la capolista che, tuttavia, ha avuto la miglior occasione del primo tempo col palo colpito da Santini.

39′ – Colpo di testa di Cognigni, palla a lato di poco.

34′ – Punizione dai 25 metri di Ronaldo, tiro debole parato da Gemello.

30′PALO DEL PADOVA! Azione insistita di Baraye che entra in area e viene contrastato, la palla si impenna e si avventa Santini, che di testa colpisce il palo!

28′ – Si fa vedere avanti il Padova: esterno destro di Fazzi, palla fuori di un metro.

24′ – Girata di testa di Santini, para senza patemi Gemello.

20′ANCORA FERMANA: Kresic e Pelagatti non si capiscono, la palla arriva a Cognigni che colpisce a botta sicura col destro ma Minelli è ancora bravissimo a respingere, questa volta di piede.

18′OCCASIONE FERMANA! Girata in area di Liguori, è bravissimo Minelli a respingere!

14′ – Bella discesa di Sperotto sulla sinistra, ma il suo cross viene bloccato da Minelli.

10′ – Diagonale potente da posizione defilata sulla sinistra per Baraye, palla fuori.

8′ – Ammonito anche Buglio.

5′ – Partita subito nervosa: tanti i falli e i contrasti a centrocampo. Scrosta interviene duramente su Santini, è il primo ammonito. Punizione per il Padova dai 30 metri.

1′ – Iniziata la partita!

14.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Fermana-Padova, match valido per la settima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. La formazioni di Matteo Centurioni, capolista e imbattuta, fanno visita in terra marchigiana. La Fermana non vince da due partite ed è momentaneamente nel limbo di squadre che si trovano tra zona salvezza e zona playoff. L’esito del match sembra sulla carta scontato, ma mai dire mai, soprattutto all’interno di un girone di Serie C.