LIVE – Djokovic – Nadal 6-3 6-2 6-3, finale Australian Open 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della finale maschile agli Australian Open 2019 tra Novak Djokovic e Rafael Nadal. A Melbourne ritorna una sfida che ha segnato per anni il grande tennis mondiale. Entrambi hanno meritato a suon di prestazioni di approdare all’ultimo atto. Sulla Rod Laver Arena si preannuncia l’ennesima battaglia incandescente tra i due. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto dalle ore 09:30 italiane di domenica 27 gennaio.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – NADAL 6-3 6-2 6-3

__________________________

11.50 – NOVAK DJOKOVIC VINCE GLI AUSTRALIAN OPEN 2019. ASSOLUTAMENTE STRARIPANTE, NADAL KO TRE SET A ZERO

TERZO SET – Vola via il primo match point, palla appena lunga: 30-40

TERZO SET – Che dritto! Djokovic fa 15-40, due match point per il numero uno al mondo

TERZO SET – Colpo profondo di Djokovic! Nadal non può nulla, 15-30. A due punti dal titolo il serbo

TERZO SET – Dritto vincente di Djokovic, 15 pari

TERZO SET – Nastro vincente di Djokovic, game del 5-3! Nadal al servizio per rimanere nel match

TERZO SET – Stecca con la risposta Nadal, vantaggio Djokovic

TERZO SET – Bravo Nadal, si prende due rischi e mette in grossa difficoltà Djokovic che spara la palla in corridoio: game ai vantaggi

TERZO SET – Subito 0-15, Djokovic prova a forzare sul servizio di Nadal

TERZO SET – Game Djokovic! Ai vantaggi il serbo sigla il 4-2 dopo aver rischiato il controbreak di Nadal

TERZO SET – Sbaglia l’entrata di rovescio Nadal! Svanisce la palla break, game ai vantaggi

TERZO SET – Prima palla break per Nadal! 30-40

TERZO SET – Errore con la volée di rovescio di Djokovic, 30 pari

TERZO SET – Non passa la smorzata di Nadal, 15-0

TERZO SET – Game a 15 per Nadal, 3-2 con il maiorchino che prova a rimanere aggrappato al match

TERZO SET – Ancora con la prima di servizio, 40-0

TERZO SET – Ace di Nadal, 30-0

TERZO SET – Assolutamente straripante Djokovic, dritto a sventaglio per il game del 3-1: break confermato

TERZO SET – Djokovic prende l’avversario in contropiede, 15 pari

TERZO SET – Rovescio di Nadal! Prova a reagire il maiorchino, 0-15

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Palla corta imprendibile per Nadal, il tennista serbo sale sul 2-1 e servizio

TERZO SET – Col rovescio Nadal dopo uno scambio lunghissimo, 30-40! Annullata la prima palla break

TERZO SET – Se ne va il dritto di Nadal, 15-40 e due possibilità di break di Djokovic

TERZO SET – Secondo doppio fallo della partita per Nadal, 15-30

TERZO SET – Che contropiede di Djokovic, 15 pari

TERZO SET – Tutto troppo facile per Djokovic, turno di battuta a zero: 1-1

TERZO SET – Nadal tiene il turno di battuta a 30 in avvio di terzo set, game dell’1-0

TERZO SET – Prova il colpo centrale Nadal, Djokovic con un gran riflesso risponde profondo e Nadal in corsa non riesce a scavalcare la rete, 30 pari

TERZO SET – Sotto rete Djokovic tira fuori un gran punto, 15 pari

TERZO SET – Nadal al servizio in avvio di terzo set

11.02 – Djokovic straripante, tre ace di fila per chiudere il secondo set sul 6-2. Nadal fino ad ora anonimo

SECONDO SET – Ancora ace al centro, 40-0! Tre set point

SECONDO SET – Ace del serbo, è 30-0

SECONDO SET – Col dritto Djokovic, 15-0

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Sprofonda Nadal, palla a rete e nuovo break per Nole. Djokovic sale sul 5-2 e servizio con la possibilità di chiudere il secondo set

SECONDO SET – Dritto profondo di Djokovic! 15-40, altre due palle break per il serbo

SECONDO SET – In contropiede Djokovic! 15-30

SECONDO SET – Primo doppio fallo dell’incontro di Nadal, 15 pari

SECONDO SET – Dopo un game faticoso, Djokovic conferma il break: 4-2

SECONDO SET – Splendido dritto lungolinea di Nadal che annulla il vantaggio di Djokovic, si carica il maiorchino

SECONDO SET – Sbaglia Djokovic, per la prima volta sul suo servizio si andrà ai vantaggi

SECONDO SET – Scappa via il rovescio di Nadal, 40-30 Djokovic

SECONDO SET – Con eleganza Djokovic chiude con il diritto lungolinea, 30 pari

SECONDO SET – Scivola Djokovic, prima volta per Nadal con due punti sul servizio del serbo: 15-30

SECONDO SET – Prova a reagire Nadal che per la seconda parte 0-15

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Il nastro dà una mano al serbo, Nadal non va a segno con il lob: 3-2 e servizio

