LIVE – Cuneo-Arezzo 1-0, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Cuneo-Arezzo, match della ventinovesima giornata del girone A di Serie C 2018/19. Tutto pronto per questo appuntamento e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti nell’arco dei novanta minuti in un momento cruciale della stagione. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Cuneo (3-5-2): Cardelli, Celia, Cristini, Santacroce, Marin; Spizzichino, Stuljic, Bobb, Paolini, Kanis; Defendi.

Arezzo (4-3-1-2): Pelagotti, Sala, Pinto, Pelagatti,Zappella; Buglio, Foglia, Serrotti, Benucci; Cutolo, Brunori.

LIVE ALBISSOLA-CARRARESE

Cuneo-Arezzo 1-0 (44′ Defendi)

90+4′ Vince il Cuneo! 3 punti fondamentali in chiave salvezza per i piemontesi. Si ferma la marcia dell’Arezzo che resta a 49 punti al secondo posto.

90′ 4 minuti di recupero!

86′ Ammoniti Jallow e Piermarteri. Ora match molto nervoso.

82′ Gran destro al volo di Bobb! Miracolo di Pelagotti che tiene in vita l’Arezzo.

78′ Secondo giallo del match. Lo prende Brunori per i toscani.

75′ Il tempo stringe. L’Arezzo non sembra riuscire a sfondare la difesa piemontese.

72′ Gioco molto spezzettato adesso. Fuori Defendi e Spizzichino per il Cuneo. Al loro posto Jallow e Castellana.

69′ Ci prova Brunori con un tiro al volo. Facile parata centrale per Cardelli.

66′  Secondo cambio per il Cuneo: fuori Kanis, dentro Piermarteri, all’esordio in maglia biancorossa.

60′ Ammonito Marin per fallo sul neoentrato Rolando. Primo giallo del match per il giocatore del Cuneo.

58′ Cambio anche per il Cuneo: fuori Paolini dentro Said.

53′ Alza il baricentro l’Arezzo che prova a reagire ad un ottimo Cuneo.

49′ Cuneo subito vicino al raddoppio con Spizzichino che di testa manda a lato di pochissimo da azione di calcio d’angolo.

46′ Subito cambio per l’Arezzo: fuori Benucci e dentro Rolando.

15.32 Tutto pronto per l’inizio della ripresa.

45+1′ Fine primo tempo a Cuneo. 1-0 per i padroni di casa.

45′ Il più classico del “gol sbagliato, gol subito”. Cross da sinistra, colpo di testa di Spizzichino che colpisce la traversa. Sulla palla vagante il più lesto è Defendi. 1-0 Cuneo.

44′ GOL CUNEO! DEFENDI!

42′ Traversa dell’Arezzo! Benucci calcia al volo a colpisce in pieno il legno.

34′ Calano vistosamente i ritmi a Cuneo. Squadre che faticano ad imbastire occasioni da gol.

26′ Grande occasione per l’Arezzo con Cutolo che salta Cristini ma calcia male da buona posizione.

22′ Siamo giunti a metà primo tempo a Cuneo, ancora 0-0 tra Cuneo e Arezzo.

16′ Mischia in area dell’Arezzo. Sala svirgola ma Pinto salva tutto anticipando Defendi in ottima posizione.

14′ Gol annullato all’Arezzo! Brunori insacca di testa su cross da destra ma spinge Cristini.

11′ Ritmi bassi in questi primi 11 minuti. Le due squadre provano a colpirsi prevalentemente da calcio piazzato.

7′ Arezzo che invece vuole proseguire la sua marcia trionfale che l’ha portata al secondo posto a soli 3 punti dalla capolista Entella.

5′ Il Cuneo dopo l’esclusione della Pro Piacenza si trova ora a fondo classifica con soli 11 punti, ma con ben 23 punti di penalizzazione, senza i quali sarebbe addirittura al decimo posto.

2′ Gran botta di Foglia da calcio di punizione per l’Arezzo. Palla a lato.