LIVE – Federer – Simon 7-6 4-6 6-4, quarti di finale Atp Basilea 2018 (DIRETTA)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Roger Federer e Gilles Simon, valevole per i quarti di finale dell’Atp 500 di Basilea. Lo svizzero non ha avuto vita facile nei primi due turni, rispettivamente contro Krajinovic e Struff. Il numero uno del seeding dovrà perciò stare attento al giocatore francese, capace di superare agli ottavi un Gulbis in ottima forma. Sportface.it seguirà l’evento con un live scritto a partire dalle ore 19:00 di venerdì 26 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

Federer – Simon 7-6(1) 4-6 6-4

………………………………………….

22.10 – Game, set & match Federer. Termina qui l’incontro con Simon, 7-6(1) 4-6 6-4

TERZO SET – Non bene in uscita da servizio Simon, palla out. Match point Federer!

TERZO SET – Gratuito di Simon, 40-40. Game ai vantaggi

TERZO SET – Federer torna a colpire col rovescio, 40-30

TERZO SET – Il nastro aiuta Simon, 40-15

TERZO SET – Errore con il dritto di Federer, 15-15

TERZO SET – Convincente turno di battuta di Federer, 5-4. Simon al servizio per rimanere nel match

TERZO SET – Recupera Simon che chiude il turno di battuta a 30, è 4-4

TERZO SET – Rovescio all’incrocio, Federer si carica: 0-15

TERZO SET – CONTROBREAK SIMON! Si spegne improvvisamente Federer, Simon accorcia 4-3 ed ora avrà la possibilità di pareggiare il conto dei game

TERZO SET – Incredibile, serie di gratuiti di Federer con cui il tennista elvetico concede tre palle del controbreak: 0-40

TERZO SET – Il turno di battuta di Federer inizia con uno splendido passante di Simon, 0-15

TERZO SET – Ace di Simon, è 4-2

TERZO SET – Ancora una volta Simon fa leva sul servizio, 40-15

TERZO SET – Federer vanifica il possibile controbreak e chiude il game ai vantaggi, è 4-1

TERZO SET – Federer salva un possibile controbreak di Simon con un dritto in avanzamento all’incrocio delle righe

TERZO SET – In corridoio il rovescio di Federer, 40-40

TERZO SET – Si carica Simon, turno di battuta a 30 e accorcia 3-1

TERZO SET – Si aggrappa alla prima di servizio Simon, 30-30

TERZO SET – Tre a zero Federer. Turno di battuta a 15 chiuso con lo smash

TERZO SET – Gran seconda di servizio per Federer che forza la risposta di Simon contro la rete, 40-15

TERZO SET – BREAK FEDERER! Ed è 2-0 per il pilota elvetico che esulta, primo break di questo terzo set

TERZO SET – C’è una possibilità di break per Federer, 30-40

TERZO SET – Rovescio out di Simon che si dispera, 15-30

TERZO SET – Federer difende il turno di battuta ai vantaggi, 1-0

TERZO SET – Dal 40-15 al 40-40: quanta fatica per Federer in avvio di set

TERZO SET – Si parte con Federer nuovamente al servizio

21.21 – A sorpresa Simon conquista il secondo set e forza il match al terzo chiudendo 6-4

SECONDO SET – È set point per Simon

SECONDO SET – Passante alla sinistra di Federer, 30-30

SECONDO SET – Errore con il rovescio di Simon, 15-30

SECONDO SET – BREAK SIMON! Ed è 5-4 per il francese, match che rischia di prolungarsi al terzo set

SECONDO SET – Troppi errori di Federer che ora rischia, 30-40. Palla break Simon

SECONDO SET – Pareggia il conto dei game Simon, è 4-4

SECONDO SET – Eccesso di sufficienza per Federer con il dritto, 30-30

SECONDO SET – Prova il lob Simon ma la palla finisce leggermente distante dalla riga, 15-30

SECONDO SET – Volée di Simon smorzata dal nastro, 0-15

SECONDO SET – Federer sale 4-3 chiudendo il turno di battuta a 15, splendido dritto all’incrocio delle righe in chiusura di game

SECONDO SET – CONTROBREAK FEDERER! Si ripete il copione, Federer pareggia il break di Simon e fa 3-3

SECONDO SET – Nuovo controbreak? 15-40 con Federer che cerca la parità

SECONDO SET – Classico rovescio di Federer che finisce all’incrocio, 0-15

SECONDO SET – BREAK SIMON! Nuovamente avanti il francese che sigla il 3-2. Grande nervosismo da parte del tennista elvetico

