LIVE – Chardy – Coric 2-6 5-7 4-6, Francia-Croazia: finale Coppa Davis 2018 (DIRETTA)

Borna Coric
Borna Coric - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta di Chardy-Coric, primo singolare della finale di Coppa Davis 2018 tra Francia e Croazia. Tutto pronto allo stadio Pierre Mauroy di Lille, dove le due agguerrite nazioni si giocano l’ultimo titolo col format tradizionale. Sarà fondamentale partire bene per guadagnare fiducia e arrivare al doppio di sabato con un vantaggio considerevole. Sportface.it vi terrà compagnia dalle ore 14:00 di venerdì 23 novembre con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Chardy – Coric 2-6 5-7 4-6

……………………………………………………………………………..

TERZO SET – FINISCE QUI! Dopo 2 ore e 20 minuti Borna Coric trionfa con un netto 3-0 e regala alla Croazia il primo punto di questa finalissima. (4-6)

TERZO SET – Errore sanguinoso per Chardy, poi un altro ace di Coric porta il croato a doppia palla match. (40-15)

TERZO SET –Ace per Coric! (15-0)

TERZO SET – Chiude con l’ace Chardy. Ma Coric servirà per il match. (4-5)

TERZO SET – Due buoni punti al servizio per Chardy ma Coric aspetta solo il suo turno di battuta per chiudere. (30-15)

TERZO SET –Altro errore per Chardy. Coric ad un solo game dalla vittoria. (3-5)

TERZO SET –Altro gran rovescio sulla linea nonostante la poca mobilità per Coric. (40-0)

TERZO SET –2 punti al servizio per il croato che ringrazia Chardy per i due errori. Non sembra in grandissima forma però Coric. (30-0)

TERZO SET –Rientra in campo in questo momento Coric, il match può proseguire con il servizio del croato.

Medical time-out in corso per Borna Coric. Ancora non si conoscono le reali entità del problema accusato dal giovane croato.

TERZO SET – Potrebbe esserci un colpo di scena a Lille. Coric accusa un lieve problema alla coscia e va a farsi trattare in spogliatoio.

TERZO SET – Chiude con un ace Chardy. Ma ora il match si gioca sul servizio di Coric. (3-4)

TERZO SET –Viene a rete con successo Coric, poi due bei punti di Chardy sul servizio. (30-15)

TERZO SET – Tutto liscio anche nel terzo turno di battuta del croato che chiude ancora a zero. (2-4)

TERZO SET –Niente da fare: Coric è ingiocabile sui turni di battuta. (30-0)

TERZO SET – Ottimo turno di battuta per il francese che chiude con un ace. (2-3)

TERZO SET – Due buone prime di servizio per Chardy. (30-0)

TERZO SET –Altro turno di battuta facile per Coric. Anche il pubblico di Lille sembra non crederci più. (1-3)

TERZO SET – E’ una gara a senso unico adesso. Chardy segna solo quando sbaglia l’avversario. (30-15)

TERZO SET –Annullato il primo punto break, nulla da fare sul secondo. Altro rovescio vincente. (1-2)

TERZO SET –Altro doppio fallo. 3 palle break che sanno di match-point. (0-40)

TERZO SET – Doppio fallo per Chardy. Poi un’altra grande fiammata col rovescio per il croato. (0-30)

TERZO SET – Tiene a zero il servizio Coric. (1-1)

TERZO SET – Nessun problema al servizio per Coric. Chardy non trova contromisure al croato. (30-0)

TERZO SET – Se la cava anche se a fatica Chardy. Tenuto il servizio dal francese. (1-0)

TERZO SET –Ace per Chardy. Poi altra risposta vincente di Coric. Si va ai vantaggi. (40-40)

TERZO SET – Chardy non vuole mollare ma Coric è in grandissima forma. (30-30)
SECONDO SET – Chiuso anche il secondo set. Si fa in discesa la partita per Borna Coric che sta davvero giocando benissimo. (5-7)

SECONDO SET – Altri due servizi pazzeschi per il croato. 3 set point per la Croazia. (40-0)

SECONDO SET – Ace esterno per Borna. Si fa dura per Chardy. (15-0)

SECONDO SET – Accelera ancora Coric. Arriva il break per il croato che ora servirà per portare a casa il secondo set. (5-6)

SECONDO SET – Ancora Coric con una gran difesa sulla linea. 3 palle break, è il momento decisivo del match. (0-40)

SECONDO SET – Attenzione a Coric che accellera adesso! Due grandi punti sul servizio di Chardy. (0-30)

SECONDO SET – Anche sotto pressione riesce a giocare molto bene Coric che tiene il servizio e prolunga il secondo set. (5-5)

SECONDO SET – Gran prima sulla linea per il croato. (30-15)

SECONDO SET – Un punto a testa. Errore banale per Coric col rovescio. (15-15)

SECONDO SET – Coric serve per restare nel secondo set. Il pubblico di Lille spinge fortissimo Chardy.