SECONDO SET – Parziale di 15-40, arrivano due palle break per Djokovic

SECONDO SET – Arriva il primo ace di Nadal, 15-30

SECONDO SET – Back inefficace di Nadal, Djokovic va a segno, 0-15

SECONDO SET – Game a 15 per Djokovic, è 2-2

SECONDO SET – Manca di precisione in risposta Nadal, parziale di 40-15 a favore di Nole

SECONDO SET – Game Nadal! Buona reazione del maiorchino dal 15-30, è 2-1

SECONDO SET – Ancora con il dritto Nadal, Djokovic scivola e non riesce a rispondere, 40-30

SECONDO SET – Che rischio per Nadal, palla che si stampa sulla riga: 30 pari

SECONDO SET – Bravo Djokovic a vincere lo scambio corto sotto rete, 15-30

SECONDO SET – Buona prima di servizio di Nadal, 15-0

SECONDO SET – Djokovic perfetto a servizio, game dell’1 pari

SECONDO SET – Entra col dritto Djokovic, 15-0

SECONDO SET – Nadal per la prima volta nella partita si porta avanti nel parziale confermando il turno di battuta in avvio di set, 1-0

SECONDO SET – Gran rovescio di Djokovic, colpo imprendibile per Nadal: 30 pari

SECONDO SET – Il maiorchino sigla due punti di fila e sale sul 30-15

SECONDO SET – Subito un passante di Djokovic, 0-15

SECONDO SET – Inizia il secondo set, Nadal al servizio

10.22 – Ancora a rete Nadal, Djokovic si aggiudica il primo set 6-3! Avvio straordinario del tennista numero uno al mondo, il maiorchino ha siglato un solo punto in risposta

PRIMO SET – Che scambio! La palla di Nadal si stampa sulla rete, 40-15 e due set point per Djokovic

PRIMO SET – Rovescio sulla riga di Djokovic! 30-15

PRIMO SET – Di poco out il dritto di Nadal, Djokovic ringrazia: 15 pari

PRIMO SET – Primo punto per Nadal in risposta, demerito di Djokovic che stampa la palla sulla rete: 0-15

PRIMO SET – Nadal chiude a zero il turno di battuta ma ora Djokovic può assicurarsi il primo set con il servizio

PRIMO SET – Col rovescio Nadal, Djokovic fatica sul lato destro, 30-0

PRIMO SET – Djokovic in rincorsa non riesce a rispondere al dritto di Nadal, 15-0

PRIMO SET – Djokovic tiene a zero il turno di battuta per la quarta volta, Nadal non è riuscito a conquistare un punto sul servizio del serbo: è 5-2

PRIMO SET – Prova ancora da fondo campo Nadal con il diritto lungolinea, colpo impreciso e palla out: 30-0

PRIMO SET – Grande scambio, Djokovic rischia con la smorzata ma Nadal manda la palla contro la rete: 15-0

PRIMO SET – Con la prima di servizio Nadal! Game del 4-2

PRIMO SET – Prova il pallonetto Djokovic ma Nadal da fondo campo si salva con un gran rovescio: 40-30

PRIMO SET – Gran colpo del maiorchino che fa 15 pari

PRIMO SET – Ancora una volta 0-15, scappa via il diritto di Nadal

PRIMO SET – Terzo turno di battuta a zero per Djokovic, assolutamente straripante al servizio: è 4-1

PRIMO SET – Terzo ace di Djokovic, 15-0

PRIMO SET – Esulta Nadal per il suo primo game, parziale di 3-1. Bravo Rafa a reagire dopo una possibilità di break

PRIMO SET – Errore in risposta sulla seconda, Djokovic manda out. Game ai vantaggi

PRIMO SET – Troppo larga l’apertura di campo di Nadal, 30-40. Palla break Djokovic

PRIMO SET – Gran bel dritto di Nadal, 30 pari

PRIMO SET – Rovescio straordinario di Djokovic, è 15-30

PRIMO SET – Forza la risposta Djokovic, Nadal colpisce con la seconda: 15 pari

PRIMO SET – Facile passante di Djokovic, ancora una volta 0-15

PRIMO SET – Secondo ace dell’incontro, è 3-0. Parziale di 12 punti a 1 in favore di Djokovic

PRIMO SET – Stecca con il diritto Nadal, troppo teso in questo avvio. Djokovic 30-0

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Sbaglia completamente il dritto Nadal dopo un buon servizio. Djokovic ringrazia e sale sul 2-0

PRIMO SET – Subito due palle break per Djokovic, 15-40

PRIMO SET – Primo punto di Nadal, finalmente un servizio efficace al centro: 15-30

PRIMO SET – Contropiede di Djokovic! È 0-30

PRIMO SET – Brutta seconda di Nadal, 0-15

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per il serbo, 1-0

PRIMO SET – Ancora servizio slice di Djokovic, 40-0: primo ace

PRIMO SET – Slice esterno efficace di Nole, poi nel colpo successivo spiazza Nadal: 15-0

PRIMO SET – Ci siamo, Djokovic al servizio

9.39 – Inizia il pre-game, qualche minuto di allenamento poi andrà in scena la sfida

9.37 – Sotto gli applausi della Rod Laver Arena entrano i due tennisti

9.25 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti all’attesissima finale degli Australian Open fra Novak Djokovic e Rafael Nadal. Fra qualche minuto i due tennisti faranno il loro ingresso sul campo