LIVE – Cittadella-Benevento 1-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Tombolato Cittadella - Foto Wikimg

La diretta live di Cittadella-Benevento, match valido per la ventunesima giornata di Serie B 2019/2020. Al Tombolato la capolista incontrastata di questo campionato cadetto fa visita ai veneti che si trovano in piena zona playoff e possono mettere in difficoltà chiunque, come ormai capita da quattro anni a questa parte. Fischio d’inizio alle ore 15 di sabato 25 gennaio, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Cittadella-Benevento 1-2 (70′ Moncini, 76′ Iori (R), 86′ Maggio)

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro. Benevento corsaro al Tombolato. 2-1 in favore dei sanniti il punteggio finale.

90′ Cinque minuti di recupero.

86′ Sul cross del neo entrato Kragl, Maggio salta più in alto di tutti e batte Paleari. Nuovamente in vantaggio il Benevento.

86′ GOL DEL BENEVENTO. A 4′ DALLA FINE HA SEGNATO MAGGIO.

85′ Il Cittadella sostituisce Stanco con De Marchi.

84′ Iori finisce sul taccuino dell’arbitro per un fallo ai danni di Improta.

78′ Cambio anche tra le fila del Cittadella. Pavan prende il posto di Luppi.

77′ Cambio nel Benevento: entra Kragl, esce Insigne.

76′ DAL DISCHETTO NON SBAGLIA MANUEL IORI. DI NUOVO IN PARITA’ LA SITUAZIONE DI PUNTEGGIO AL TOMBOLATO.

75′ Letizia travolge Stanco e viene punito con un cartellino giallo dal direttore di gara.

75′ RIGORE PER IL CITTADELLA!

70′ Sponda di Insigne sul cross di Letizia e tocco vincente dell’ex Moncini, che batte Paleari ma non esulta. Sanniti a segno per la ventesima gara consecutiva.

70′ GOL DEGLI OSPITI! HA SEGNATO GABRIELE MONCINI. E’ LUI A PORTARE IN VANTAGGIO IL BENEVENTO A 20′ DALLA FINE

67′ PALO DEL BENEVENTO! Contropiede fulminante dei sanniti, con Viola che va al cross per la testa di Caldirola. L’incornata del difensore del Benevento si stampa sul palo.

66′ Ghiotta opportunità per il Cittadella! Stanco riceve e si presenta da solo davanti al portiere. Montipò lo ipnotizza.

62′ Fa il suo ingresso in campo Gabriele Moncini, acquisto del Benevento in questa finestra di mercato nonchè grande ex della sfida. Fuori Sau.

61′ Giallo anche per il numero 20 dei padroni di casa, Gargiulo.

58′ Cambio nel Benevento. Improta prende il posto di Hetemaj.

53′ Altro ammonito per i padroni di casa. Ghiringhelli finisce sul taccuino dell’arbitro. Era diffidato, dunque salterà la prossima gara sul campo del Trapani.

48′ Venturato corre ai ripari ed inserisce Frare al posto di D’Urso.

46′ ROSSO PER ADORNI. Ingenuità del numero 5 del Cittadella, che commette un fallo ai danni di Viola e lascia i suoi in inferiorità numerica. Era già ammonito.

46′ Inizia la seconda frazione di gioco al Tombolato.

INTERVALLO – Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo al Tombolato. Ancora 0-0 tra Cittadella e Benevento.

41′ Ammoniti Adorni e Benedetti nelle fila del Cittadella.

35′ Cartellino giallo per Marco Sau.

33′ Ancora Sau a creare problemi alla retroguardia del Cittadella. L’attaccante sardo, ad un passo dal battere Paleari, viene anticipato da un difensore.

31′ Conclusione al volo di Proia alla mezz’ora di gioco. Montipò blocca senza difficoltà.

26′ Gli ospiti provano a rendersi pericolosi dalle parti di Paleari ma senza successo. La conclusione di Sau finisce tra le braccia dell’estremo difensore del Cittadella.

19′ Bell’azione del Benevento, con Maggio che recupera palla e fa ripartire i suoi servendo Hetemaj. L’ex Chievo effettua un cross basso per Coda, che però non riesce a concludere da buona posizione.

13′ Intensità notevole sul terreno di gioco. Dopo un buon inizio dei padroni di casa, adesso sembra il Benevento a voler comandare.

9′ Occasione per il Benevento! Sau crossa per la testa di Coda, che impegna Paleari. Il portiere del Cittadella para con la mano destra.

4′ Cittadella pericoloso da calcio d’angolo. Il colpo di testa di Adorni termina alto.

1′ Tutto pronto al Tombolato. Il primo pallone è del Benevento. Si parte!

14:45 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Benevento.