LIVE – Cosenza-Spezia 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Cosenza-Spezia, match valido per la quattordicesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio San Vito-Marulla è tutto pronto per questo scontro che mette di fronte i calabresi, reduci da una sconfitta in rimonta subita ad Ascoli, e i liguri, che hanno invece battuto nettamente il Frosinone rialzandosi dopo un lungo periodo negativo: chi riuscirà ad avere la meglio nell’anticipo in programma venerdì 29 novembre alle ore 21?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COSENZA: Perina, Capela, Pierini, D’Orazio, Machach, Bruccini, Monaco, Bittante, Rivière, Kanoutè, Baez.

SPEZIA: Scuffet, Ramos, Ferrer, Erlic, Capradossi, Bartolomei, Maggiore, Mastinu, Gudjohnsen, Bidaoui, Ragusa.

Cosenza-Spezia 1-1 (38′ Rivière, 63′ Ragusa)

FINISCE QUA! 1-1 IN CALABRIA

90+5′ – Bruccini viene abbattuto al limite dell’area, secondo l’arbitro è simulazione all’interno dell’area di rigore e viene ammonito. Non sembrava esserci simulazione…

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

89′ – Colpisce di testa in area Sciaudone che però schiaccia troppo il pallone e Scuffet blocca

87′ – Davanti nello Spezia resta solo Ragusa, inserito anche Terzi al posto di Gudjohnsen, ora la difesa diventa a 5.

86′ – Generoso Carretta che vuole chiudere il triangolo in area, chiude in extremis la difesa ligure

85′ – Tiro debole sul primo palo, para Scuffet

83′ – Fatica ora ad uscire lo Spezia, tutto chiuso dietro. Continua a spingere il Cosenza che intano conquista il nono calcio d’angolo della serata

75′ – Si è fatto male in caduta Kanouté che sembra aver appoggiato male la caviglia. Il giocatore del Cosenza non è in grado di proseguire ed esce in barella, entra al suo posto Greco

70′ – SCIOCCHEZZA DI RAMOS! CHE INGENUITA’! Stesso fallo di Ramos, identico a quello fatto pochi attimi fa, l’arbitro – questa volta – estrae il secondo giallo e lo Spezia rimane in dieci. Nel finale di primo tempo il direttore di gara aveva già graziato Mastinu, giusto il metro usato con il numero 3

68′ – Intervento di Ramos nettamente in ritardo, giallo anche per lui

63′ – AZIONE SPLENDIDA DELLO SPEZIA! VALE L’1-1 DI RAGUSA! Ragusa chiude due triangolazioni in pochi metri di campo, l’ultimo gli apre le porte dell’area di rigore e da buona posizione non sbaglia. 1-1!

61′ – Grande intervento di Capradossi che con una scelta di tempo perfetta ferma in scivolata Pierini prima che possa entrare in area di rigore

55′ – Sguscia in area Maggiore, va giù e l’arbitro lo ammonisce per simulazione. Scelta che sembra severa.

51′ – SCUFFET PRONTO SU MACHACH! Bella azione del Cosenza che arriva in area, Machach calcia e Scuffet salva mettendo in angolo

50′ – BARTOLOMEI FUORI DI UN SOFFIO! Acampora tocca su punizione per Bartolomei che calcia forte, la palla passa pochi centimetri sopra l’incrocio dei pali.

46‘ – Si riparte con il primo cambio della sfida. Entra Acampora al posto di Mastinu che nel finale di primo tempo ha rischiato l’espulsione.

INTERVALLO

45+1′ – GRAZIATO MASTINU! Appena ammonito il giocatore spezzino interviene da terra direttamente sulle gambe dell’avversario, nuovamente da dietro. L’arbitro non estrae il secondo giallo e lo grazia.

45′ – Viene assegnato un minuto di recupero

45′ – Mastinu arriva da dietro e mette giù l’avversario, giallo anche per lui

42′ – Bidaoui scappa sulla fascia sinistra, si accentra e va al tiro. Si immola la difesa calabrese che salva in angolo

38′ – COSENZA IN VANTAGGIO! Dagli sviluppi del corner Rivière semina il suo marcatore diretto e in girata batte Scuffet. 1-0 Cosenza.

38′ – COSA HA FATO KANOUTE’! Il centrocampista del Cosenza calcia da centrocampo e Scuffet correndo all’indietro tocca e salva in angolo

34′ – Scuffet para in due tempi la conclusione del Cosenza, giunta da posizione laterale

32′ – Conclusione poco precisa, dalla lunga distanza, di Bartolomei

30′ – Grande equilibrio alla mezz’ora. Squadre ancora sullo 0-0

27′ – Gudjohnsen ruba palla a Monaco a centrocampo e si invola verso la porta avversaria. Il giocatore del Cosenza trattiene l’attaccante spezzino e lo mette giù. Fallo e giallo

23′ – Rimpallo fortunato che mette in area Gudjohnsen che calcia di sinistro, murato e calcio d’angolo

22‘ – Spezia carente di idee quando si avvicina all’area di rigore avversaria

19′ – Sta iniziando a scendere qualche goccia di pioggia

14′ – Maggiore entra deciso in area, poi appoggia per Gudjohnsen che però non riesce a impattare il pallone, si salva la difesa calabrese.

12′ – Discesa di Machach che poi calcia, deviazione e angolo per i padroni di casa

11′ – Continua a farsi vedere in avanti il Cosenza, spazza la difesa ligure

5′ – Bellissima triangolazione del Cosenza che arriva al tiro in area con Riviere che calcia con il sinistro, alza il tiro sopra la traversa Scuffet

4′ – Lottano sulla palla entrambe le squadre, intanto anche il Cosenza si fa vedere in avanti

3′ – Gudjohnsen stoppa di petto e poi calcia in spaccata di sinistro, palla sopra la traversa.