LIVE – Federer – Nishikori 6-4 6-4, Masters 1000 Parigi-Bercy 2018 (DIRETTA)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Kei Nishikori, valido per i quarti di finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy. Lo svizzero, al suo secondo match, ha già la chance di strappare il pass per le semifinali. Vittoria in controllo del numero 3 del seeding contro Fognini. Il giapponese proviene invece da un successo con un doppio 6-4 su Anderson. Sportface.it seguirà l’evento con un live scritto nella serata di venerdì 2 novembre, non prima delle ore 20:30.

Segui il LIVE su Sportface.it

Federer – Nishikori 6-4 6-4

__________________________

Masters 1000 Parigi-Bercy 2018: Federer elimina Nishikori, in semifinale sfiderà Djokovic

23.35 – Doppio 6-4 per Roger Federer che elimina Kei Nishikori in un’ora e diciannove minuti di gioco. In semifinale il tennista svizzero affronterà Novak Djokovic (tutte le informazioni per seguire l’incontro)

SECONDO SET – Arrivano tre match point per Federer

SECONDO SET – Dritto out di Nishikori, 30-0 Federer

SECONDO SET – Federer trova l’angolo perfetto dopo la risposta di Nishikori, 15-0

SECONDO SET – Nishikori chiude a 15 e fa 5-4. Ora Federer tornerà al servizio per chiudere l’incontro

SECONDO SET – Stecca completamente il dritto Nishikori, 40-15

SECONDO SET – Altro errore dell’elvetico e Nishikori per la prima volta si trova 40-0

SECONDO SET – Pazzo scambio fra i due tennisti vinto da Nishikori dopo l’errore di Federer col rovescio, 30-0 per il giapponese

SECONDO SET – Game Federer, rapidamente l’elvetico sale sul 4-2

SECONDO SET – Settimo ace della partita per Federer, 30-15

SECONDO SET – Secondo turno di battuta tenuto da Nishikori, è 3-2

SECONDO SET – Vola fuori anche il rovescio, 40-30 Nishikori

SECONDO SET – Gratuito di Federer col dritto, 30-30

SECONDO SET – Passante di Federer alla destra di Nishikori, il giapponese in affanno in difesa a rete: 15-30

SECONDO SET – Con la prima di servizio Federer, 15-0

SECONDO SET – Nishikori interrompe la serie negativa, game conquistato ai vantaggi: 2-1

SECONDO SET – Buona volée di Nishikori, vantaggio

SECONDO SET – Palla break neutralizzata dalla prima di servizio di Nishikori, 40-40

SECONDO SET – Smorzata imprendibile di Federer! Altra palla break, 30-40

SECONDO SET – Dopo 12 punti consecutivi per Federer, Nishikori muove lo score grazie ad un passante a rete dell’elvetico

SECONDO SET – Errore col rovescio di Nishikori, ed ora il giapponese cambia la racchetta: 0-15

SECONDO SET – Cinque game consecutivi per Federer, 2-0 nel secondo set. Addirittura 44-26 i punti conquistati dai due tennisti fino ad ora. Nishikori cerca  la reazione

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Clamoroso break di apertura a zero. L’elvetico è già avanti 1-0

SECONDO SET – Inizio disarmante per Nishikori, è 0-40. Tre palle break per Federer

PRIMO SET FEDERER! Quaranta minuti per il tennista elvetico che chiude sul 6-4 al primo set point a disposizione. Tra poco il secondo set con Nishikori al servizio

PRIMO SET – Prima di servizio a segno, è set point

PRIMO SET – Federer salva la palla del controbreak neutralizzando un passante sotto rete, 40-40

PRIMO SET – A sorpresa errore di Federer dal fondo, 30-40 e palla del controbreak per Nishikori

PRIMO SET – Nishikori colpisce in pieno corpo Federer, fischi dal pubblico di Parigi: 30-30

PRIMO SET – Doppio fallo per Federer, 30-15

PRIMO SET – Splendida smorzata sotto rete per l’elvetico, 30-0

PRIMO SET – È subito ace per Federer, 15-0

PRIMO SET – BREAK FEDERER! In corridoio il dritto di Nishikori, l’elvetico sale 5-4 e servirà per il set dopo il cambio campo

PRIMO SET – Dal fondo Nishikori non riesce a colpire efficacemente la palla che si stampa sulla rete. Prima palla break contro il giapponese in questo torneo

PRIMO SET – Accelerazione improvvisa di Federer, 15-30 per la terza volta consecutiva sul turno di battuta di Nishikori

PRIMO SET – La risposta dello svizzero si ferma sul nastro, 15-15

PRIMO SET – Dritto di Federer a segno, 0-15

PRIMO SET – Questa volta Federer concede un punto all’avversario e chiude a 15, 4-4

PRIMO SET – Leggermente lungo il rovescio di Nishikori, 15-0

PRIMO SET – Chiude col contropiede Nishikori, Federer spiazzato: il giapponese sale sul 4-3

PRIMO SET – Ace di Nishikori, è 40-30

PRIMO SET – Perfetto serve&volley di Nishikori, 30-30

PRIMO SET – Splendido dritto di Federer, palla all’angolo: 15-30

PRIMO SET – Ancora una volta a zero Federer, è 3-3

PRIMO SET – Chiude a 30 Nishikori in rimonta, game del 3-2

PRIMO SET – Brutto rovescio di Nishikori, probabilmente sorpreso dalla deviazione del nastro: 15-30

PRIMO SET – Lungo il dritto di Federer, 15-15. Tanti errori da una parte e dall’altra in questo inizio di match

PRIMO SET – Rovescio a segno di Federer, 0-15

PRIMO SET – Dopo il cambio campo Federer chiude il game a zero senza possibilità di risposta di Nishikori, 2-2

PRIMO SET – Nishikori tiene nuovamente il servizio ai vantaggi, è 2-1

PRIMO SET – Game che prosegue ai vantaggi dopo due punti consecutivi di Nishikori

PRIMO SET – Federer sbaglia ancora col rovescio, 40-15 Nishikori

PRIMO SET – Federer chiude il turno di battuta a 30, game dell’1-1

PRIMO SET – Primo doppio fallo della partita per Federer, 15-15

PRIMO SET – Nishikori chiude il game con la seconda di servizio, 1-0

PRIMO SET – Questa volta è Federer a sbagliare il colpo con il rovescio, vantaggio Nishikori

PRIMO SET – Stecca con il dritto Nishikori, 40-40. Si andrà ai vantaggi

PRIMO SET – Lungo scambio vinto da Nishikori, 40-30

PRIMO SET – Il dritto di Nishikori finisce in corridoio, 30-30

PRIMO SET – Primo vincente di Federer sul 30-15

PRIMO SET – Subito buona prima di Nishikori, 15-0

22.12 – Effettuato il sorteggio: sarà Nishikori ad aprire l’incontro con il servizio

21.57 – Gentili lettori è terminato da poco l’incontro fra Djokovic e Cilic con il tennista serbo vittorioso al terzo set. Fra circa 15 minuti Federer e Nishikori scenderanno in campo per il riscaldamento di questo ultimo quarto di finale