SECONDO SET – Tiene a zero il turno di battuta Chardy. (5-4)

SECONDO SET – Nessun problema adesso per i servizi dei due giocatori. (30-0)

SECONDO SET – Ottimo servizio per il croato che chiude il gioco. (4-4)

SECONDO SET – Bellissima palla corta di Chardy ma c’è un altra palla game per Coric. (40-30)

SECONDO SET – Bel punto a rete per Chardy. (30-15)

SECONDO SET – Gli scambi lunghi sono sempre in favore di Coric che si porta avanti sul servizio. (30-0)

SECONDO SET – 4 punti in fila per il francese che esce bene da una situazione che si stava facendo complicata. (4-3)

SECONDO SET – Le annulla entrambe col servizio Chardy. Si va ai vantaggi. (40-40)

SECONDO SET – Altra grandissima risposta. Due palle break per il croato. (15-40)

SECONDO SET – Molto aggressivo Coric sul servizio del francese. (15-30)

SECONDO SET – Smash vincente per Borna che poi chiude con un servizio e dritto. (3-3)

SECONDO SET – Errore questa volta in controbalzo per il croato. (30-15)

SECONDO SET – Due ottimi servizi per Coric. (30-0)

SECONDO SET – Tiene a zero il servizio Chardy che ora è finalmente nel match. (3-2)

SECONDO SET – Due errori gratuiti per il tennista di Spalato. (30-0)

SECONDO SET – Annulla un’altra palla break, poi chiude Coric. Questa volta il sospiro di sollievo è per i croati. (2-2)

SECONDO SET – Se la cava col servizio il croato. Annullata la palla break. (40-40)

SECONDO SET – Altro errore per Coric. Arriva la prima palla break della partita per Chardy. (30-40)

SECONDO SET – Ora sembra aver perso un po’ di lucidità Coric. Errore col dritto. (15-30)

SECONDO SET – Un punto a testa sul servizio del croato. (15-15)
SECONDO SET – Spreca altre due palle break Coric. Tira un sospiro di sollievo la Francia con Chardy che tiene il servizio. (2-1)

SECONDO SET – Annullata col servizio. Si va ai vantaggi. (40-40)

SECONDO SET – Viene a rete Coric e costringe all’errore il francese. Break point. (30-40)

SECONDO SET – Un punto per Coric con l’aiuto del nastro, poi un punto a rete vinto da Chardy. (30-30)

SECONDO SET – Che gran risposta di Coric sul servizio di Chardy. (15-15)

SECONDO SET – Ace! (1-1)

SECONDO SET – Due ottime prima di servizio per Coric che rimette le cose a posto. (40-15)

SECONDO SET – E’ entrato nel match Chardy che risponde molto bene al servizio di Coric. (15-15)

SECONDO SET – Altra gran prima. Esulta finalmente la Francia. (1-0)

SECONDO SET – Si parte col secondo set. Parte finalmente meglio il francese che ha due palle game. (40-15)

PRIMO SET – Il secondo set point è quello buono. Dopo 36 minuti si chiude il primo set in favore della Croazia. (2-6)

PRIMO SET – Chardy ci sta provando con tanta volontà, ma Coric appare di un altro livello. Due set point per la Croazia. (40-15)

PRIMO SET – Serve per il primo set Coric, un punto a testa per i due tennisti. (15-15)

PRIMO SET – Errore questa volta per il croato. Tiene il servizio Chardy. (2-5)

PRIMO SET – Con orgoglio Chardy va a segno, poi risposta monstre di Coric. (40-30)

PRIMO SET – Ci prova col servizio Chardy ma quando lo scambio si allunga non c’è storia. (15-15)

PRIMO SET – Nessun problema per Coric che domina anche a rete. (1-5)

PRIMO SET – Scappa il dritto a Coric questa volta. (30-15)

PRIMO SET – Chardy proprio non riesce ad impensierire il servizio di Coric. (30-0)

PRIMO SET – Riesce finalmente a conquistare il primo game Chardy con un buon servizio. (1-4)

PRIMO SET – Non vuole concedere neanche un game Coric e risponde molto bene. (40-30)

PRIMO SET – Servizio e dritto + ace. Prova a scuotersi Chardy. (30-0)

PRIMO SET – Tiene ancora a zero il servizio il giocatore croato. Scappa il primo set al francese. (0-4)

PRIMO SET – Continua a trovare delle ottime prime Coric. (30-0)

PRIMO SET – Arriva anche il terzo doppio fallo per Chardy. 3 palle break per Coric a cui basta la prima. (0-3)

PRIMO SET – Risponde molto bene Coric che sembra assolutamente padrone del campo. (0-30)

PRIMO SET – Tiene a zero il servizio Coric. 2-0 Croazia.

PRIMO SET – Parte forte al servizio il giocatore di Spalato. Due ottime prime per lui. (30-0)

PRIMO SET – Alla terza palla break arriva il punto decisivo per Coric che strappa subito il servizio. (0-1)

PRIMO SET – 11 minuti di gioco e ancora il primo game non vuole avere un vincitore. Siamo sempre 40 pari.

PRIMO SET – Annullate altre due palle game per Chardy e una break per Coric. Ancora vantaggi. (40-40)

PRIMO SET – Doppio fallo Chardy. Si va ai vantaggi da 40-0. (40-40)

PRIMO SET – Risposta profondissima di Coric che risponde colpo su colpo. (40-30)

PRIMO SET – Altro punto facile in battuta, poi scappa il dritto a Chardy. (40-15)

PRIMO SET – Primi due punti per il francese accolti con un boato. (30-0)

PRIMO SET – Si parte con qualche minuto di ritardo. Servirà per prima la Francia con Chardy.

13.58: Buongiorno a tutti voi gentili lettori siamo collegati per questa diretta testuale della finalissima. Sul campo del Mauroy di Lille stanno risuonando gli inni nazionali.