SECONDO SET – Brutto errore di Federer nello scambio prolungato con Simon, palla break per il francese

SECONDO SET – Con grande forza Federer porta il game ai vantaggi e annulla due palle break

SECONDO SET – Due palle break per Simon, 15-40

SECONDO SET – Dritto di Simon ed è 0-30

SECONDO SET – Splendido passante di Simon, 0-15

SECONDO SET – CONTROBREAK FEDERER! Brutto game giocato da Simon che non riesce a difendere il break conquistato nel game precedente, è 2-2

SECONDO SET – Scambio vinto da Federer, 15-40 e due palle del controbreak per il tennista elvetico

SECONDO SET – Scappa via il dritto in avanzamento di Federer, 15-30

SECONDO SET – Dritto di Simon che si stampa sulla rete, 0-30

SECONDO SET – Doppio fallo di Simon, 0-15

SECONDO SET – BREAK SIMON! Troppo nervoso Federer che regala ancora una volta il punto all’avversario. Simon ringrazia e fa 2-1

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Federer al servizio

20.36 – Non c’è storia al tiebreak, Federer chiude il primo set 7-6(1)

TIEBREAK PRIMO SET – Niente da fare per Simon, risposta che vola out. 6-1. Cinque set point per Federer

PRIMO SET – Annullato immediatamente il set point con un ace

PRIMO SET – Errore con il dritto di Federer. Momento importante, set point Simon

PRIMO SET – Due doppi falli di fila, 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo di Federer, 40-30

PRIMO SET – Dritto profondo di Federer, 40-15

PRIMO SET – Qualche errore di troppo da parte di Federer e Simon chiude a 15. Game del 6-5

PRIMO SET – Rovescio di Federer che tocca di poco la linea, 15-15

PRIMO SET – Straripante Federer, turno di battuta a zero e 5-5

PRIMO SET – CONTROBREAK FEDERER! Arriva il punto del 4-5 nel momento più importante. Ora Federer tornerà al servizio per pareggiare il conto dei game

PRIMO SET – Lungo il dritto di Simon, 0-15

PRIMO SET – Federer chiude con un ace il turno di battuta a 15. Simon al servizio per provare a chiudere il set

PRIMO SET – Simon annulla il possibile controbreak e chiude con grande forza il game del 5-2

PRIMO SET – Passante in controtempo a segno per Federer, terza palla del controbreak

PRIMO SET – Niente da fare, la palla si ferma contro il nastro: 40-40

PRIMO SET – Spettacolare dritto incrociato, nuova possibilità di break per Federer

PRIMO SET – Ace Simon e game del 3-0

PRIMO SET – Con la seconda di servizio Simon trova l’errore in rovescio di Federer, 40-15

PRIMO SET – Dopo sei punti consecutivi di Simon, Federer torna a vincere un punto: 30-15

PRIMO SET – Federer non trova la misura per il rovescio, 30-0 Simon

PRIMO SET – BREAK SIMON! Splendida risposta sul servizio di Federer, è subito 2-0 per il francese

PRIMO SET – Tre punti di fila per Simon, 30-40 e prima palla break

PRIMO SET – Subito ace di Federer, 200 km/h

PRIMO SET – Serve bene Simon, Federer registra un paio di errori abbastanza banali. Simon si aggiudica il game e sale 1-0

PRIMO SET – Dritto in avanzamento perfetto di Federer, 40-40

PRIMO SET – Il dritto di Federer scappa in corridoio, chance dell’1-0 per Simon

PRIMO SET – Questa volta il rovescio incrociato si ferma sotto il nastro, 30-15

PRIMO SET – Subito applausi per Federer: gran rovescio per il 15-15

PRIMO SET – Volée di rovescio di Simon, piccolo aiuto dal nastro e 15-0

PRIMO SET – Si parte, al servizio Simon

19.32 – Fra due minuti terminerà l’allenamento. Sarà Simon ad aprire l’incontro con il servizio

19.30 – Inizia il pre-game dei due tennisti che si allenano sul campo di Basilea

19.14 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Federer-Simon. È da pochi minuti terminata la sfida fra Zverev e Bautista con il tedesco che ha avuto la meglio sullo spagnolo in due set. Intorno alle ore 19:30 i due tennisti scenderanno in campo