LIVE – Entella-Venezia 0-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Virtus Entella - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Entella-Venezia, match valido per la quinta giornata di Serie B 2019/2020. Turno infrasettimanale ricco di insidie per la capolista inaspettata del campionato cadetto: i liguri stanno sorprendendo tutti e hanno conquistato tre vittorie e un pareggio fin qui, i lagunari invece stentano e sono fermi a quota quattro. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 21 di martedì 24 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Entella-Venezia 0-2 (3′ Capello, 61′ Bocalon)

90’+5 Finisce qui! 0-2 di maturità del Venezia in casa dell’Entella che si ridimensiona un po’ dopo l’avvio da urlo.

90′ Cinque minuti di recupero.

86′ Il Venezia riesce comunque a controllare nonostante l’uomo in meno.

82′ Tutta la disperazione di Boscaglia per l’ennesimo fallo in attacco fischiato a un suo giocatore.

78′ Venezia in dieci uomini! Cartellino rosso per Maleh, ma sembra davvero campata per aria la decisione di Robilotta! Non aveva fatto nulla per meritarselo il neoentrato.

73′ Esce Morra, entra la zanzara De Luca.

70′ Esce Ceccaroni, entra Felicioli.

66′ Il gol di Bocalon sembra aver tagliato le gambe ai liguri, che sono lontana parente della squadra che ha vinto le prime tre sfide di questo campionato cadetto. C’è comunque ancora tanto tempo a disposizione per la rimonta.

62′ Esce De Luca, entra Mancosu, esce Toscano, entra Eramo.

61′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DEL VENEZIA CON BOCALON! L’EX SALERNITANA SCATTA COI TEMPI GIUSTI, SCARTA IL PORTIERE IN USCITA E DEPOSITA NELLA PORTA SGUARNITA! 0-2 FONDAMENTALE PER GLI OSPITI.

58′ Esce Vacca, entra Zuculini.

55′ Esce Lollo, entra Maleh.

53′ Salvataggio sulla linea di Ceccaroni! Azione confusa dell’Entella, palla che viene messa in mezzo dalla linea di fondo sull’uscita del portiere e il terzino sinistro con una diagonale perfetta salva sulla linea.

49′ Chiosa stava per combinare un pasticcio, rinvio troppo corto sul quale si stava per fiondare Montalto. Sfuma l’opportunità piovuta dal cielo per il Venezia perché l’esterno lagunare non può controllare.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 0-1 per i veneti per merito del gol di Capello in avvio.

43′ Altro fallo in attacco fischiato ai danni dell’Entella, tanta fatica per i padroni di casa a mantenere viva la pressione offensiva.

38′ Occasionissima per Schenetti! Slalom gigante sulla destra, salta due uomini e converge entrando in area, il suo tiro a botta sicura viene deviato da un difensore! Entella a un passo dal pari.

35′ Venezia tutto sommato in controllo.

32′ Due gli ammoniti fin qui, uno per parte: si tratta di Fiordilino e Toscano.

28′ Tutto il Comunale di Chiavari prende di mira l’arbitro Robilotta per un dubbio fallo in attacco fischiato ai danni di Morra.

25′ Entella che non riesce più a rendersi pericoloso, si sbraccia Boscaglia.

20′ Traversa di Schenetti! Violentissima conclusione dell’ala di casa, palla che ha colpito il legno.

16′ Ci prova Nizzetto con una punizione pericolosissima battuta dritto per dritto, palla che esce di poco.

12′ La reazione dell’Entella con il diagonale che sfila sul fondo, prima chance per i padroni di casa.

10′ Gol a grappoli in questi primi minuti su tutti i campi, si è segnato praticamente ovunque.

6′ Bocalon a giro, palla che esce di un soffio!

3′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VENEZIA IMMEDIATAMENTE AVANTI! INCREDIBILE, CAPELLO PORTA IN VANTAGGIO I LAGUNARI! 0-1